Всем привет, в общем и целом у меня все хорошо, но только на покер остается очень мало времени, приличную часть свободного времени съедают ученики.
Так же месяц как я начал ходить в зал 3-5 раз в неделю что также съедает время. Задача по залу набрать 5 кг мышц за 6-12 месяцев. Вообще по внешности меня и так все устраивает, вполне себе годные рельефы груди/плеч/рук, но 5 кг плюсом точно не помешают :)
Я просто в шоке сколько надо есть, это просто не реально, раза в 2/3 больше чем я ем обычно, ни когда не думал что еда может стать таким напрягом :)
Взялся обучать друга с нуля (бесплатно конечно) на что так же будет уходить время, интересно что из этого получиться :) В общем-то он многое схватывает на лету (по не покерным делам) но есть и позывы к лудомании и не уверен что тильт контроль у него на годном уровне, но в общем челендж интересный посмотрим что из этого получиться :) Даже если не удачно, у меня будет опыт обучения человека который даже правил не знает :)
А еще я замазался в очень крутую настольную игру :) "Цитадели" Это что-то типа смеси покера с мафией (не на деньги офк).
Как и покер, это игра с не полной информацией :) и ОЧЕНЬ разнообразна, миллион факторов надо учесть что бы сделать оптимальный ход, присутствует лвлинг в принятии решений. В общем игра оч крутая, вообще со знакомыми создали конфу и стараемся раз в 2 недельки выбраться куда нить в антипаб поиграть в разнообразные интересные настольные игры :)
Кстати если кому интересно поиграть, есть онлайн версия игры
http://ciudadelas.net/content обычно вечерком мы собираемся поиграть сидя дружно в скайпе :) Игра до 8 человек :)
Еще одно изменение я стал тратить на форм минут 10-20 в день максимум. Конечно есть свои минусы я перестал следить за дневниками людей которые мне были интересны, но есть и плюсы, освободившееся время стало тратиться с большим толком.
ты чего расстроился? Акция еще не началась ))