это какой-то новый альбом чтоли? ок, скачаю. я в музыке конечно абсолютный дегрот, но мне кажется у них звучание какое-то типичное, чтоли. я как включил - первая мысль была - британия, арктик манкис)) посмотрел в вики - точно, британия)
панкрок ненависть радость)) ваще конечно обломно что все эти хипстеры возникли. олени то хер с ними, но совы актуальны теперь пока я тут весь на внимании, что скажешь о JazzyFek3000? он какой то суперкрутышь чтоли?
а ваще я очень злой я очень плохой после бэдбита в чате
1v@x: nice Rasul433: omg vozduhletit!: no Rasul433: sick vozduhletit!: ne naic 1v@x: vozdux sry 1v@x: ) vozduhletit!: no 1v@x: lol 1v@x: sor vozduhletit!: no
постоянно хочется кого-нибудь уебать. меня останавливает только то что я слабый. а еще я всё чаще перестаю замечать что начал говорить в слух. ну типа это очень прикольно если ты старичок и тебе можно делать вообще всё что заблагорассудится, но я типа немножко не старичок еще
каково это - быть пихтой. в лесу например. мне кажется очень круто. старой пихтой. ну типа чтобы сначала не пихтой, а только потом пихтой. я бы взял с собой хм и разбирал все 856 миллионов рук которые сыграл в молодости. пока меня не спилил бы какой-нибудь мудак. пиздец, ненавижу мудаков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я в музыке конечно абсолютный дегрот, но мне кажется у них звучание какое-то типичное, чтоли. я как включил - первая мысль была - британия, арктик манкис)) посмотрел в вики - точно, британия)