Я как-то программку делал. Суть её работы проста: Мы хотим прикинуть своё ожидание при Бэте и различных ранаутах. (нам же обломно задавать все эти ранауты в КРЕВ, все эти спектры забивать, следить чтобы они были адекватными, мучаться ). Мы задаём разные типы ранаутов (Доезд. Бланк, Хороший блефовый аут) задаём сайзинг, задаём (средний) % колла от оппонента в каждой из получившихся ситуациях, а на выходе получаем табличку, где переменные - сайзинг изначального бета и ещё что-то (не помню), а выходные данные - соответственное ЕВ.
Так вот, я игрался со спектрами, задавал различные варианты развития событий (адекватные и не очень), и почти всегда... да что там, всегда бет с 8+ хорошими аутами достаточно плюсов (чес гря у меня щас проскакивает в памяти цифра 7+ аутов, но я помню что жёско привязывал это именно к ХОРОШИМ аутам, т.е. гатшот+оверкарта идёт лесом, поэтому наверное чтобы не путаться взял 8 аутов). Бет был на столько плюсов, что чек-колл в этой ситуации ну никак не мог быть плюсовей...
Ну это так... конечно же я не мог (да и утомительно это) проверить все доске и все типы спектров оппа. Так что наигравшись некоторое время я сделал для себя вывод что будут всегда бэтить хорошие дрова. Быть может это не всегда так, но в твоём примере я не вижу как можно сыграть чек/коллом в плюс...Ну ладно, ну в позе, ну допустим, ну может быть, но без позы же жопа.
Почему считаешь,что слабоминусово? Полный блеф в 3 барреля вероятен почти также часто как и натсы?