Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2410
Статистика
Статистика
2410
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,748,599
  • Подписок
    2,410
  • Карма автора
    +68,056
1 442 443 444 445 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Миша, сразу заметно, начитываешь текст. Попробуй не так отстраненно говорить, я не критикую, просто предлагаю. Спасибо, что публикуешь видео!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/309
    + 11
  • inner, судя по радио интервью, с трудом верится .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • inner @ 5.8.2014
    Конечно, для пфл я текст пишу заранее, если говорить на ходу получится хрень

Кличко просил передать спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/46
    + 19
  • AnZa @ 5.8.2014
    inner, судя по радио интервью, с трудом верится .

Одно дело отвечать на более-менее стандартные вопросы, на которые уже отвечал много раз, другое дело комментировать сходу видеоряд. Может и получилась бы не хрень, но уж точно менее содержательно вышло бы, если бы я не печатал текст заранее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3686/7828
    + 5
  • RYSHER @ 5.8.2014
    Миша, сразу заметно, начитываешь текст. Попробуй не так отстраненно говорить, я не критикую, просто предлагаю. Спасибо, что публикуешь видео!

Лично мне исходный вариант понравился. В этом и есть что-то иннеровское
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • inner @ 5.8.2014
    Может и получилась бы не хрень, но уж точно менее содержательно вышло бы, если бы я не печатал текст заранее

В P4L про Амстердам ты хорошо говорил, например. Попробуй говорить, изредка поглядывая в текст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/309
    + 0
  • Спасибо за видео, очень интересно!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Пожалуй это самая отважная неведомая херня что я видел за карьеру

$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Anton1ous ($580.46) 116bb
    UTG+1 caecilius ($457.41) 91bb
    CO NessV ($507.50) 102bb
    BTN sarald ($500) 100bb
    SB TopKat5757 ($506.94) 101bb
    BB innerpsycho ($922.89) 185bb

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) innerpsycho is BB
    Anton1ous raises to $15, 1 fold, NessV raises to $42.50, 1 fold, TopKat5757 raises to $95, innerpsycho goes all-in $922.89, Anton1ous goes all-in $565.46, NessV folds, TopKat5757 folds

Flop: ($1,298.42, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($1,298.42, 2 players, 2 all-in)

River: ($1,298.42, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $1,298.42
    innerpsycho shows two pair, Kings and Queens

Anton1ous shows a pair of Queens

innerpsycho wins $1,638.05 (net +$715.16)

TopKat5757 lost $95
    Anton1ous lost $580.46
    NessV lost $42.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3687/7828
    + 41
  • Хотя надо признать, что оддсы на тильт вэлью у него были гигантские
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3688/7828
    + 31
  • По моему не редкость.

Мишь, ты без ХАДа сел? У тебя вроде тоже ХМ2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/139
    + 0
  • Из твиттера:

07.08.2014 16:07
    На @pokerstars проходит неделя омахи! Если хотели попробовать- сейчас самое время http://t.co/EOhWSX5V1A
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3689/7828
    + 1
  • Мишь )))
    Kamski, Не надо так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/282
    + 12
  • Kamski, по-моему, у Иннера PT4, у которого с ZOOM-ом траблов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • Да, у меня стоит и то и то, но юзаю в данный момент пт4, несмотря на его факап недавний с базами и их обновлениями решил пока не переходить обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3690/7828
    + 0
  • Друзья товарищи, такое дело:
    Как вы наверно знаете, я делаю видеоблог, причем уже довольно давно. Чему-то научился за это время, набрался какого-то опыта. А вот просмотры видяшек почему то хоть и не намного, но падают.

В основном, думаю, причина в том, что я позиционировал себя в нашем комьюнити не как путешественник, а в первую очередь как профессиональный покерист, а видеоблоги в последнее время практически не содержат составляющей покера (помимо того, что путешествую я на средства от покера). Кому-то может быть просто надоел формат. Мне судить исключительно по цифрам тяжело, а отзывы к каждому выпуску почти все положительные, критики не так много и в основном она технического плана.

Вот решил спросить совета у тех, кто смотрит покер фо лайф (или, что наверно еще полезней, у тех кто смотрел, но по какой-то причине перестал) - как сделать видеоблог интересней и смотрибельней? А я бы как раз попробовал воплотить какие-то новые идеи в предстоящей поездке в НЙ Вашингтон и Атлантик Сити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3691/7828
    + 13
  • Я б добавил юмора. Имхо, а в общем и целом все отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 20
  • Да прекрасные ролики у тебя! Всякие просмотры зависимы от времени публикации. Не в то время выложил, кого-то потерял уже и так далее. Плюс лето и всеобщая атака информации со всех сторон. Переизбыток контента, люди уже не в силах его потреблять ) Так что не спеши расстраиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 68
  • сразу "постелю", что вцелом хорошие видео получаются, рано паниковать...
    и не вынуждай нас ныть на тему "тема сисек не раскрыта" как все плохо и уныло

по последнему выпуску, к примеру, мое имхо такое.
    по видеоряду было похоже, что футбол - не самый твой коронный вид спорта. плюс результат нашей сборной приятных воспоминаний не прибавляет. поэтому эта часть видео не зашла (конкретно мне). тот же 20-ый выпуск (про марафон и баскет) был ощутимо интереснее, т.к. видимо и для тебя сам процесс представлял больший интерес.
    а еще я "смотрю ушами", а в этот раз саунд в фоне не понравился.
    надеюсь, в следующем выпуске этого "футбольного осадка" не будет, и водопадами мы насладимся по полной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/70
    + 2
  • inner @ 7.8.2014
    как сделать видеоблог интересней и смотрибельней? А я бы как раз попробовал воплотить какие-то новые идеи в предстоящей поездке в НЙ Вашингтон и Атлантик Сити.

А если серьёзно:

А я серьёзно.

Спортивные челенджи твои вдохновляют.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 114
  • inner, возможно во время съёмки и монтажа должно быть одинаковое вдохновение, находиться на одной волне что ли, ну ты это умеешь и знаешь. Хороший коммент насчёт юмора, вспоминая твой монтаж интервью Мистери на Багамах, в этом плане БигГогги конечно планку слегка приподнял. А в целом я согласен с Русом, время нынче странное, активизировались только политические тролли)) а снимаешь ты отлично, надеюсь вскоре увидеть блиц опрос Эминема на предмет его отношения к покеру, ну или хотя бы сэлфи с Рианной))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/75
    + 21
1 442 443 444 445 1454
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.