immortal @ 25.12.2012
как-то не вяжутся твои слова с советом заниматься ушу и йогой :)
Ну так я и не писал что я этим занимаюсь :) это совет тем кто хочет вести здоровый образ жизни. Себя же к ним отнести не могу, ещё лет эдак пару вряд ли буду об этом задумываться.Просто вот пример из жизни год назад, чтобы было веселее, с другом на пару решили заняться собой, оба бросили курить и начали работать над тем чтобы привести в порядок своё тело.Я как лентяй первым делом полез в интернет и стал читать статьи а он ломанулся в тренажерку. На данный момент прошел год у меня уже второй набор,у него 6 месяцев 0-й результат. После того как он понял что без питания и правильно составленной программы у него ничего не получится он стал говорить что ему вообще-то пофиг на мышцы и он это делает для здоровья. Мне вот к примеру не понятно как оставляя свой рацион на том же уровне и таская железо можно вести "здоровый образ жизни" Моя позиция такая, если ты взялся что то делать то надо делать это с максимальной отдачей либо вообще не делай иначе нанесешь себе только вред.
з.ы Я занимаюсь этим всего год я не могу сказать что я знаю всё,а так же не могу сказать что у меня результат который полностью меня устраивает, постоянно идет коррекция программы постоянно я что-то узнаю новое. Если я пытаясь высказать свое мнение в этой ветки форума кого-то задел или показалось что я пытаюсь навязать своё мнение приношу свои искрение извинения,не всегда я могу правильно излагать свои мысли :) если бы я знал год назад то что я знаю сейчас, первая сушка прошла бы у меня намного веселей и обошлось бы "малой кровью" В любом случае всем удачи в наступающем году!
Я не писал что отжимания это плохо или что какое либо упражнение вредно ) сам использую отжимания. Я писал конкретно про виды спорта связанный с интенсивными нагрузками, и конкретно про 100 отжиманий