подскажите плиз, если не трудно я делал деп с вм на Лотос, после проверки доков этого способа вывода нету. Они через ВМ не кэшаутят? или мне нужно ещё один деп сделать? или что вообще происходит?
Ебаный саппорт Пацифика. Подтверждали доки 3дня, потом нету способа вывода через ВМ. Сделал ещё раз деп с ВМ, написал им на мыло - говорят ждите ответа. А это сука ОПЯТЬ ТРИ ГРЕБАНЫХ ДНЯ! Горите в аду, твари!
Тебе еще везет, на мои письма отвечали всегда неделю. А вообще ввиду последних событий, добиваю бонусы и кэшаучу нахер все с пасифика. Никакое сладкое поле не покрывает таких рисков.
другого ничего не играл дистанция не показательная но уверен, что любой способный игрок, который будет работать над построением логики и ИМЕТЬ МАЙНИНГ - будет бить минимум в 10-12бб нл5зумсх. Я играл вообще со снесенной базой и не мог отличить рега от рыбы из-за отсутствия статистики. Приходилось часто совершать дорогие решения в абсолютном вакууме
я о том, что все равно нужно отличать хоть рыбу от "ЧТО-ТО ПЫТАЮЩЕГОСЯ ТАЙТОВОГО ИГРОКА"
Вот вспомнилась просто раздачка: Играя пот против ПРЕДПОЛОГАЕМОГО НИТА, думаю что нету добора на ривере на доске К548Т с КД, беру чекбихайнд показывает К3о. На 20рук вроде нит. И вот как сука играть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.