Leo_Manowar @ 10.12.2010
Дима, не обижайся. Просто мне кажется, что тебе было бы плюсовее играть свои лимиты от себя, пополняя счета в румах по мере необходимости, чем продавать доли. И ты наверняка вполне можешь себе это позволить.
Согласен с тобой, Лео, что в разы плюсовее(исключительльно в плане игры, а не вообще). Но, что по-твоему плюсовее - играть от дольщиков или совсем не играть какое-то время? Я никогда не держал в румах банкролл больше 7к. Попал в мощный даунстрик и за 3.5 месяца минусанул на 3.5к, остальное дал в долг, который пока что мне не отдали, да и нужнее эти деньги должникам на текущий момент. Что естественно под конец года, все деньги, которые у меня есть, дооборачиваются, и раньше чем через месяц мне нет смысла их выдергивать, особенно на покер(наверно, не нужно объяснять почему). Вот по такому незатейливому "закону движения денег в природе" текущая цифра в кассе рума стала равной "нулю", и почему бы мне месяц не поиграть от дольщиков, если есть желание, скилл и возможность? По-моему, от этого всем только хорошо будет.
Нет, ненормально.
Банкролл - это не то, что в руме, а то, что при необходимости можешь быстро туда завести.