firearsenaloo, охх это попсовое словосочетания - через знакомых. Через знакомых моего бати, которые в свободное время подзарабатывают таксистами, или через знакомых моего кента, которые каждый вечер спайсуху ебашут? Через каких, блядь, знакомых? А насчет фишей - я уже как полгода играю в ноль, так что покер и деньги для меня находятся далеко друг от друга.
15$ SNG 9max Turbo + 15$ SNG 9max Turbo KO Дистанция: 1844 турнира ROI: 4,7% Профит: +1313$
Общий график:
Комментарии:
Через несколько дней будет ровно год, как я начал позволять себе делать кешауты. Хоть и небольшие, но всё же на пиццу с колой хватает.
Кто то за 1 год поднимается до соток и становится тим про, а кто то лишь обучается бить семерки с роем в 5%.) Тем не менее для меня это успех, и я доволен иметь такой результат, и самое главное - стимул расти. Я очень часто замечал, что когда у меня всё налаживается в покере и я начинаю показывать свою лучшую игру - у меня опускаются руки и становится лень катать, со словами: "Да ладно, отыграл 20 турниров, плюсанул 30$, на сегодня хватит".
Так как наращивание банкролла и рост по лимитам для меня это в первую очередь челендж, то набив 100БИ лимита, я со спокойной душой переходил выше, не обращая важного внимания на то, какой я показал ROI. И если описать мой путь в SNG 9max одним предложением, то можно проконстатировать, что я побил полторашки, побил тройки, закрепился на семерках и даже делал аповые вылазки на пятнашки, так сказать - навел там шороху и по тихому свалил.)) Это хороший результат.
Также стоит отметить мои выстрелы в МТТ. Это дало не малозначительную прибавку к профиту.
Сразу же после написания последнего предложения я полез на шаркскоп доставать график по МТТ, посмотрел и ужаснулся. МТТ, идите нахуй.
Не буду строить больших планов на игровой 2015 год, скажу лишь то, что хотелось бы на семерках показывать результаты гораздо лучше. А там уже и пятнашки или, в случае если пятнашки окончательно погибнут, в другую дисциплину.
Так как я пишу этот отчет уже в конце марта 2015 года, то хотелось бы рассказть, собственно, о настоящем.) Но не буду. О начале текущего года всё изложу в следующем своём отчете. Поэтому буду закругляться.
Спасибо за внимание, удачи за столами и хорошего вам EV ROI! До встречи.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.