Me against dispersion

123
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    157,685
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +5,339
1 44 45 46 47 54
  • На длинной дистанции получается +- одинаково , что в пуле , что нет . Поэтому у кого БР чисто на покер 2-3К байнов пул не нужен . Вне пула ты переживаешь за стрик, в пуле ты угнетён, когда всякие х1000 и х200 в пул надо отдавать . Я хотела в пул попасть, но чёт подсчитала всё, +- одинаково получается на дистанции в 15К турниров , хотя на дистанции 10К, пул был выгоднее, но потом выровнялось ))

Ответить Цитировать
    10/15
    + 3
  • heatnation, у тебя заходит в ГТО Визард? У меня 2ой день дальше серого экрана не загружается.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  •  zaletniy, В сфе. Сейчас по сути общий пул, поэтому особо разницы нет.

TanyaTree, Плюсовей в долгую играть без пула, да. С пулом ты еще и платишь комиссию каждый месяц, в среднем она около 2 би.

Twister_1, Сейчас не оплачивал визард, поэтому хз, пробовал писать им в саппорт?

Ответить Цитировать
    431/492
    + 1
  • heatnation @ 24.04.26 

Плюсовей в долгую играть без пула, да. С пулом ты еще и платишь комиссию каждый месяц, в среднем она около 2 би.

Плюсовее будет только если смотреть в лоб, типа за пул ты платишь, а без пула нет. Но если взглянуть чуть шире и учесть, то как игра меняется у человека (точно не в лучшую сторону) после нескольких подряд проигранных оллинов в большом иксе, то сколько раз человек закончит катку раньше времени, ибо не складывается в оллинах, и то как сильно всё это влияет на психику, то только на сохранении здоровья это окупается сполна, не говоря уже об упущенной прибыли от преждевременного стопа игры и катки в режиме берсерка.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • heatnation @ 24.04.26 

Сейчас не оплачивал визард, поэтому хз, пробовал писать им в саппорт?

Да писал, такое ощущение что провайдер блокирует сайт.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • TanyaTree @ 24.04.26 

На длинной дистанции получается +- одинаково , что в пуле , что нет . Поэтому у кого БР чисто на покер 2-3К байнов пул не нужен . Вне пула ты переживаешь за стрик, в пуле ты угнетён, когда всякие х1000 и х200 в пул надо отдавать . Я хотела в пул попасть, но чёт подсчитала всё, +- одинаково получается на дистанции в 15К турниров , хотя на дистанции 10К, пул был выгоднее, но потом выровнялось ))

у меня в спинах по 2 евро за 35к спинов недобор уже 900БИ !!!!!!!!!!и в спинах по 1 евро за 25к спинов недобор был около 850 БИ !!!!!!!!!!! никакой отдачи даже за километр не видно !просто тотальный сюр происходит! выпадало 2 раза х 1000 и тупо я проиграл 6 аллынов сверху !такое чувство что играешь с одними ботами которые колят любые 2 карты и нон стоп отлетаешь !

даже в х 1000 по 2 евро туловище колило по 63о аллыны и тащило легко !хз вообще что делать уже ...кажется что попал в какой то 0.0000000000001% стрика и выбраться от сюда не возможно просто !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Отчет за 24.04.2026

Сегодня был прям очень сильно заряжен на катку на двадцатках, поэтому начал с них. И блин, мне кажется это были два часа самого сильного покера в моем исполнении за всю мою жизнь) В итоге очень удачно откатал, хотя, конечно и везло:

После этого сделал перерыв и сел уже на 10. И правильно сделал, потому что шло очень паршиво, просто нон стоп упарывался в оверпары на префлопе. Ну и сам играл похуже, поэтому красная улетела.

В итоге получился отличный плюс с двадцаток и микроминус с десяток. Еще упал билет за 3 с лидерборда, сыграю его завтра. Начало хорошее, но поляна на двадцатках совсем не понравилась, почти все время играл вс 2 регов. Завтра посмотрю по состоянию и настроению, но думаю точно немного поиграю 20.

Количество спинов за день/месяц: 308/6194

ChipEV на пятерках за день/месяц: -/29

ChipEV на десятках за день/месяц: 18/39

ChipEV на двадцатках за день/месяц: 70/70

Место в лидерборде: 58

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +214$/+2216$

Ответить Цитировать
    432/492
    + 9
  •  Restovrator, да полностью согласен) играть когда ты 2-3 мес в стрике, ты не А игру не можешь показать , не дистанцию накатать, постоянные сомнения что ты делаешь что то не так, так что в пуле думаю однозначно лучше играть.

Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  •  Restovrator, Согласен, поэтому и играю в пуле) Но опять же, был бы у меня запас в хотя бы 700 би, а тем более 1000+, точно не тильтовал бы никак от любых просадок. Замечал по себе, что при огромном запасе баланса становлюсь абсолютно равнодушен к графикам и изменениям баланса.

Ответить Цитировать
    433/492
    + 1
  • Restovrator @ 24.04.26 

Плюсовее будет только если смотреть в лоб, типа за пул ты платишь, а без пула нет. Но если взглянуть чуть шире и учесть, то как игра меняется у человека (точно не в лучшую сторону) после нескольких подряд проигранных оллинов в большом иксе, то сколько раз человек закончит катку раньше времени, ибо не складывается в оллинах, и то как сильно всё это влияет на психику, то только на сохранении здоровья это окупается сполна, не говоря уже об упущенной прибыли от преждевременного стопа игры и катки в режиме берсерка.

т.е. когда у тебя стрик по ев, но перебор, находясь в пуле ты не испытываешь негативных эмоций? 

Ответить Цитировать
    77/92
    + 2
  • Я до вступления в пул не знал что такое стрик по ев, а когда первый раз поймал еще и перебор был то эмоции были очень негативные. Типа пул зарабатывает, руму тоже рейк делаю, а сам без денег)

Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • valley123 @ 25.04.26 

т.е. когда у тебя стрик по ев, но перебор, находясь в пуле ты не испытываешь негативных эмоций? 

Для меня пул минимизирует негативные эмоции влияющие на качество/количество игры и здоровье,  а перебор меня не триггерит и на игру никак не влияет. Если бояться негативных эмоции вообще, то это не в покер, но когда есть инструмент который убирает большинство негатива (именно для меня, люди разные), то я им воспользуюсь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • По сути пул дает стабильность и банкролл не зальешь, деньги каждый месяц будут как зарплата. Я стабильно начал зарабатывать только когда вступил в пул, а до этого было что чип под сотку на 5 лимите, а месяц в минус по кассе.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • sanjoooooo @ 24.04.26 

у меня в спинах по 2 евро за 35к спинов недобор уже 900БИ !!!!!!!!!!и в спинах по 1 евро за 25к спинов недобор был около 850 БИ !!!!!!!!!!! никакой отдачи даже за километр не видно !просто тотальный сюр происходит! выпадало 2 раза х 1000 и тупо я проиграл 6 аллынов сверху !такое чувство что играешь с одними ботами которые колят любые 2 карты и нон стоп отлетаешь !

даже в х 1000 по 2 евро туловище колило по 63о аллыны и тащило легко !хз вообще что делать уже ...кажется что попал в какой то 0.0000000000001% стрика и выбраться от сюда не возможно просто !

Сочувствую, ты из того малого числа, которых стрикует вечно, тут конечно только пул поможет

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  •  Proffik87, Почему не крутишь буст с любителями?

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Отчет за 25.04.2026

Случилось то, чего я опасался, меня просто адски стрикануло на двадцатках. Но обо всем по порядку.

Сначала сел поиграть десятки и там все было неплохо. Разогрелся после 73 спинов и сел играть выше.

И вот тут начался полнейший треш. Цензурных слов мало, но постараюсь не выражаться. Первые полтора часа отыграл в 0 по оранжевой после просадки до 5к. Обрадовался, сделал перерыв и сел катать дальше. Поле и до 2 часов ночи было неплохим, но с 2 до 5 было просто идеальным. Столы кое как собирались, в основном играл 4-5 а остальные просто висели в ожидании. Было несколько агрорегов, фиш, который задвигал любые две, который еще и после вылета сразу регал следующий спин и еще несколько фишей. В таких составах мог бы играть и 24 часа подряд на любом лимите, но вместо того, что бы заработать хорошо денег я хорошо так закатался)

Вот серьезно, за все время, которое я играю спины я не видел настолько слабых составов, и при этом, я был абсолютно беспомощен против оппов. Так сдать - это реально постараться надо за эти 210 спинов было 10+ доездов на фх против моих флэшей стритов (чаще всего на 9% по 2 парам), я ни разу не поехал с оверпарой против андерпары (при этом эниту фиш показал мне AA против моих KK, с QQ против другого фиша увидел KK и так по кругу). Не считал, сколько раз такое происходило, но могу сказать точно, что очень много) Закончился весь этот балаган тем, что пришли 2 рега и поле стало обычным. Понятное дело в таком стрике в этой ситуации я просто ливнул с позором)

Ладно, по крайней мере выговорился, стало немного полегче. Покер умеет удивлять даже спустя 10 лет игры в него, если коротко о сегодняшнем дне) Самое обидное, что это происходит в 2 день игры на новом лимите, закон подлости, не иначе) Почему то у меня так всю жизнь, при первой попытке поиграть выше начинается полнейшая дичь. Одно радует, своей игрой очень доволен, думаю в любом случае получится перейти на этот лимит максимум к концу лета.

Количество спинов за день/месяц: 286/6480

ChipEV на пятерках за день/месяц: -/29

ChipEV на десятках за день/месяц: 66/39

ChipEV на двадцатках за день/месяц: -42/-7

Место в лидерборде: 53

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -460$/+1756$

Ответить Цитировать
    434/492
    + 21
  •  Twister_1, Я не вижу смысла в этих бустах. Чтобы пулу денег заработать или когда стрикует то х2 минус ев играть?

Ответить Цитировать
    4/16
    + 2
  • heatnation @ 26.04.26 

перейти на этот лимит максимум к концу лета

Переходить на новый лимит летом так себе затея, составы максимально грустные.

Ответить Цитировать
    78/92
    + 1
  • heatnation @ 26.04.26 

Поле и до 2 часов ночи было неплохим, но с 2 до 5 было просто идеальным.

Катаешь только ночью?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  hardtoobey, В основном да. Обычно не начинаю играть раньше 16, ну и стандартные часы для катки, в которые чаще всего играю: с 22 до 5.

Ответить Цитировать
    435/492
    + 1
1 44 45 46 47 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.