DimaDima, Дед дело говорил, вот меня зовут Борис и не сказать, что меня задел твой пост, но осадочек остался) Сначала историю знакомого хотел рассказать, там тоже в шутку назвать решили, а оказалось девушка дала имя своего бывшего, с котором впоследствии изменяла герою истории, кстати, счастливому обладателю имени Дима(совпадение) ну и пары рогов, но потом передумал. Передумал, но ёршик в туалете Димой назвал, ладно, это совсем по-детски, просто распечатал твой аватар и метаю в него всякое
Начал понимать пары с маленькими детьми и особенно женщин, которые только что родили и вот почему.
Первые пару месяцев со щенком сложно, тратится много сил на всякие мелочи и и как следствие после работы был очень уставший и когда приезжала девушка не было сил на «еблю, секс, трах, коитус, соитие, поебушки, генг бенг, садомию, ебаторию, еблово, траходром»(с)
Вот какой Борис был:
Сейчас ей 4 месяца и все сильно проще, начали гулять и каждый день занимаемся дрессировкой(даже вызывал кинолога на дом) уже знает команды и почти умеет ходить на задних лапах. Очень хорошо мозг отдыхает и перезагружается после катушки с собакой и она ровно всегда рядом, даже в пятиминутный перерыв во время катки ходит со мной в туалет :)
Ещё оказалось, что у Бориса родители пародистые и рабочие, так что есть вероятность, что мы тоже будем ползать на выставки.
Вот какой Борис сейчас
Так что если вы очень хотите, но не можете решиться, то подумайте еще разок и может все же заведете себе кого-то(Михону можно попробовать завести девушку)
У меня стало сильно больше положительных эмоций в жизни, чего и вам желаю!
DimaDima @ 28.2.2021 Так что если вы очень хотите, но не можете решиться, то подумайте еще разок и может все же заведете себе кого-то(Михону можно попробовать завести девушку)
У Михона же есть бусята, какая ему еще девушка, алло
DimaDima @ 28.2.2021 Очень хорошо мозг отдыхает и перезагружается после катушки с собакой и она ровно всегда рядом, даже в пятиминутный перерыв во время катки ходит со мной в туалет :)
Как-то было смешно, вышел из туалета в 5минутный перерыв, радостная собака ждет под дверью, но тут я понял что не рассчитал время и из комнаты раздался привычный папа-пампам звук, т.е. мой ход. Я резко рванул к компу через 2 комнаты, собака в ужасе думая что мы спасаемся от волков или чего похуже раз я так побежал рванул за мной со всех ног проскальзывая по полу и стараясь не отстать.
mako27 @ 1.3.2021 Я резко рванул к компу через 2 комнаты, собака в ужасе думая что мы спасаемся от волков или чего похуже раз я так побежал рванул за мной со всех ног проскальзывая по полу и стараясь не отстать.
Вообще неплохая дополнительная мотивация для того, чтобы что-то писать.
Верно я понимаю, что про покер тут вообще никому ничего не интересно и все, кто им зарабатывают уже давно в разных конфах/фондах/школах. Хочется понять что интересно для потребления...
То, что интересно Михону мы уже поняли...
можно уже про еблю, секс, трах, коитус, соитие, поебушки, генг бенг, садомию, ебаторию, еблово, траходром, как ты палку кинул, как ты оттрахал все что движется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.