OGamee, молодец, что выкладываешь порой плохо сыгранные раздачи или пограничные, тут 95% регов хуй решится на такое как и я. Могут только выкладывать раздачи где коктейли випам предлагают, а где им на голову насрали эти же випы никогда не выложат.
Че то я так устал от этих качелей в этом месяце , вроде что то пытаешься выиграть но потом просто за пару тыщ рук сливаешь около 10БИ
Тупо каждая рука под доминацией или кулер
Тут сидел фиш 3 бетил каждую руку мелким сайзингом
Это просто пиздец без комментариев , позавчера была сыграна конец сессии , хобби с 3 бетом 2 я нажал показать карты выжал таймбанк так как знал что там только АА и сидел просто собирался выкинуть в открытую и швырнуть ему карты , в итоге под конец второго таймбанка в голову щелкает а вдруг не тузы и я нажимаю кол , пиздец я не могу обьяснить это чувство кем ты себя ощущаешь в этот момент
Тут агро-телефон випач жесткий , я подумал что сайзинги слишком слабые и у меня есть вельюбет пуш
Не катал пару дней , помогал бате на даче по строительству
Сегодня сел и сразу на 200 в дипах кулер
Потом населектил очень жесткого агрессивного випа
поставил мелкую на терне по трем причинам
1) Мне все еще психологически больно и страшно проиграть 200бб на нл200
2) Поставив крупно например овербет на такой доске очень высока вероятность что он просто вколит и доедет , возможно донкнет и при таком спре я уже не соскакиваю
2) даю ему самому порейзить так как он очень агрессивный
Ну и дальше по классике следом сдают еще такую
Потом он немного обнуляет других регов
набивает себе такой стек
и конечно же уходит , все как по скрипту какому то написанному
Покерброс в этом месяце глянул отдельно по фильтру , сначала выиграл норм и потом на 200 просто все забрало
Так как на бросе на лимите нл200 с пика залил 1к , решил его сейчас отключить и покатать 60-100 там для психологического спокойствия и пока не отобью эти 1к там .
Увеличил количество рук за счёт подключения 4 столов гг , покатаю так недельку -две посмотрю результат .
Собирался уже оффать сессию но пришлось доигрывать колтайм на сотке , в итоге ошибся на дип стек в конце вс випа , думаю тут лёгко рыть нужно было
Потом на этом столе удалось почти забрать свое проигранное и закрыл, неплохой денёк
Щас поедем на дачу семьёй к родственникам пожарить мяса и посидеть отдохнуть .
OGamee,
Так как на бросе на лимите нл200 с пика залил 1к , решил его сейчас отключить и покатать 60-100 там для психологического спокойствия и пока не отобью эти 1к там .
А разве фонд не для этого нужен, чтобы игрок туда сюда не скакал из-за -5 баинов, а спокойно и стабильно играл лимит который бьет
masoltasol @ 28.04.24OGamee,
А разве фонд не для этого нужен, чтобы игрок туда сюда не скакал из-за -5 баинов, а спокойно и стабильно играл лимит который бьет
Если человек бьёт этот лимит вопросов нет , я пока что на бросе не бью 200 . Улетать в -2-3к и потом отмазывать не понятно как я не хочу , если получил такую просадку мне проще спуститься и сначала ее отбить , потом вернуться .
OGamee @ 28.04.24Если человек бьёт этот лимит вопросов нет , я пока что на бросе не бью 200 . Улетать в -2-3к и потом отмазывать не понятно как я не хочу , если получил такую просадку мне проще спуститься и сначала ее отбить , потом вернуться .
Понял, перепутал.
почему-то казалось, что если ты в еврорумах 50-100 катал, то в прилах нл200 сразу рабочим лимитом делают.
А если не секрет, какие результаты по лимитам у тебя в приложухах?
masoltasol @ 28.04.24Понял, перепутал.
почему-то казалось, что если ты в еврорумах 50-100 катал, то в прилах нл200 сразу рабочим лимитом делают.
А если не секрет, какие результаты по лимитам у тебя в приложухах?
Я бы с удовольствием тебе выложил вкладку по х2н с лимитами но она тебе ничего не даст . Это не как было в Еврорумах что смотришь нл50 нл100 нл200 .
Тут везде разная стоимость фишки и данные получатся неправильными .
Только покерброс по сути считается примерно как в Еврорумах , там разница фишки может от 5 до 15 центов от бакса
chup, это же тузы. вымысле ставки нет ? Топ пара ? Уже не вельюбетиться? В троих, чтобы сразу побольше собрать
Больно (( нл160
Тот самый момент когда потираешь уже руки в ожидании стека , а там такой сюрприз)
Приятно
нл220 .
3 бет 4 на 200 рук , статы вроде реговские только вот 3 бет сомнительный . ввсф 42 выигрыш 57, на ривере был приятно удивлен ШД
Проблема у меня с колтайм столами конечно , то дип стек проиграю в конце из за них. Щас вот в пол 10 собирался оффнуть все и побежать в магаз за пивом пару бутылочек взять под лигу чемпионов , в итоге выиграл около 50бб и пришлось включать колтайм пол часа , остался без пива(
Хороший день
Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал сегодня.
OGamee @ 30.04.24Проблема у меня с колтайм столами конечно , то дип стек проиграю в конце из за них. Щас вот в пол 10 собирался оффнуть все и побежать в магаз за пивом пару бутылочек взять под лигу чемпионов , в итоге выиграл около 50бб и пришлось включать колтайм пол часа , остался без пива(
когда гуглил что за колтайм, пишут что "Можно не досиживать, а просидеть 2 круга в ситауте"
Так хотелось бы чтобы ты обьективно все раскидал по раздачам, а не просто на вентилятор кинул. Ты же тоже какой то % раздач играешь вообще не в ту сторону, или все идеально? Ты если так переживаешь, то делом помоги, раздачи разбери, забей их в солвер, вбей туда рейнджи поляны, скорректируй сайзы по улицам, залочь страту с подгоном рейнджей с флопа до ривера. вот это я понимаю будет помошь...обьективно.