PenoplastObSteklo @ 21.8.2014
В 14 лет было то же самое со мной, такая же температура, тоже не спадала 3 месяца.
У меня мама врач, и она меня затаскала по поликлиникам. Причину было определить ОЧЕНЬ сложно, но нашли небольшую кисту в носовой пазухе. Назначили ежедневные уколы каким-то важным препаратом, для этого каждый день с утра надо было ездить в поликлинику. После укола появляется привкус крови и ощущение жара в горле.
Одновременно с этим так же обратились к эзотерику. Который может лечить не только используя "Рэй ки", наложение рук, но и на расстоянии. Договорились с ним на то, что я должен лечь в 21-00 в кровать и быть в сознании минут 10, а он будет проводить сеанс удаленной терапии.
Я лег, ровно в 21-00 меня начал прошибать пот. Другого сверхъестественного ничего не происходило, была зима. В комнате обычная температура. Навряд ли я вспотел от температуры. Уснул.
Через 3 дня сделали рентген, кисты не было.
Не берусь судить, помог ли мне эзотерик или медицина, или совокупность. Если бы использовалось что-то одно, было бы понятно. Но в существование невидимых сил у меня не остается шанса не поверить.
Для меня это звучит примерно как: мне назначили нормальное медицинское лечение, а ещё за деньги помолились в церкви. Я точно не знаю, помогла ли мне молитва или медицина, или всё-таки совокупность. Причём я знал точное время, когда за меня будут молиться, поэтому волновался перед сеансом и ожидал, что произойдёт хоть что-нибудь.
Можно молитвы в церкви заменить на "знакомый саентолог третьего ранга послал своего тетана вырвать носовую кисту из моего астрального тела", ну и другие вариации.
Для меня это звучит примерно как: мне назначили нормальное медицинское лечение, а ещё за деньги помолились в церкви. Я точно не знаю, помогла ли мне молитва или медицина, или всё-таки совокупность. Причём я знал точное время, когда за меня будут молиться, поэтому волновался перед сеансом и ожидал, что произойдёт хоть что-нибудь.
Можно молитвы в церкви заменить на "знакомый саентолог третьего ранга послал своего тетана вырвать носовую кисту из моего астрального тела", ну и другие вариации.