Солдат словарного запаса

712
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-326
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,140,198
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +16,695
1 44 45 46 47 133
  • PenoplastObSteklo @ 21.8.2014
    В 14 лет было то же самое со мной, такая же температура, тоже не спадала 3 месяца.
    У меня мама врач, и она меня затаскала по поликлиникам. Причину было определить ОЧЕНЬ сложно, но нашли небольшую кисту в носовой пазухе. Назначили ежедневные уколы каким-то важным препаратом, для этого каждый день с утра надо было ездить в поликлинику. После укола появляется привкус крови и ощущение жара в горле.

Одновременно с этим так же обратились к эзотерику. Который может лечить не только используя "Рэй ки", наложение рук, но и на расстоянии. Договорились с ним на то, что я должен лечь в 21-00 в кровать и быть в сознании минут 10, а он будет проводить сеанс удаленной терапии.

Я лег, ровно в 21-00 меня начал прошибать пот. Другого сверхъестественного ничего не происходило, была зима. В комнате обычная температура. Навряд ли я вспотел от температуры. Уснул.

Через 3 дня сделали рентген, кисты не было.

Не берусь судить, помог ли мне эзотерик или медицина, или совокупность. Если бы использовалось что-то одно, было бы понятно. Но в существование невидимых сил у меня не остается шанса не поверить.

Для меня это звучит примерно как: мне назначили нормальное медицинское лечение, а ещё за деньги помолились в церкви. Я точно не знаю, помогла ли мне молитва или медицина, или всё-таки совокупность. Причём я знал точное время, когда за меня будут молиться, поэтому волновался перед сеансом и ожидал, что произойдёт хоть что-нибудь.

Можно молитвы в церкви заменить на "знакомый саентолог третьего ранга послал своего тетана вырвать носовую кисту из моего астрального тела", ну и другие вариации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 17
  • EyeShield77 @ 21.8.2014
    Можно молитвы в церкви заменить на

ничем их не заменить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 8
    Для меня это звучит примерно как: мне назначили нормальное медицинское лечение, а ещё за деньги помолились в церкви. Я точно не знаю, помогла ли мне молитва или медицина, или всё-таки совокупность. Причём я знал точное время, когда за меня будут молиться, поэтому волновался перед сеансом и ожидал, что произойдёт хоть что-нибудь.

Можно молитвы в церкви заменить на "знакомый саентолог третьего ранга послал своего тетана вырвать носовую кисту из моего астрального тела", ну и другие вариации.

Нет, твоя аналогия слишком близкая, что бы была понятна пропасть в восприятии причинно-следственной связи лучше подойдет такая.
    "Сегодня я съел тарелку гороха, черный хлеб, селедку и запил стаканом прокисшего молока, а вечером узнал, что на границе моей области упал американский спутник-шпион, не знаю как это связано, но факт есть факт"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • #Рационалнаци в действии. Мистика не пройдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6

Ты про че ваще, братан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Про то, что рэйки не работает. Сравниваю с молитвами, как с наиболее очевидно неработающим способом нетрадиционной медицины, подходящим по методу (впустую говорить в воздух). Да и не только дистанционно, в личном присутствии тоже не работает.

Пробило потом тебя наверняка от совокупности смены физического состояния (забрался в кровать под одеяло после сидения на диване или ходьбы) и ментального (ты ожидал, что что-то произойдёт, и волновался по этому поводу).

А вылечился благодаря прописанному препарату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Бля да у меня с детства такая киста температурная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Ищу поменять до 10.000$ мои PokerStars, или WMZ на ваши Skrill, или Neteller.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/833
    + 0
  • Меня пытались лечить несколько лет назад рейками. Не помогло. А вот антибиотики и лечение в больнице помогли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • Ну и как бы слегка в тему, я например болел вот такой хренью
    Характерный симптом - длительная температура, в поликлинике правильный диагноз поставить не смогли.

Основные симптомы заболевания
    Инкубационный период может достигать 21 дня, обычно составляет около недели. Период болезни до двух месяцев. В комплексе или выборочно (в разное время) могут проявляться следующие симптомы:
    слабость;
    катаральный трахеит, бронхит;
    частые головные боли, мигрень, головокружения;
    боль в мышцах и суставах (чаще всего в результате лимфостаза);
    повышение температуры тела (как следствие — повышенное потоотделение);
    боли в горле при глотании (ангина);
    воспаление и увеличение лимфатических узлов, их болезненность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ALbanSaper @ 22.8.2014
    Меня пытались лечить рейками.

покерстарз и фултилт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • FranSiSko @ 22.8.2014
    покерстарз и фултилт?

а я подумал про деревянные. Рейка, она ломается, если сильно лечить. Ремень долговечен и попу охватывает лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 5
  • fedok @ 22.8.2014
    а я подумал про деревянные. Рейка, она ломается, если сильно лечить. Ремень долговечен и попу охватывает лучше.

Неотесанная рейка имеет свои преимущества )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Kaktus26rus, неотесанная рейка с гвоздями еще круче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • ничего вы не понимаете в лечении, шпроты. Как говорил еще Атец Лао, мягкое лучше твердого. А тонкое лучше толстого. Рейка с гвоздями против хорошего кнута нервно курит в сторонке. И тушь по щекам размазывает от обиды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Эх, жаль подруженция хорошая из Бангкока уехала. Иначе бы тоже вписались в этот ваш #icebongchallenge
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/833
    + 3
  • только сообразил, что последняя шутка был не для широкого уха. Тут нужно держать IELTS по веществам, чтобы как следует повеселиться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/833
    + 0
  • ищу кого-то, кто бы мог собрать все мои старые посты на покерофф и тут - из двух дневников и сделать список со ссылками, чтобы я его в заглавный пост впилил. Заплачу долларов 20. Если кто хочет/может взяться дайте знать в лс.

Только то, что заплюсовано и не по покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/833
    + 0
  • Структуратор дневника - первый шаг к литературному негру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 20
  • к литературному бирманцу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/833
    + 1
1 44 45 46 47 133
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.