FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,836,002
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 440 441 442 443 530
  • alles @ 16.4.2014
    экономическое процветание - мерило расового превосходства? Куда это ты, Ваня?

Работают они лучше всех. А в контексте прогресса человечества это вполне себе мерило.
    Предлагаю не углубляться, в моей шутке велика доля шутки
    Ответить Цитировать
    85/91
    + 7
  • danissimovip @ 16.4.2014
    ты решил придраться к самому по сути не важному аргументу в моем посте. Ну вот как это?

я выше написал, что на тему политики постараюсь тут не писать, может поэтому? Ещё раз повторю, читайте хотя бы на что вы отвечаете.

Русская речь восточноукраинца и южнороссиянина одинакова, мы в донецк на Шахтер регулярно ездим. Ни с украинской стороны, ни с нашей никто не разберет. От центральной украины отличаемся, да, но получается ты с тем же успехом можешь посчитать по речи россиянином жителя ЛЮБОГО приграничного населённого пунтка Украины.
    Я боюсь, что мы так договоримся, что ты и по запаху нас узнаешь, нуачо, путинская кирза определённо особый аромат.
    Ответить Цитировать
    81/149
    + 5
  • slowflake, А кто кого ущемляет то? Где Вы войска НАТО нашли? об этом даже не заикался никто.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -1
  • блять от этого дневника даже в конфе срачи пошли
    Ответить Цитировать
    67/108
    + 1
  • Первая положительная новость за последние несколько дней: Блохина наконец отправили в отставку. Жалко его немного сейчас, слишком много дерьма льется, но как можно выпускать на матч с Шахтером, в котором нужно побеждать, 3 опорника? И самое главное, почему он не ушел раньше, когда было слишком очевидно, что ничего не изменится, но не слишком поздно, чтобы признать это? Ждем интересное назначение, Суркис говорил, что Блохин - последний шанс украинских тренеров в ДК. Хотя очень бы хотелось посмотреть на Маркевича или Григорчука (или Кучука, но он в Локо вроде неплохо себя чувствует).

surprisefirm, го срач, я создал. )
    Ответить Цитировать
    3100/3557
    + 1

• Суркис говорил, что Блохин - последний шанс украинских тренеров в ДК

ВАЛЕРА, ВЕРИМ!
    Ответить Цитировать
    154/155
    + 1
  • emejeks @ 16.4.2014
    slowflake, А кто кого ущемляет то? Где Вы войска НАТО нашли? об этом даже не заикался никто.

В результате переворота к власти пришли откровенно антироссийские силы. Нато поддерживали большинство из тех, кто поддерживал майдан. Может быть сейчас бы вы не вступили, но через какое-то время - несомненно. Это подтверждает куча постов сторонников Майдана. Вот пример

ritarita22 @ 29.1.2014
    Так-то да, в НАТО надо вступать. Ибо, ну его нафик, с такими соседями

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80293&view=findpost&p=2822316
    Пост плюсанули все сторонники Майдана, которые на тот момент активно участвовали в обсуждении в той теме. Так что ты просто врешь.

По поводу ущемлений.
    Тут можно очень много и долго спорить.
    Для меня достаточно того, что сторонники майдана называют людей, которые разделяют те же ценности что и россияне калорадами, ватниками, дураками с промытыми мозгами, считают, что у этих людей нет права на свое мнение и т.д. Если очень захочешь, могу найти для тебя кучу подобных постов. Да даже в этой теме на последних нескольких страницах такие посты есть.

Кроме того, майдановцы за всю страну решили, что им нужно интергрироваться в ЕС. Очевидно, что промышленность Востока не выдержит конкуренции с европейской. От этого жителям востока лучше не станет по крайней мере в ближайшей перспективе.

Первое, что сделали новые власти - отменили закон о языке. Ну откройте вы то глаза. Начните диалог с вашими согражданами. Договоритесь, о том как жить дальше. И всем будет хорошо.

Пока вы отрицаете существование этих проблем, вы не сможете их решить, и все будет только ухудшаться
    Сообщение отредактировал slowflake - 17.4.2014, 2:14
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 8
  • FaNjke @ 16.4.2014

Первая положительная новость за последние несколько дней: Блохина наконец отправили в отставку. Жалко его немного сейчас, слишком много дерьма льется, но как можно выпускать на матч с Шахтером, в котором нужно побеждать, 3 опорника? И самое главное, почему он не ушел раньше, когда было слишком очевидно, что ничего не изменится, но не слишком поздно, чтобы признать это? Ждем интересное назначение, Суркис говорил, что Блохин - последний шанс украинских тренеров в ДК. Хотя очень бы хотелось посмотреть на Маркевича или Григорчука (или Кучука, но он в Локо вроде неплохо себя чувствует).

Блохин имхо слишком самоуверенный и упертый.
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 2
  • aDrENalin710, ну, он обводил пятерых баварцев.. Эх!
    Ответить Цитировать
    3101/3557
    + 2
  • FaNjke @ 16.4.2014
    aDrENalin710, ну, он обводил пятерых баварцев.. Эх!

Ну как игрок крутой, никто не спорит. но в той же Москве он держал Макси Лопеса в глубоком запасе, узнав, что Макси не знает кто такой футболист Блохин, ну тип как так можно. Ну или что-то вроде этого. Блохина уволили и Лопес стал забивать почти в каждом матче ну и тд и тп, примеров много.
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • aDrENalin710, это была ирония распространенная среди болельщиков ДК, мне кажется, он просто достаточно недалекий тренер без должного опыта. В 2006 года (и в отборе) совпало несколько факторов, да и в сборной работа больше мотивационная, чем тактическая, у него это получилось. Когда дошло до выступлений на длительной дистанции (да и до сборной он какой-то шлак в Греции тренировал) - получился пшик умноженный на его раздутое эго и не умение признавать свои ошибки.
    Ответить Цитировать
    3102/3557
    + 2
  • slowflake,
    для начала разберитесь в вопросе как таковом, в НАТО не берут по просьбе или голосам "Майдановцев", Украины в НАТО никогда не будет и на это есть множество причин, тем более Крыма у нас больше нет, а это был единственный весомый аргумент в пользу Украины, т.к черное море.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • aDrENalin710 @ 16.4.2014
    Первая положительная новость за последние несколько дней: Блохина наконец отправили в отставку.

Мля, а кто же теперь на вьюхах будет отжигать?
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • emejeks @ 16.4.2014
    slowflake,
    тем более Крыма у нас больше нет, а это был единственный весомый аргумент в пользу Украины, т.к черное море.

Ты вроде подтверждаешь мои слова. Нет?
    Сообщение отредактировал slowflake - 17.4.2014, 3:03
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • пацаны..тут акция идет,типа золотых СНГ на ПС..только более профитна =) Хватить гриндить..го рубить бабло

Ответить Цитировать
    34/39
    + 9
  • FaNjke @ 16.4.2014
    aDrENalin710, это была ирония распространенная среди болельщиков ДК, мне кажется, он просто достаточно недалекий тренер без должного опыта. В 2006 года (и в отборе) совпало несколько факторов, да и в сборной работа больше мотивационная, чем тактическая, у него это получилось. Когда дошло до выступлений на длительной дистанции (да и до сборной он какой-то шлак в Греции тренировал) - получился пшик умноженный на его раздутое эго и не умение признавать свои ошибки.

Как раз хотел написать, что и в сборной ему просто повезло, но думал вдруг ты и тут обидишься и не стал)
    Ответить Цитировать
    35/38
    + -1
  • soseda @ 16.4.2014
    государства на федеративной основе создавались для сохранения и защиты от более сильных стран и т.д., но никогда унитарное, единое государство не переходило в федерацию.
    федерация Украины и надиление регионов собственной властью, помимо унитарной страны ведет к ее развалу, как это не понятно, Глеб ты реально удивляешь... посмотри что творится и без федерации и ты готов отдать власть тем кто сейчас сидит в ОГА в твоем городе?

В одной польше в 1989 году было около 2 млн агентов НКВД, ты представляешь сколько их в нашей стране? и из за чего в восточных регионах так просто здается милиция?

В современных государствах процессы децентрализации являются распространен­ным явлением. Их развитие означает отход от модели сугубо унитарного государства, в котором принятие политических решений является исключительной прерогати­вой центра, а регионы выступают в качестве простых объектов управления. Такое государство нередко признается неэффективным, поскольку не учитывает регио­нальные интересы, что в свою очередь может вести к упадку и росту недовольства в регионах. Сосредоточение всех возможных функций в центре ведет к чрезмерной бю­рократизации, созданию громоздкого и неэффективного аппарата, не способного опе­ративно и адекватно решать проблемы территорий.

На счет защиты от более сильных и для достижения общей цели думаю данный термин подходит больше слову конфедерация

Мое видение решения проблемы пусть даже и не федереализация, но децентрализация это 100% , наша нынешняя модель явно никуда не годится, и это доказало уже ни одно правительство

Конечно я против
    soseda @ 16.4.2014
    Ты все правильно расказал, но судя по всему на пасху будет пришествие легитимного в Донецк, и объясни мне почему такая массовая поддержка была регионов?
    сегодня встретил случайно бывшую сотрудницу с гос учреждения, так вот начиная с 2010 года им премию начали давать только с октября по декабрь 2013 года, когда жаренным запахло

Чего кричать про хунту и не вспомнить к чему довел легетимно избранный президент, а он был избранный реально востоком

И под какую дудку западной вы пляшите, что мы вам навязываем??? что за бред, если уж так брать, зты когда то видел чтоб западенци за какой то раскол воевали или орали? а чейчас по донецку куча русских флагов

Ти считаешь в России Вам будет лучше?

И вообще какие интиресы навязывает нынешное правительство? у них кроме заботы сепаратизма ничего нет и то они сцут как последние шалавы

Обо всем этом я писал ранее в этом дневнике если вкратце голосовали тупо потому,что свой, также вроде я писал, что по итогу данным решением тут на востоке никто не гордится, из всех моих постов можно вроде уже сделать вывод,что я против вступление восточного региона в состав рф,так что думаю тут уже все понятно

Про то готов ли я сейчас отдать власть тем кто захватил ога. Конечно же нет!!! Эти люди просто начинают заручатся поддержкой народа вешая лапшу на уши и преследуя свои цели грубо говоря подкупают тем, чем по сути если нынешняя власть хочет удержать восток должна сама подкупать восточные регионы, только они боюсь понимают, что тогда придется отказаться от достаточно лакомого кусочка, или еще хуже не дай бог придется ответить за слова
    Ответить Цитировать
    51/62
    + 2
  • FaNjke @ 16.4.2014
    Ого, понаписали вы тут)

psyhoagromor, Глеб, скажи, а какие ты видишь плюсы федерализации?

Ну дело в том, что тогда мы будем одним гос-вом, но с возможностью у каждого региона лобировать свои интересы на своей территории не посягая и не навязывая на интересы друг дружки, снимем тогда различные камни преткновения, которыми мы так часто любим попрекнуть друг дружку
    Ответить Цитировать
    52/62
    + 3
  • psyhoagromor, понял, согласен, конечно, а как ты считаешь, можно будет лоббировать свои интересы в таком случае?

Как ты считаешь, какова роль Ахметова в бездеятельности по отношению к той швали, что вывешивает русский флаг и зовет русские войска? Почему он молчит? Отличается ли его влияние в регионе вообще за последний десяток лет и сейчас?
    Ответить Цитировать
    3103/3557
    + -1
  • psyhoagromor @ 16.4.2014
    Ну дело в том, что тогда мы будем одним гос-вом, но с возможностью у каждого региона лобировать свои интересы на своей территории не посягая и не навязывая на интересы друг дружки, снимем тогда различные камни преткновения, которыми мы так часто любим попрекнуть друг дружку

ты заблуждаешся, как только мы станем федерацией следующий шаг будет развал страны, но теперь законным методом через законный референдум
    Ответить Цитировать
    39/46
    + 2
1 440 441 442 443 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.