Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3531
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,241
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 440 441 442 443 578
  • helperroullet @ 24.1.2013
    Это было в белорусских!

Я как понял в Российских, еще когда Хумакс изволил играть в Самаре,
    когда подобные заведения там работали.
    Ответить Цитировать
    207/304
    + 1
  • Udaschnik @ 24.1.2013
    Аумрам,я зу другое говорил. К примеру берем последовательность в 1100 спинов(для простоты),но для статистики берем только,к примеру,740 ,на которых выявляем отклоненые от среднего номера.Дальше ,на оставшегся номерах, наблюдаем как меняется частота появления у отклоненых номеров. Теоретически она не должна менятся,что и должна подтвердить симуляция. А вот если получится иначе?

Вообщем сделал пока что 7 испытаний,с такими условиями,что описал выше.Выбирал от 6 до 10 номеров по определенному правилу для каждого испытания.Номера брал с рандом.орг. Вот что получилось:
    9 ..... 130
    -3..... -35
    5..... 55
    6..... 50
    2..... -90
    1..... -125
    5..... 55
    Итого:
    25.... 40
    В первой колонке- это разница между теоритическим средним выигрышем и фактическим(минус означает ниже среднего),а вторая это виртуалный выигрыш(при ставке по 1 фишке в номер).
    Пока дистанция(370*7) конечно мала для каких то выводов,позже продолжу.
    Ответить Цитировать
    798/969
    + 0
  • Решил продолжить:
    -2....-210
    -8.....-420
    12....300
    8.....100
    -2....-250
    6.....30
    Итого:
    39....-410
    Дистанция 4810 спинов,думаю 10000 хватит.
    Ответить Цитировать
    799/969
    + 0
  • Udaschnik @ 24.1.2013
    В первой колонке- это разница между теоритическим средним выигрышем и фактическим(минус означает ниже среднего),а вторая это виртуалный выигрыш(при ставке по 1 фишке в номер).

Если честно, ничего непонятно - разница между чем и чем. Например, чем фактический выигрыш отличается от виртуального выигрыша.
    Ответить Цитировать
    2000/2439
    + 1
  • Вообще непонятно, что проверяется... почему 1100 (почему это просто) почему оттуда берутся только 740, что это за 740, как они берутся, что вообще хотим получить или найти ?
    Ответить Цитировать
    2272/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.1.2013
    Вообще непонятно, что проверяется... почему 1100 (почему это просто) почему оттуда берутся только 740, что это за 740, как они берутся, что вообще хотим получить или найти ?

Удачник хочет найти зависимость между частотой выпадения номера на отрезке А (740 спинов) и частотой его выпадения на отрезке В (370 спинов). Длины отрезков взяты от балды - насколько я понял, чтобы было удобнее сравнивать частоты с вероятностными, поэтому кратны 37.
    Но вот что там в колонках - я не понял.
    Ответить Цитировать
    2001/2439
    + 1
  • понятно немного... но правда непонятно - откуда возьмется какая-либо зависимость. Мне вот Удачник (и ОЛынес) и многие другие рулеточники очень непонятны именно в этой теме. Дело в том, что они чуть ли не смеются над моей темой предельных отклонений - но она хоть как то объясняет, ПОЧЕМУ. А вот какая гипотеза объяснит, что должна быть зависимость частоты чисел в одном отрезке, от этой частоты на предыдущем - это вообще непонятно, но они обычно начинают вспоминать какие то "законы" 2/3... и т.д. (биасы :) - ну ладно, если про оффлайн говорим)

ЗЫ

Более того.
    MagicSpins - сегодня это графики и миллионы спинов симуляций. Это серьезно.

Как можно серьезно рассматривать то, что показывают Олынес и вот Удачник. Парни-рулеточники - это не наезд, просто сами поймите - 3 графика по 500 спинов, и какая то табличка по результатам 1100 спинов - это несерьезно. Это Хумакс.

ЗЫ
    Я кстати сразу за ОЛынеса, Хумакса, Билли, Удачника и других себе отвечу, чтобы они не утруждались. То есть я ваш ответ закопирайтил, его нельзя говорить, вот он как звучит:

Сначала куча смайликов. Потом
    "Ага, Вано, серьезно - это проебать 40000 у.е! " и опять куча смайликов.

Этот ответ прогнозируем. НО он кстати - не смешной. Именно потому, что гораздо серьезнее подход, а не баловство, именно поэтому и идет речь о таких вполне серьезных суммах. Пока это проигрыш.
    Ответить Цитировать
    2273/3100
    + 0
  • Если точнее-1110 номеров(370*3).Так проще искать номера с частотой выше среднего и ниже.2/3 последовательности используется в качестве статистики,на 1/3 ведется, как бы,игра.Создается правило,которое применяется для всех испытаний. Например ставим на номера выше среднего,или ниже,но также учитываем границы частоты (от и до).Например при первом испытании 10 номеров выпали с частотой 24-30,на них и делается ставка. По мо мы должны в среднем выиграть 370*(10/37)=100 раз,но наши номера выпали 109 раз,отсюда и разница 109-100=9. Так понятней?
    Вторая колонка это выигрыш в фишках. В данном случае пока видим проигрыш :)
    Ответить Цитировать
    800/969
    + 0
  • tester37 @ 25.1.2013
    понятно немного... но правда непонятно - откуда возьмется какая-либо зависимость. Мне вот Удачник (и ОЛынес) и многие другие рулеточники очень непонятны именно в этой теме. Дело в том, что они чуть ли не смеются над моей темой предельных отклонений - но она хоть как то объясняет, ПОЧЕМУ. А вот какая гипотеза объяснит, что должна быть зависимость частоты чисел в одном отрезке, от этой частоты на предыдущем - это вообще непонятно, но они обычно начинают вспоминать какие то "законы" 2/3... и т.д. (биасы :) - ну ладно, если про оффлайн говорим)

Дык на том же самом основании, что и ты. Число же "должно" устаканить свою частоту к вероятностной? Точно так же как у тебя, "должно" же оно скоро выпасть если долго не выпадало? Так что то же самое - вид сбоку
    Ответить Цитировать
    2002/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 25.1.2013
    Если точнее-1110 номеров(370*3).Так проще искать номера с частотой выше среднего и ниже.2/3 последовательности используется в качестве статистики,на 1/3 ведется, как бы,игра.Создается правило,которое применяется для всех испытаний. Например ставим на номера выше среднего,или ниже,но также учитываем границы частоты (от и до).Например при первом испытании 10 номеров выпали с частотой 24-30,на них и делается ставка. По мо мы должны в среднем выиграть 370*(10/37)=100 раз,но наши номера выпали 109 раз,отсюда и разница 109-100=9. Так понятней?
    Вторая колонка это выигрыш в фишках. В данном случае пока видим проигрыш :)

Непонятно, как из разницы -2 получился проигрыш -210. Это пример.
    Ответить Цитировать
    2003/2439
    + 0
  • tester37 @ 25.1.2013
    MagicSpins - сегодня это графики и миллионы спинов симуляций. Это серьезно.

Тестер, но ведь эти симуляции пока косвенно подтверждают такую же минусовость твоей методы, как и минусовость любой другой методы. Ты уж если на них ссылаешься - давай анализировать. Я тебе дал анализ, предложил сделать его наглядным путем встраивания в программу функции построения графика динамики РОИ. Попроси программиста - не думаю, что это слишком сложно туда прикрутить. Ты увидишь все сам. Твой график (который на видео) - классический график минусовой игры на том отрезке, где баланс ПОКА плюсовой. Просто классика.
    Ответить Цитировать
    2004/2439
    + 0
  • Так я же говорил что количество номеров при каждом ипытании плавает, от 6 до 10. Отсюда и разный результат. Есть связь,или нет,это как судить. Если бы я повысил границы и ставил бы на частоту (27-32) - результат был бы в разы хуже. И это заметно в каждом испытании.
    Ответить Цитировать
    801/969
    + 0
  • Udaschnik @ 25.1.2013
    Так я же говорил что количество номеров при каждом ипытании плавает, от 6 до 10. Отсюда и разный результат. Есть связь,или нет,это как судить. Если бы я повысил границы и ставил бы на частоту (27-32) - результат был бы в разы хуже. И это заметно в каждом испытании.

Тогда объясни еще раз, что значит -2, если берутся несколько чисел? Среднее арифметическое между их частотами?
    Ответить Цитировать
    2005/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 25.1.2013
    Дык на том же самом основании, что и ты. Число же "должно" устаканить свою частоту к вероятностной? Точно так же как у тебя, "должно" же оно скоро выпасть если долго не выпадало? Так что то же самое - вид сбоку

НИХЕРА НЕ НА ТОМ ЖЕ!!!! Принципиально отличается предельные отклонения и та тема, которую двигают Олынес и Удачник.
    И принципиальное отличие ещё вот в чем.
    Их тема - очень быстро (ну просто моментально) кодируется и проверяется, на миллионах спинах и сразу становится ясно, что ничего не дает.
    Ответить Цитировать
    2274/3100
    + 0
  • 102-100=2. Что конкретно не понятно?
    Ответить Цитировать
    802/969
    + 0
  • Вано успокойся, твой метод самый лучший. Я просто баловством немного занялся,ну так, решил кое что проверить.:)
    Ответить Цитировать
    803/969
    + 0
  • tester37 @ 25.1.2013
    НИХЕРА НЕ НА ТОМ ЖЕ!!!! Принципиально отличается предельные отклонения и та тема, которую двигают Олынес и Удачник.
    И принципиальное отличие ещё вот в чем.
    Их тема - очень быстро (ну просто моментально) кодируется и проверяется, на миллионах спинах и сразу становится ясно, что ничего не дает.

Это и все отличие? То что там быстро проверяется а здесь не быстро?
    А по сути принципиальной разницы нет. Там номер кому-то что-то должен и здесь номер кому-то что-то должен. ам независимые сбытия вдруг превращаются в зависимые и здесь точно так же.
    Ответить Цитировать
    2006/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 25.1.2013
    Тестер, но ведь эти симуляции пока косвенно подтверждают такую же минусовость твоей методы, как и минусовость любой другой методы. Ты уж если на них ссылаешься - давай анализировать. Я тебе дал анализ, предложил сделать его наглядным путем встраивания в программу функции построения графика динамики РОИ. Попроси программиста - не думаю, что это слишком сложно туда прикрутить. Ты увидишь все сам. Твой график (который на видео) - классический график минусовой игры на том отрезке, где баланс ПОКА плюсовой. Просто классика.

Вот. Во первых Мэджик - это уже инструмент для анализа. График РОИ? (Ну может быть потом встроится.... но поспинный такой график - это все равно что требовать такой же график на каждую раздачу в покере... на каждую руку! Ты видел что нибудь подобное? ... да и просто графиков РОИ я тоже не особо где видел. Покажи, как они в покере выглядят?

Во-вторых. Я объяснил (это из гипотезы логически вытекает) что для получения лучших результатов в мэджике надо потратить много времени. В этом проблема.
    Ответить Цитировать
    2275/3100
    + 0
  • Udaschnik @ 25.1.2013
    102-100=2. Что конкретно не понятно?

Сам допер. Это разница, которая берется в первых 740 спинах, так?
    Все номера, имеющие ТАКУЮ и только такую разницу заставляются, так?
    А справа итог игры по ним на следующих 370 спинах, так?
    Ответить Цитировать
    2007/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 25.1.2013
    Это и все отличие? То что там быстро проверяется а здесь не быстро?

Это очень значимое отличие. ПОтому что то, что можно сразу проверить и убедиться - что это хрень, это очень хорошо, потому что не надо будет потом к этому возвращаться.
    Что я и предлагаю сделать.
    А magicspins (его прогнозирующий алгоритм) так быстро проверить не получится.
    Ответить Цитировать
    2276/3100
    + 0
1 440 441 442 443 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.