rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    9,006
  • Просмотров
    713,137
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,729
1 442 443 444 445 451
  • supervic @ 28.05.26  

Судя по тому как активно в рф продвигают "мобилизационные предписания" - до бусификации недалеко

Говорит Супервик из страны где бусификация давно и в полный рост идёт.

Так толсто, что даже тонко.

Ответить Цитировать
    188/213
    + 2
  • zlobslob @ 28.05.26 

В посольстве США опровергли информацию о том, что их дипведомство покидает Киев после предупреждений со стороны России о готовящихся атаках.

"Посольство США открыто. В нашей работе нет никаких изменений, и сообщения об обратном являются ложными."

Ну да, само посольство говорит, что всё работает, а Кая Каллас спалила их, что на самом деле они дали по съёбкам. 

Зная амеров, я в этот раз верю больше Кае Кал(лося).

Не солидно как-то амерам признаваться, что они решили уехать.

Ответить Цитировать
    495/516
    + -2
  • Супервик, а сколько сейчас стоит откупиться от ТЦКашников? Тебя ловили уже или ещё нет? 

Или ты сейчас на европейском фронте отражаешь агрессию?

Ответить Цитировать
    496/516
    + 1
  • Дизель @ 28.05.26 

В контексте этих вопросов тут винегрет из мнений и утверждений в теме. Продвижения их на государственном уровне в РФ нет, как и в Украине, на мой взгляд.

В РФ сейчас нет, но до 14 года негласно была поддержка некоторых движений (не радикальных). Они даже Селигер охраняли, знаю лично😁 А затем в какой то момент политика развернулась. Может быть из-за оппозиции и боялись, что эти люди могут быть сыграть важную роль (потому что они довольно активны в своих действиях и многочисленны). Все таки заряженный фанатик поопаснее будет феминистки какой нибудь или пластикового стаканчика😁 Манеж 2010 в пример (но там из-за произвола органов а не на почве ненависти, если что)

Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Загадка для москалей (украинцы не подсказывайте!). 

Улица, названная в честь известного американского парламентария и сенатора США  Джона Маккейна находится в городе:

1  Washington, USA

2  New York, USA

3  Boston, USA

4  Chicago, USA

5  Куив, Украйино

6  Detroit, USA

7  New Orleans, USA

8  Manchester, USA

Ответить Цитировать
    189/213
    + 0
  •  Bars1986, Скорее всего Куйев, Разъединённые штаты юкрэйнии.

Ответить Цитировать
    497/516
    + -1
  •  Котэ,  пока не комментирую, подождем ещё ответы.  

Ответить Цитировать
    190/213
    + 0
  • rezzo @ 28.05.26 

Почему только РФ? Где тут Германия? Австрия? Венгрия? Польша? Речь Посполита? Литовское княжество? Монголы, в конце концов. Может быть я погорячился, правда, и есть отдельные законы на эту тему?

Ну ты там, вообще-то, сам цитировал подводку, из которой вполне очевидно, почему.

Ответить Цитировать
    270/291
    + -1
  •  Bars1986, отличный мужик был, и большой друг Украины. Чертов рак (

Были все шансы вроде стать президентом от республиканцев.

Ответить Цитировать
    271/291
    + 1
  • supervic @ 28.05.26 

Судя по тому как активно в рф продвигают "мобилизационные предписания" - до бусификации недалеко. Или россияне дружно и весело пойдут защищать "новые территории", безо всякого принуждения?) Ну-ну.

Что касается остальных прав и свобод так мы и так далеко впереди.

Вот такие у нас антинацисты. Параллельно с нацизмом ведут борьбу со свободой слова. Интересно, есть какие-то идеи, что будет после теоретического завершения СВО? Всем включат интернет? Разрешат собираться по двое+?)

Сомневаюсь. Эти антинацисты, которых за своих считают Иран, Афганистан и Сев. Корею - те еще антинацисты)

Кстати, армяне - нацисты, или еще пока нет?

Супервик, с назойливостью, достойной лучшего применения, все задаёт и задаёт провокационные вопросы ненавистным зетниками. 

Все бы ничего, только всех зетников он уже внёс в свой черный список. Я это ещё по "Политике" помню. И их ответы он не может видеть.

Последним он уже здесь забанил несчастного Пихара.

supervic @ 23.05.26 

Засим сотка и вношу в список чтоб не читать.

От кого же он хочет видеть ответы на свои острые вопросы? Кого хочет очередной раз загнать в угол? 

Мне лично не ясно. 

Мне кажется, будь у него такая возможность, он сам себя внёс в ЧС, за то, что он пишет по-русски.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 9
  • Дизель @ 28.05.26 

Ну ты там, вообще-то, сам цитировал подводку, из которой вполне очевидно, почему.

Это понятно, почему РФ, но я же задал финальный вопрос: "есть отдельные законы на эту тему?"

Ведь они тоже покушались на независимость Украины. Галицко-Волынское княжество срубили, например. Осуждены ли они, я не знаю. Проводится ли деполонизация, деавстровизация, девенгринизация, де..., топонимов и прочая. Ну, ты понял.

Ведь про нацизм и Советы законодатели не заленились указать, что боролись против них двоих, а вот остальные угнетатели - выпали из внимания.

Ну и тебя не смущает, что угнетение ушло в глубокие века - не перебор ли это?

То есть, я бы знатно охуел, если бы у нас вышел закон об осуждении имперской политики монгольской империи.

Ответить Цитировать
    3997/4009
    + 3
  • Дизель @ 28.05.26 

отличный мужик был, и большой друг Украины.

Ну да, он очень много сделал для разъединения страны, поэтому националисты так его и любят. 

Если б не Маккейн, не видать бы вам индусов как своих ушей.

Помню Маккейн поддержал госпереворот. 

Почему то ни в США, ни в Европе нет никаких госпереворотов, там всё решается цивилизованно с помощью демократических продажных выборов по телефону. А в Украине госпереворот это нормально, тут понимание нужно. 

Помню как Макеейн выбивал джавилины для вас. 

Эх, если бы не он, не родилось бы потом столько маленьких Джавелин и Джавелинчиков Тарасовичей в роддомах. 

Воистину - Величайший друг Украины. 

Надо будет потом напротив его памятника потом ещё и памятник неизвестному индусу поставить, как символ очищенной от русских нацiи.

Ответить Цитировать
    498/516
    + -4
  • rezzo @ 28.05.26  

Ну и тебя не смущает, что угнетение ушло в глубокие века - не перебор ли это?

Ну видишь ли, у вас там кто-то начинает причины войны с Украиной с половцев разбирать, приходится соответствовать.

Непонятно, понятно ли тебе действительно, почему РФ. Потому что иначе не было бы повтора вопросов о том, где другие. Упомянув подводку, я имел в виду часть про агрессивную войну, которую РФ ведет против Украины.

Ответить Цитировать
    272/291
    + -1
  • Дизель @ 28.05.26 

я имел в виду часть про агрессивную войну, которую РФ ведет против Украины.

А где часть про то, как Украина с 2003 года 5 лет вела агрессивную войну против Ирака и оккупировала его?

Ответить Цитировать
    499/516
    + -4
  •  Котэ, в соседней палате.

Ответить Цитировать
    273/291
    + 1
  • Дизель @ 28.05.26 

Котэ, в соседней палате.

Правильно, Дизель, соображаешь, что адепты российской агрессии тоже из палаты 😁

Ответить Цитировать
    500/516
    + 1
  •  zhangler, если разбираешься, дай твоё мнение по организациям в РФ:

Царские волки

Северный человек

Русская община

Что можешь сказать по логотипам, по сайтам и первым страницам их заявленных позиций (если, например, я НЕ вижу разницы с украинскими, американскими и др. националистическими и более радикальными движениями). Есть разница заявленных пунктов организации Северный человек, Turning Point покойного Кирка в США и Азов* (осуждён, запрещён, так кстати возможно надо писать)? Я запомнил, что писал и скидывал Джейсер1337 о том, чтó такое "правильный национализм", потом я посмотрел откуда он это взял, а потом я это же самое вижу где? В России. 

Кто отгадает, есть ли некая "отсылка" в названии "Северный"? Почему не какой-то другой? Кто шарит в правой теме? (У меня есть варианты, можем поделиться). 

Есть ли у организаций выше спонсоры из рядряда Атлантов российского крупного бизнеса? Если на Украине мне показывают "фашистов везде и во власти тоже, ручкаются", то почему я зайдя в тг-каналы российских правых организаций вижу их совместные мероприятия с властями, участие в рейдах правопорядка при дефиците кадров полиции, и почти Всероссийское присутствие (филиалы)? Ну т.е. чудовищное вливание денег в это. 

Как думаешь, зачем олигарху Малофееву нужны Царские волки, и почему Азов* Коломойского это фу, а у нас это "под контролем"?

Ответить Цитировать
    152/169
    + 2
  • В тексте выше вопрос о нейминге. Я читал, что правые организации должны в названии дать сигнал, про что это, для сторонних людей. Всякие "фаланги", "крыло" и прочие "фасции" в названии или логотипе. Грубо говоря, это не просто так. Не просто так нанесено на эмблемы. Я провёл своё маленькое исследование "Северного человека", эмблема и слово. Кто в теме шарит, поделитесь, или может отгадает.

Ответить Цитировать
    153/169
    + 0
  • pihar @ 28.05.26 

7 апреля 2014 года агрессия против ЛДНР, а Россия помогала уже после и пришла 24 февраля 2022. Я понимаю, что ты хочешь про Крым рассказать, но там боевых действий не было, да и всё было по приглашению Януковича. И это всё никак не отменяет факта того, что именно Украина начала АТО, даже не попытавшись договориться.

Хорошо бы обьяснить эту версию например автору, а то помощь от РФ он увидел уже за семь лет до этого

Ответить Цитировать
    207/210
    + 0
  • 67380 @ 29.05.26 

Хорошо бы обьяснить эту версию например автору, а то помощь от РФ он увидел уже за семь лет до этого

Помощь была уже после агрессии, а прямое вмешательство - ещё позже. Как ты думаешь, можно ли считать помощь западных стран Украине агрессией по отношению к России?

Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
1 442 443 444 445 451
7 человек читают эту тему (6 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.