yx0 @ 22.08.24какой шанс
Огромный. Выше 75% точно.
Выгорание связано с профессиональной деятельностью. Если уж хирурги, любящие свою работу и в целом альтруистичные, подвержены burnout-y, то с чего бы остальным быть исключениями? Тем более по части шансов.
Для понимания сабжа о выгорании хватит беглого гуглинга Herbert Freudenberger & Gail North. Это основатели современной концепции.
Англовикипедия тож даст нормальную инфу общего порядка: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Occupational_burnout (специалисты узкого профиля, в теории, начнут спорить так ли верно уравнивать выгорание, неврастению и деперсонализацию; а всё же для ознакомления с сутью вопроса изложено в англовики прилично)
Если уж совсем неймется, то можно читнуть непосредственно "Staff Burnout", изданный в 1974 Фрьоденбергером. Первоисточник никогда не лишний, о нем кучу раз писали в научных и околонаучных журналах, а выжимки блуждают и по лайтовым сайтикам. За монеты (онлайн библиотека там вся не фри, не только психология) имеется здесь: https://spssi.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1540-4560.1974.tb00706.x
... без понятия, впрочем, зачем такие действия производить не погруженным в тему людям; сэкономить время на знакомстве с бёрнаутом можно просто отыскав Maslach Burnout Inventory General Survey. Опять же, за монеты опросник есть здесь: https://www.mindgarden.com/117-maslach-burnout-inventory-mbi
На всяких пситестах и аналогичных ресурсах, уверена, легко отыскиваются копии теста. Безвозмездные офк. В идеале (если есть желание оценить личную склонность к выгоранию), конеш, дать опросник знающему человеку подходящей специализации. А то сам он (опросник) из себя представляет модельку о моделировании и с наскока его не разжевать.
Вместо зы: невнимательным скептикам, не понимающим почему основатель концепции один, а базовый современный опросник по сабжу от другого автора - нужно ещё будет гуглить кто такая Maslach. В её компетенциях, впрочем, сомневаться сложно: не каждый же Стэнфордский эксперимент останавливает, прув ми ронг ;)
annjett, честно говоря я нихера не понял, но всё выглядит так, что автор большой профессионал в данном вопросе🤠
yx0, офк все цитируемые профессионалы бляц!.. с чего бы мне ссылаться на подворотни какие-то ;)
Понимать не обязательно же: это просто гайд со ссылями, которые могут оказаться полезными.
ТАК? Отчет за Август готов? А то ухо порву! ))
ГЕМБЛЕРСКАЯ НАТУРА
Ничего не могу с собой поделать. Уж слишком большим фанатом азарта я являюсь.. и как только у меня появляются свободные финансовые средства, я сразу начинаю думать как их можно приумножить (ну или въебать😁).
К примеру, на днях арестовали Павла Дурова, и знаете что было первым, о чем я подумал? Я подумал о том, что его криптовалюта TON неизбежно просядет в цене.. и есть смысл её купить на низах 🤔 Возможно я бы так и сделал, будь у меня больше свободных средств.
Но я нашел более выгодное решение по ЕВ, как мне кажется. Я глубоко убеждён в том, что ТРАМП станет следующим президентом США. В своей вселенной я бы давал подобный исход с кф ~1.33, но букмекеры дают аж 1.86, потому мы действуем 💪
ИТОГО: Проставлено 42 ставки с разным номиналом на общую сумму = $2.050, потенциальная выплата = $3.813 💰🙀
столько ставок пришлось ставить по той причине, что Буки зачем то порезали мне максимальную ставку на данный маркет 🤔
Единственное, что меня напрягает, что ждать выборов аж до 5 ноября, и получается что монетка зависнет на 2.5 месяца😒 Ну подождём, чо..
yx0 @ 29.08.24
Но я нашел более выгодное решение по ЕВ, как мне кажется. Я глубоко убеждён в том, что ТРАМП станет следующим президентом США.
Симпсоны предсказали что Баба будет президентом.... погорят твои ставки...
И ваапще! Так! Я не понял, а где отчет? Не надо нам тут голову морочить и тему переключать! )
Wakkuum, дружище, так месяц то всё еще идет.. и игра продолжается, и даже в эту минуту я сижу мистери за 55 долларов. Как месяц подойдет к концу - всё подобью, посчитаю, да расскажу :)
yx0, Зачем ставить у буков по 1,86, если можно на polymarket по 2,0 ?
bool, разорить его хочешь?)
bool, плюс нет лимитов и деньги не будут заморожены
чет поспешил ты. Там сейчас Харрис начинает обгонять Трампа серьезно, кеф на Трампа ещё будет расти, по идее
Дизель, там стакан как на бирже, ты в любой момент можешь ставку продать
А можно было пойти на криптовый полимаркет, там и коэффициент выгоднее (около 2.0) и не обязательно ждать выборов — если в какой-то момент коэффициент качнет в другую от твоих ожиданий сторону, то сможешь просто продать свою ставку. Плюс нет КУС, нет лимита на размер ставки (ликвидности обычно на несколько тысяч баксов при спреде 0.1%).
А еще, возможно, если будешь юзать полимаркет активно, то они, когда будут выходить со своей монеткой, дропнут тебе своих токенов на халяву, как активному раннему пользователю их площадки.
Против Бидона ставка понятна была бы, но против Харрис? Мне кажется её за уши вытащат.
Есть желание WSOP покатать на GG? )))