Впринципе согласен. Я сам до конца не уверен, что мэджикспинс перебарывает отрицательное МО. Не уверен, но надеюсь и верю, что что-то стоящее в нем есть.
Да никакой там физики нет. И математики тоже. Один из многочисленных мифов игроков в отрицательные игры, ищущих приметы перед сливом. Слив в отрицательные игры на дистанции произойдет с большой вероятностью, но не по той причине, что ранее был подъем. Здесь точно так же не существует никакой причинно-следственной связи как и между событиями на рулетке. Таковые мерещатся тем, кто не знает или не понимает математики игры. Он произойдет не п причине предыдущего подъема, а по той причине, что чем больше сделано ставок, тем меньше отклонение от МО.
Я не скажу, что не верю совсем в приметы (некоторые из них я даже воспринимаю как знаки, которые даются периодически людям), но рационально прав конечно АУМРАМ. С другой стороны у любого игрока играющего не ботом, психологический аспект тоже много значит. На рулетке (да и в любой игре) - психология и тилт неразрывно связаны. Поэтому, как это не странно, но мне иногда кажется что даже есть связь между игрой и отзывами на форумах. Так например меня очень бесят прогнозы моего слива от лузера (это ник такой). С одной стороны - потому что они очень часто сбываются, с другой - потому что я даже вижу связь между сливами и его прогнозами :)... Когда я его читаю, у меня настрой становится как у попугая Кеши из мультика "Я им покажу, я им докажу!" Но работаю все таки над собой.
Также вот и с Авдосом. Опять сегодня с утра сессия из той же оперы. Пейаут меньше 1%.
Если учитывать промежуточные итоги между сессиями- то постоянно после резкого подьема идет резкий спад. Вообще то я когда то пытался найти закономерности и както спрогнозировать слив, взяв результаты марафона Авдоса и Вано. В итоге получились прикольные графики. Интересно что графики спинов сессии практически одинаково повторяют график всей игры в целом.
На другом форуме есть специалист по рулетке alt2005. Недавно он написал
Это спорный вопрос. Можно придумать очень много отображений исходной статистики и получить случайные ряды чисел (тоже от 0 до 36), которые подчиняются тем же вероятностным законам и однозначно связаны с исходным рядом. И поскольку их можно наделать очень много, то теоретически есть большой шанс такое отклонение быстро получить. Допустим, на каком-то множестве получили "предельное" количество повторов малых номеров (от 1 до 18). Тогда можно было бы сделать обратное отображение для номеров от 19 до 36 и zero, и вычислить соответствующие номера исходного ряда. Вано, кажется, примерно так и делает в Мейджике, генерит много много "столов"...только его виртуальные столы не связаны с исходным реальным.
Выделил то, что не соответствует действительности. В magicspins виртуальные столы однозначно связаны с тем столом, за которым играет игрок. Но ещё интереснее другое. Ну ок, связаны. Так что это меняет? И почему это будоражит умы специалистов :) Тот же альт утверждает, что это все равно ничего не даст, по его мнению - нет никаких пределов.
tester37 @ 22.6.2012 На другом форуме есть специалист по рулетке alt2005. Недавно он написал
Выделил то, что не соответствует действительности. В magicspins виртуальные столы однозначно связаны с тем столом, за которым играет игрок. Но ещё интереснее другое. Ну ок, связаны. Так что это меняет? И почему это будоражит умы специалистов :) Тот же альт утверждает, что это все равно ничего не даст, по его мнению - нет никаких пределов.
Пределов нет, потому что им неоткуда взяться. Но вопрос о пределах вообще-то второй. первый - о взаимосвязи. Связаны тем, что на основе одной цифры выводится другая? Да, это связь, но она не значима для процесса прогнозирования, так как не имеет влияния на последующие события.
я не физик и с чем это связано я не могу сказать,но так происходит всегда. перед окончательным сливом начинаются игры,где много проставляешь и мало получаешь.
avdos @ 22.6.2012 я не физик и с чем это связано я не могу сказать,но так происходит всегда. перед окончательным сливом начинаются игры,где много проставляешь и мало получаешь.
Авдос, а мне как застолье приснится- сразу начинаются сплошные неприятности
Авдос, когда тебе описал это же явление,приведя графики промежуточных итогов твоей игры- ты не согласился и начал спорить.:) Объяснение там простое,его уже огласили на этой станице.
Догадатся не сложно что цель получить мейджик и начальный капитал для игры. А чего ты так мелко взял,каких то 200000 бакинских в месяц за такую громадную цену,аж 100 баксов плюс мс. Вот если б сказал мильёнов так 10 - вот тогда можно еще подумать за что 100 баксов платить. :) Бизнесмен,ёпт! :)
Товарищи, поймите, что Мейджик это вещь сама в себе. Он находит отклонения в самом себе, и к реальному рулеточному столу где ведётся игра, это не имеет никакого отношеня. Это легко доказывается несложным експериментом. Крутим рулетку до тех пор, пока не останется один-единственный невыпавший номер. Вот мы нашли один самый предельно отклонённый на данный момент номер на нашей рулетке. Потом эту же историю спинов загоняем в МейджикСпинс. И просим его тоже выдать нам для данной истории один самый отклонённый номер. И смотрим - Мейдждик выдаст совершено левый номер, не совпадающий с самым отклонённым номером на нашей рулетке. Тоесть Мейджик полностью оторван от реальной игры и что-то там сам себе прогнозирует, но при чём тут наша рулетка?!
Доцент @ 23.6.2012 Опять наверно Тестер в очередной раз слился....
Само по себе это неважно. Это важно только для него как для игрока. А если говорить о чистых принципах игры, то последний скрин очень красноречив. Человек ставит 2\3 банка своего. Причем по дальнейшим выигрышам и общему результату ясно видно, что к моменту ставки он летит уже на крупную сумму. Но такими гигантскими ставками выходит-таки в мизерный плюс в этой сессии. Это гемблинг, обычный гемблинг. Никакого отношения к прогнозированию как процессу - неважно правильному или неправильному - он не имеет
С таким же самым успехом можно прогнозировать появление карт на флопе - создать 10000к виртуальных флопов и увидев сто очень давно небыло флопа 772 - смело броситься в игру с картами 72 :). Я бы понимал еслиб его программа анализироваля секвенцию - находила в ней некие принципы появления цыфр и играла на этих принципах. Хоть логика какая то была бы. Теперь даже на его скринах видно что он запускал по несколько программ и они выдавали совсем разные цыфры.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как марафон шел сегодня: