Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,652
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 44 45 46 47 48
  • Bars1986 @ 24.12.2012
    Ну их нах эти отжимания и все остальные упражнения - здоровье дороже.

Я не писал что отжимания это плохо или что какое либо упражнение вредно ) сам использую отжимания. Я писал конкретно про виды спорта связанный с интенсивными нагрузками, и конкретно про 100 отжиманий
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • AnZa @ 23.12.2012
    foma-project, тебе надо пробить через федерацию ОАЭ http://www.fila-official.com/index.php?option=com_annuaire_fila&act=fiche&fed=143&filtre_continent=1&filtre_pays=&Itemid=105&limit=1000&limitstart=0&lang=en

Спасибо за ссылку. Звонил сегодня в эту федерацию, теперь хоть знаю что борьба в ОАЭ есть, но только в Абу Даби, в Дубаи нету. Теперь только надежда на то, что есть частный зал, не от федерации.
    Ответить Цитировать
    305/333
    + 0
  • Vin @ 24.12.2012
    жму от груди пустой гриф от штанги 100 раз,на все замечания в тренажёрке и смех в мою сторону стараюсь не замечать всем говорю что я хочу сделать 100 правильных жимов и пусть думают что хотят.Вот и именно так для меня звучит 100 отжиманий от пола ( задействованы те же самые мышцы,тот же жим штанги только наоборот ) только не надо говорить что вы это делаете для себя и для здоровье,это как курить чтобы не было рака легких. Любой вид спорта связанный с интенсивными нагрузками не имеет ничего общего со здоровьем, к примеру если это бодибилдинг то это больные суставы оторванные мышцы и это так по легкому. Если легкие атлеты проблемы с ногами и сердечно-сосудистой системой. То есть вы сейчас платите высокую цену за результат которого не будет, такие отжимания не чего не развивают кроме выносливости.Если хотите вести здоровый образ жизни то это правильное питание и йога или ушу а то чем вы занимаетесь это пустая трата времени и за это вы платите своим здоровьем.Ну уж если платите такую цену то берите все по полной учите матчасть и занимайтесь правильно

Похоже ты очень любишь отжиматься и всегда хотел отжаться 100 раз, но у тебя так и не получилось.
    Ответить Цитировать
    306/333
    + 0
  • Pycb @ 23.12.2012
    Отложил добивку до 100 100 100 по отжиманиям на последний месяц и тут заболел не приятно, так что в это году не выдам этот результат. Переношу на следующий.

У тебя получится, несомневаюсь в этом.
    Ответить Цитировать
    307/333
    + 2
  • Vin @ 24.12.2012
    Если хотите вести здоровый образ жизни то это правильное питание и йога или ушу а то чем вы занимаетесь это пустая трата времени и за это вы платите своим здоровьем.

А питание правильное не обрисуешь в общих чертах?
    Ответить Цитировать
    139/145
    + 1
  • foma-project @ 24.12.2012
    Похоже ты очень любишь отжиматься и всегда хотел отжаться 100 раз, но у тебя так и не получилось.

Да неее я вообще лентяй не люблю я это дело,делаю по необходимости.

immortal @ 24.12.2012
    А питание правильное не обрисуешь в общих чертах?

Честно даже и не знаю,моё питание правильным можно назвать только по отношению к набору или сушке а вот правильное ли оно для здоровья даже не знаю.Сейчас к примеру на наборе очень сильно перегружаю желудок сомневаюсь что это полезно для здоровья в целом
    Единственное что я сделал правильное для своего здоровье по моему мнению это то что, отказался от жаренного и жирного.

А так классика.

набор

похудение
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 1
  • Ребята, берегите здоровье зимой, ходите тепло одетыми, в шапках и прочие атрибуты. Раньше я довольно халатно к этому относился, но то что сейчас со мной происходит, я еще раз проходить не хочу :)

Кровавые сопли, кашель, из уха как во внутрь (в горло) так и наружу течет красно-коричневая житкость, стрельба в ухе, писк в голове.

Не простужайтесь ! :)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 4
  • Pycb @ 25.12.2012
    Ребята, берегите здоровье зимой, ходите тепло одетыми, в шапках и прочие атрибуты. Раньше я довольно халатно к этому относился, но то что сейчас со мной происходит, я еще раз проходить не хочу :)Кровавые сопли, кашель, из уха как во внутрь (в горло) так и наружу течет красно-коричневая житкость, стрельба в ухе, писк в голове. Не простужайтесь ! :)

Ну ты даешь. Выздоравливай быстрей и сделай уже эти долбаные 100 отжиманий)
    Ответить Цитировать
    308/333
    + 4
  • Vin @ 25.12.2012
    моё питание правильным можно назвать только по отношению к набору или сушк

как-то не вяжутся твои слова с советом заниматься ушу и йогой :)
    Ответить Цитировать
    140/145
    + 0
  • immortal @ 25.12.2012
    как-то не вяжутся твои слова с советом заниматься ушу и йогой :)

Ну так я и не писал что я этим занимаюсь :) это совет тем кто хочет вести здоровый образ жизни. Себя же к ним отнести не могу, ещё лет эдак пару вряд ли буду об этом задумываться.Просто вот пример из жизни год назад, чтобы было веселее, с другом на пару решили заняться собой, оба бросили курить и начали работать над тем чтобы привести в порядок своё тело.Я как лентяй первым делом полез в интернет и стал читать статьи а он ломанулся в тренажерку. На данный момент прошел год у меня уже второй набор,у него 6 месяцев 0-й результат. После того как он понял что без питания и правильно составленной программы у него ничего не получится он стал говорить что ему вообще-то пофиг на мышцы и он это делает для здоровья. Мне вот к примеру не понятно как оставляя свой рацион на том же уровне и таская железо можно вести "здоровый образ жизни" Моя позиция такая, если ты взялся что то делать то надо делать это с максимальной отдачей либо вообще не делай иначе нанесешь себе только вред.

з.ы Я занимаюсь этим всего год я не могу сказать что я знаю всё,а так же не могу сказать что у меня результат который полностью меня устраивает, постоянно идет коррекция программы постоянно я что-то узнаю новое. Если я пытаясь высказать свое мнение в этой ветки форума кого-то задел или показалось что я пытаюсь навязать своё мнение приношу свои искрение извинения,не всегда я могу правильно излагать свои мысли :) если бы я знал год назад то что я знаю сейчас, первая сушка прошла бы у меня намного веселей и обошлось бы "малой кровью" В любом случае всем удачи в наступающем году!
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Работаю без выходных в ночь. Свободного времени минимальный минимум. Скачал приложение "Тренер" на телефон. Выглядит вот так.

Говорит сколько делать, сколько отдыхать. Начал подчиняться гаджету.
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 1
  • Столько разговоров об отжиманиях идёт, что даже я не удержался и отжался дома 60 раз без разминки.Уверен что отжался бы 105,если бы кто то передомной отжался бы 100
    Ответить Цитировать
    141/145
    + 0
  • Давайте тогда лучше о подтягиваниях поговорим , я месяца три назад травмировался при отжиманиях, что-то хрустнуло в левом плече (старая проблема), хотя был размят и делал всё медленно. Так вот, пришлось бросить это дело, перешёл позже на подтягивания, начинал с 5+5+5, подтягиваюсь в зале вперемешку с другими упражнениями, перерыв пару минут между подходами, сегодня сделал 22+20+17, тип подтягиваний и не киппинг, и не классические медленные, что-то среднее с использованием пресса и бёдер, вешу сейчас 78.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • lighting @ 29.12.2012
    Давайте тогда лучше о подтягиваниях поговорим , я месяца три назад травмировался при отжиманиях, что-то хрустнуло в левом плече (старая проблема), хотя был размят и делал всё медленно. Так вот, пришлось бросить это дело, перешёл позже на подтягивания, начинал с 5+5+5, подтягиваюсь в зале вперемешку с другими упражнениями, перерыв пару минут между подходами, сегодня сделал 22+20+17, тип подтягиваний и не киппинг, и не классические медленные, что-то среднее с использованием пресса и бёдер, вешу сейчас 78.

Давным давно , при весе в 120 кг подтягивался 14 раз в ровной технике, но это лишь потому что специально себе такую цель поставил. С тех пор ниразу подтянуться не пробовал
    Ответить Цитировать
    142/145
    + 0
  • В этом ролике кроссфита есть немного о разных техниках подтягивания, и для пресса там хорошее упражнение имеется, стал его использовать.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • lighting @ 29.12.2012
    Давайте тогда лучше о подтягиваниях поговорим

Использую только для спины, широким хватом 3x15 с дополнительным грузом ,а вообще техник хвата очень много и с помощью турника+груз можно весь верх прокачивать.Но у меня все забито так что могу к турнику подходить только в день когда прокачиваю спину
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • lighting @ 29.12.2012
    Давайте тогда лучше о подтягиваниях поговорим

Когда не было возможности посещать тренажерку, бегал на ближайший стадион на турник, выполнял "лесенку" 3мя разными хватами (обычный средний, широкий за спину, обратный к груди), дома добавлял тягу штанги в наклоне и тягу гантели к поясу. Добился очень неплохой ширины.
    ПэСэ: смотрю на форуме тренд - подводить итоги уходящего года... Спортсмены делитесь своими достижениями
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 0
  • Для меня 2012 год стал переломным: наконец-то сдвинул 2 камня, которые не мог сдвинуть на протяжении последних лет 5.
    1. занялся спортом;
    2. начал учить английский.
    от обоих занятий получаю огромное удовольствие и хочу довести эти начиная до хорошего, логического конца:)
    итоги декабря:
    много бегал, сегодня смог пробежать 21 км, за временем пока нет возможности гнаться.
    начал отжиматься, нарыл какую-то систему 100 отжиманий за 6 недель, 3 неделю прохожу по второму разу, но сдаваться не намерен.
    в общем всю жизнь был дрищом, за последние 3 года стал дрищом с большим пузом и толстой жопой, сейчас опять опять дрищ и мне так намного комфортнее:)

Всех с наступающим новым годом!
    Всяческих успехов в 2013 году!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • С наступающим новым годом!

Очень много велось дискуссий по поводу программ и методов достижения спортивных результатов. В частности про себя могу сказать, что все это мне помогло.
    Спасибо всем участникам, в следующем году планы и цели будут еще амбициознее и в спорте и в жизни. После окончания марафона может быть открою свой блог.

PS: Завтра утром бегу кросс в 7 утра 10 км. Всегда хотел чтобы первое января запомнилось.
    Ответить Цитировать
    309/333
    + 3
  • Для тех у кого минимум свободного времени - ничего лучше тренировок Tabata еще не придумали Уж 4 минуты в день найти всегда можно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 44 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.