Udaschnik @ 24.1.2013
Аумрам,я зу другое говорил. К примеру берем последовательность в 1100 спинов(для простоты),но для статистики берем только,к примеру,740 ,на которых выявляем отклоненые от среднего номера.Дальше ,на оставшегся номерах, наблюдаем как меняется частота появления у отклоненых номеров. Теоретически она не должна менятся,что и должна подтвердить симуляция. А вот если получится иначе?
Udaschnik @ 24.1.2013
В первой колонке- это разница между теоритическим средним выигрышем и фактическим(минус означает ниже среднего),а вторая это виртуалный выигрыш(при ставке по 1 фишке в номер).
tester37 @ 25.1.2013
Вообще непонятно, что проверяется... почему 1100 (почему это просто) почему оттуда берутся только 740, что это за 740, как они берутся, что вообще хотим получить или найти ?
tester37 @ 25.1.2013
понятно немного... но правда непонятно - откуда возьмется какая-либо зависимость. Мне вот Удачник (и ОЛынес) и многие другие рулеточники очень непонятны именно в этой теме. Дело в том, что они чуть ли не смеются над моей темой предельных отклонений - но она хоть как то объясняет, ПОЧЕМУ. А вот какая гипотеза объяснит, что должна быть зависимость частоты чисел в одном отрезке, от этой частоты на предыдущем - это вообще непонятно, но они обычно начинают вспоминать какие то "законы" 2/3... и т.д. (биасы :) - ну ладно, если про оффлайн говорим)
Udaschnik @ 25.1.2013
Если точнее-1110 номеров(370*3).Так проще искать номера с частотой выше среднего и ниже.2/3 последовательности используется в качестве статистики,на 1/3 ведется, как бы,игра.Создается правило,которое применяется для всех испытаний. Например ставим на номера выше среднего,или ниже,но также учитываем границы частоты (от и до).Например при первом испытании 10 номеров выпали с частотой 24-30,на них и делается ставка. По мо мы должны в среднем выиграть 370*(10/37)=100 раз,но наши номера выпали 109 раз,отсюда и разница 109-100=9. Так понятней?
Вторая колонка это выигрыш в фишках. В данном случае пока видим проигрыш :)
tester37 @ 25.1.2013
MagicSpins - сегодня это графики и миллионы спинов симуляций. Это серьезно.
Udaschnik @ 25.1.2013
Так я же говорил что количество номеров при каждом ипытании плавает, от 6 до 10. Отсюда и разный результат. Есть связь,или нет,это как судить. Если бы я повысил границы и ставил бы на частоту (27-32) - результат был бы в разы хуже. И это заметно в каждом испытании.
AUMRAM @ 25.1.2013
Дык на том же самом основании, что и ты. Число же "должно" устаканить свою частоту к вероятностной? Точно так же как у тебя, "должно" же оно скоро выпасть если долго не выпадало? Так что то же самое - вид сбоку
tester37 @ 25.1.2013
НИХЕРА НЕ НА ТОМ ЖЕ!!!! Принципиально отличается предельные отклонения и та тема, которую двигают Олынес и Удачник.
И принципиальное отличие ещё вот в чем.
Их тема - очень быстро (ну просто моментально) кодируется и проверяется, на миллионах спинах и сразу становится ясно, что ничего не дает.
AUMRAM @ 25.1.2013
Тестер, но ведь эти симуляции пока косвенно подтверждают такую же минусовость твоей методы, как и минусовость любой другой методы. Ты уж если на них ссылаешься - давай анализировать. Я тебе дал анализ, предложил сделать его наглядным путем встраивания в программу функции построения графика динамики РОИ. Попроси программиста - не думаю, что это слишком сложно туда прикрутить. Ты увидишь все сам. Твой график (который на видео) - классический график минусовой игры на том отрезке, где баланс ПОКА плюсовой. Просто классика.
AUMRAM @ 25.1.2013
Это и все отличие? То что там быстро проверяется а здесь не быстро?
Я как понял в Российских, еще когда Хумакс изволил играть в Самаре,
когда подобные заведения там работали.