ставлю на Португалию
Mad-Revolver @ 30.6.2010, 0:26
а что же САМЫЙ ДОРОГОЙ В ИСТОРИИ ИГРОК? не видно было и не слышно. разве что упал 3 раза картинно, только это и умеет. ещё на последок в оператора смачно так харкнул :) красавец, что сказать ) ТАЛАНТИЩЕ
Mad-Revolver @ 30.6.2010, 0:26
а что же САМЫЙ ДОРОГОЙ В ИСТОРИИ ИГРОК? не видно было и не слышно. разве что упал 3 раза картинно, только это и умеет. ещё на последок в оператора смачно так харкнул :) красавец, что сказать ) это ТАЛАНТИЩЕ из него прёт не реализованное
Spail @ 30.6.2010, 0:36
Странно, что и ты поддался моде обвинять Роналду во всех смертных грехах. Никакой картинности я там лично не увидел.
Mad-Revolver @ 30.6.2010, 10:43
Ну 3 раза его толком не трогали и он мог остаться на ногах, но решил падать, это не картинность? Ну можно как хочешь назвать. Я не поддался моде, я объективно обвиняю роналду в том, что он перестал бегать и забивать.
Ну согласись, это не справедливо, Вилья перешел в Барсу за 42 млн евро, а Роналду в Реал за 92. Разница больше чем в 2 раза. При разнице в игре (не в пользу роналду) которую ты вчера имел возможность видеть.

artwor @ 30.6.2010, 11:20
Как-то все-таки необъективно измерять цену перехода по одному матчу, видится мне.
gelkaas @ 30.6.2010, 11:25
мэд, ну ты всё таки чересчур категоричен. роналду с игуаином чуть ли не вдвоем втащили реал на второе место в чемпионате испании.
тут надо отметить факт, что далеко не каждая звезда МЮ может заиграть в другом месте, будь то сборная или другой клуб.
видимо, знает что-то сэр алекс о настройке пианин )
Mad-Revolver @ 30.6.2010, 9:43
Ну 3 раза его толком не трогали и он мог остаться на ногах, но решил падать, это не картинность? Ну можно как хочешь назвать. Я не поддался моде, я объективно обвиняю роналду в том, что он перестал бегать и забивать.
Ну согласись, это не справедливо, Вилья перешел в Барсу за 42 млн евро, а Роналду в Реал за 92. Разница больше чем в 2 раза. При разнице в игре (не в пользу роналду) которую ты вчера имел возможность видеть.