Вы что, не знаете аудиторов.
mihhhhey @ 19.09.22И кстати что такое "кобыла", это какое-то оскорбление карточное? Три новых слова узнал из последних страниц, аудиторы, керосин и кобыла, и это притом что я детство на Дыбенко провёл. Может это на самом деле не из блатного жаргона.
У ворОв в законе некоторые слова поменяли свое значение. Это чтобы фраеров и залетных вычислять. Кобыла, ну сам понял...
Люся - женские половые органы
Кобыла - пассивный гомосексуалист, шприц
Жаль, что придется ждать ещё как минимум неделю, чтобы узнать, кто такие аудиторы в понимании железяки. Почему то вспоминается фильм револьвер и персонаж марка стронга по кличке утилизатор.
Как я понимаю, железяка - это грамазека с цгм (если ошибаюсь - поправьте). Раньше с удовольствием читал его посты. Но тут он конкретно дичи вжарил, в плане стиля общения.
Ого какую тему подняли, весело. Если что мне Джипси уже давно ничего не должен. Так что не нужно поминать мое имя всуе :)
Постоянно в арбитражных темах всплывает так или иначе имя Каца, и слово «всплывает» , довольно точно характеризует оттенок этих воспоминаний у сообщества)
Последнее время активно поглядываю его ютуб-канал , и вроде-б очень хорошо вещает, но вот чего он натворил такого в рамках покера (нехорошего) - я как-то,увы, пропустил , и теперь у меня дикий диссонанс…
Пожалуйста, кому не трудно - дайте хоть ссыль какую-то в личку , где это «грехопадение» то почитать здесь можно , а то так дураком несведующим и помру :)
Спасибо доброму человеку заранее (естессно в формате рейтинга) :)
Leo_Manowar @ 21.09.22Но был, и ты на него Арбитраж на форуме не создавал :)
Принято!
Leo_Manowar, ты с сегодняшнего дня не будешь врываться с фирменной фразой "Арбитраж, бан в бекинге", а будешь сначала уточнять наличие других кредиторов и их отношение к выставлению статуса Арбитраж?
В том числе - бывших когда-либо раньше кредиторов, которым уже давно ничего не должен.
Bars1986 @ 21.09.22Leo_Manowar, ты с сегодняшнего дня не будешь врываться с фирменной фразой "Арбитраж, бан в бекинге", а будешь сначала уточнять наличие других кредиторов и их отношение к выставлению статуса Арбитраж?
В том числе - бывших когда-либо раньше кредиторов, которым уже давно ничего не должен.
Ничего не получится. У меня оплата сдельная, зависит от количества повторений фирменной фразы в месяц.
St_CasTieL @ 21.09.22Постоянно в арбитражных темах всплывает так или иначе имя Каца, и слово «всплывает» , довольно точно характеризует оттенок этих воспоминаний у сообщества)
Последнее время активно поглядываю его ютуб-канал , и вроде-б очень хорошо вещает, но вот чего он натворил такого в рамках покера (нехорошего) - я как-то,увы, пропустил , и теперь у меня дикий диссонанс…
Пожалуйста, кому не трудно - дайте хоть ссыль какую-то в личку , где это «грехопадение» то почитать здесь можно , а то так дураком несведующим и помру :)
Спасибо доброму человеку заранее (естессно в формате рейтинга) :)
собирать сплетни - это плохо, неужели родители не научили??
Bars1986 @ 21.09.22Leo_Manowar, ты с сегодняшнего дня не будешь врываться с фирменной фразой "Арбитраж, бан в бекинге", а будешь сначала уточнять наличие других кредиторов и их отношение к выставлению статуса Арбитраж?
Сейчас еще тему переименуют в "Деловой конфликт с Сергеем Рыбаченко".
Звучит, как название ток-шоу, кстати!
Leo_Manowar @ 21.09.22Серые схемы, все дела.
Я вообще понятия не имею кому там Джипси должен, и существует ли этот долг, но независимо от обстоятельств эта шутка глаз мне резанула. Если предположить, что долг действительно имеет место - то наверное людям которые не могут получить свои деньги не очень это приятно читать. А со стороны площадки это как-то непрофессионально. И так "друзьям все, остальным закон", ок, можно понять сложную корпоративную ситуацию - но зачем так шутить? Это как в суде сам судья будет глумиться над обвиняемым.
И кстати что такое "кобыла", это какое-то оскорбление карточное? Три новых слова узнал из последних страниц, аудиторы, керосин и кобыла, и это притом что я детство на Дыбенко провёл. Может это на самом деле не из блатного жаргона.