В Т. приехал сегодня поздно, сел, сразу выиграл с оверпарой против ФД и гатшота банк 3к, потом сыграл такую: рейз 70 из утг, я 220 с валетами, 3 колла, флоп 735 с пиковым ФД, все чек, терн 9 не в масть, чек-я 500, мне 1200 от агрессивного фиша, я спросил его, покажет ли он, если выкину, он сказал, что покажет, я поставил оллин 3500, тут он начал предлагать делить, я отказался, он спросил, покажу ли я, я сказал, что одну, он выкинул и вытянул пикового валета. Стал +3,5к, потом долгое время ничего не заходило и проигрывал средние банки "покупателям" примерно так: типичный покупатель рейз 150 из утг, я колл с AQ, все пас, флоп 3Q3 с ФД, он чек, я 200, он колл, терн 9 не в масть, он чек, я 350, он колл, ривер 9, чек-чек, у покупателя J9 c ФД, заноси банк 1500 хорошему пацану, а таких было не меньше пяти(банков, а не пацанов, хороших там гораздо больше). В итоге уехал +1,5к всего, но катушка в конце превратилась в скучную, понабежало нитов на наш 6макс стол и испортили всю игру.
И если уж приводить примеры с мудаками - те же алименты взыскать можно через суд. Если вы в браке не состояли - нет. Поэтому женщины (99%) спокойнее ощущают себя со штампом. Поэтому если ты считаешь что это пустой звук для тебя, то почему бы его не поставить?) Ведь это простая формальность (с).