Я выделял 100% . Два раза. Один раз это позволило совершить качественный скачок и закрепиться, второй раз отбросило сильно назад. Но покер никогда не являлся для меня единственным источником дохода, хотя и был основным.
Ох, видимо, я консервативнее большинства :) Недавно нарвался на 5-5 с обязательными страдлами/рестрадлами, оупенрейзами в 100-150 и стеками по 10-12к. 5макс, 1 полурег, 1 один осторожный и два лузовых игрока, решил, что больше 5к на такую замазку не буду выделять.
Можете мне объяснить, почему калькулятор показывает, что у моей руки (сет+флешдро против голого стрита) на терне больше аутов? Доска QJd7d8, моя рука QQdJ99d, рука оппонента КhТh9cXX, две другие без совпадений с доской и бубового флеш-дро. В пасе была рука с KdTdTs2d
По идее, у меня 14 аутов в лучшем случае: Дама, два валета, 6 флешей, три семерки, две восьмерки. Карт осталось 52-4(доска)-5(мои)-5(опп)-4(мертвые)=34. 14 аутов из 34, я ведь явно должен младше стоять.
Ну да, указано же что доска QJ78, нет? А можете попробовать вбить доску с указанием масти дамы и восьмерки на доске? Может, он считает что иногда одна из восьмерок бубновая?
отпишу и о своих резалтах) После жестокого залива в минус 120 к за две сессии было очень тяжело морально, ибо бр не то что нету,а нету в принципе. Однако удалось собраться + мастишка заступилась и отбил нах весь этот залив.
Раздачка не особо примечательная,но она сыграла важное значение и позволила вернуть уверенность в своих силах:
играем 5-5, у фиша страдл. у меня , открываю в фиша 30, он кол. доска я 50, он кол. терн , я 110, фиш кол. ривер . я чек, фиш почти инста алын 330, я подумал секунд 30 и вколил. фиш показал . эта раздача позволила закончить день в +70, а фиш буквально улетел со стола. ибо проиграть 2,5 к за два часа без кулеров и бэдбитов это конечно лол. надеюсь придет отыгрываться)
за март хочу нажить 300к. пока сыграна одна сессия в плюс 28к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я передаю слово "лучшему, умнейшему оффлайн регу москвы")))