B1GBRO @ 12.2.2019 siberianpro, что за беда у вас со шрифтами для чисел цен на сайте? Выглядит очень плохо. Некрасиво, когда цифры тоньше и меньше букв. Лучше сделать наоборот. Выделить цифры жирнее и крупнее. И вместо "руб" лучше смотрится ₽, не так ли?
Передал, с тобой полностью согласны, будут менять, передали спасибо)
Кудри белые...повадки кошки... Почти пять лет из жизни не выбросишь... Что же ты...девушка с обложки... Из головы моей никак не выпрыгнешь... Я писал тебя, как Галу писал Дали Как снимал Тарантино свою Уму Турман Не успел я свозить тебя на Бали́ Хотя шаг этот тоже наверно обдуман. Почти родная...почти жена...почти... Все персонажи истории вымышлены... На двоих победы, радости...горечи... А за ними пустошь...дотла вымершая.... Почти родная...почти сестра...почти... Мы навеки связаны нитями, верно? Строчки пожалуйста...не допиши...а прочти, Мне без тебя не жить...наверно...
Было время ждали вечер под гитары песни петь было море по колено возвращались утром в шесть! Нас ругали мы крепчали обещали не чудить и на утро маме клялись что мы бросили-курить!
И кому чего досталось каждый сам вскрывал конверт мы по своему старались взять себе входной билет. Нас по юности зеленой всех кидало вверх и вниз, финиш жизни беззаботной мы по взрослой понеслись! ПРИПЕВ: Молодость,ты как времени замок и захочешь не взломаешь чтоб взглянуть еще разок Молодость,ты как времени замок и захочешь не взломаешь,чтоб прожить еще разок! Разбросало нас по жизни и у нас свои дела разметало словно листья и летим мы кто куда? Мы не видимся годами, а кого то вовсе нет и только память временами в небе пишет нам привет
Я пытаюсь что то сделать я стараюсь сильно жить от судьбы своей не бегать и врагов своих простить Все что я забрал из детства греет сердце до сих пор где ж вы песни малолетства жив ли ты мой старый двор!
пс багует форум. плз админы поправьте, я не знаю почему фото двоится.
На 1,5 -2 месяца растяни, но не в сильно жёстком режиме. Думаю, результат будет лучше. хотя, судя по твоему бложику, я представляю немного твой рацион. если уберешь лишнее+сократишь потребление алкоголя, то и за месяц можешь согнать. только если жестко будешь придерживаться режима питания+сна+физических нагрузок. устрой себе челлендж. просто не ставь цели потери в весе. челлендж по исполнению режима так сказать. я думаю результат тебе очень понравится.
Судя по моему бложику "я пиздабол так уровень восьмидесятый" (с) Спасибо что расписал , заодно и оптимизма прибавил Режим в плане сна уже долгое время нормальный, сплю ночью , просыпаюсь утром в 8-9 часов. Алкоголь вообще полностью исключил на месяц, дары природы также нахуй. Из питания исключил сладкое и мучное, ем с утра хлопья с молоком + яйцо вареное, потом два приема небольших порций рис+мясо+овощи , ну и вечером могу немного фруктов поесть , норм же? И бег 2 дня через 1 по примерно 6км. Думаю все должно получиться нормально, заряжен пиздец)
Может тоже челендж устроить себе, не пить месяцок и спортом заняться. Заодно и в покер научиться играть нормально. Заебала эта депозитная хуйня... Зря ноут себе купил штоле? Так я в Тай к Душаре не улечу никогда. Максимум к Роме в Сочи)
хороший рацион и режим. Думаю, результат будет. Тока вечером на сладкие фрукты, типо банана, сильно не налегай! Помимо пробежек подключи пресс, отжимания, подтягивания по чуть-чуть!)
Сообщение отредактировал Bazile8888bo7 - 14.2.2019, 14:48
из года в год 14 февраля попадает на какой то из топ матчей ЛЧ. В этом году система дала сбой, придется, не нарушая традицию этого славного дня, выбирать что то из ЛЕ... Лацио-Севилья наверное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.