Картежный долг Джипси 354.000$

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5068
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    483,832
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    -136
1 44 45 46 47 56
  • И кстати что такое "кобыла", это какое-то оскорбление карточное? Три новых слова узнал из последних страниц, аудиторы, керосин и кобыла, и это притом что я детство на Дыбенко провёл. Может это на самом деле не из блатного жаргона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • mihhhhey @ 19.09.22 

И кстати что такое "кобыла"

шприц

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + -2
  • Вы что, не знаете аудиторов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 6
  • Julio @ 19.09.22 

Два [] рассуждают о том, насколько быстро мне следует вернуть взятый в банке кредит.

Можешь не торопиться.

Сообщение отредактировал frozenatra - 20.9.2022, 13:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + -1
  • mihhhhey @ 19.09.22 

И кстати что такое "кобыла", это какое-то оскорбление карточное? Три новых слова узнал из последних страниц, аудиторы, керосин и кобыла, и это притом что я детство на Дыбенко провёл. Может это на самом деле не из блатного жаргона.

У ворОв в законе некоторые слова поменяли свое значение. Это чтобы фраеров и залетных вычислять. Кобыла, ну сам понял...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Люся - женские половые органы

Кобыла - пассивный гомосексуалист, шприц

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Жаль, что придется ждать ещё как минимум неделю, чтобы узнать, кто такие аудиторы в понимании железяки. Почему то вспоминается фильм револьвер и персонаж марка стронга по кличке утилизатор. 

Как я понимаю, железяка - это грамазека с цгм (если ошибаюсь - поправьте). Раньше с удовольствием читал его посты. Но тут он конкретно дичи вжарил, в плане стиля общения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 6
  • больнойублюдок @ 20.09.22 

Как я понимаю, железяка - это грамазека с цгм (если ошибаюсь - поправьте).

Да.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/55
    + 1
  • Ого какую тему подняли, весело. Если что мне Джипси уже давно ничего не должен. Так что не нужно поминать мое имя всуе :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/54
    + 16
  • Soul @ 20.09.22 

Ого какую тему подняли, весело. Если что мне Джипси уже давно ничего не должен. Так что не нужно поминать мое имя всуе :)

Но был, и ты на него Арбитраж на форуме не создавал :)

Принято!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/55
    + 0
  • Постоянно в арбитражных темах всплывает так или иначе имя Каца, и слово «всплывает» , довольно точно характеризует оттенок этих воспоминаний у сообщества)

Последнее время активно поглядываю его ютуб-канал , и вроде-б очень хорошо вещает, но вот чего он натворил такого в рамках покера (нехорошего) - я как-то,увы, пропустил , и теперь у меня дикий диссонанс…

Пожалуйста, кому не трудно - дайте хоть ссыль какую-то в личку , где это «грехопадение» то почитать здесь можно , а то так дураком несведующим и помру :)

Спасибо доброму человеку заранее (естессно в формате рейтинга) :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • Leo_Manowar @ 21.09.22 

Но был, и ты на него Арбитраж на форуме не создавал :)

Принято!

Leo_Manowar, ты с сегодняшнего дня не будешь врываться с фирменной фразой "Арбитраж, бан в бекинге", а будешь сначала уточнять наличие других кредиторов и их отношение к выставлению статуса Арбитраж? 

В том числе - бывших когда-либо раньше кредиторов, которым уже давно ничего не должен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 15
  • Bars1986 @ 21.09.22 

Leo_Manowar, ты с сегодняшнего дня не будешь врываться с фирменной фразой "Арбитраж, бан в бекинге", а будешь сначала уточнять наличие других кредиторов и их отношение к выставлению статуса Арбитраж? 

В том числе - бывших когда-либо раньше кредиторов, которым уже давно ничего не должен.

Ничего не получится. У меня оплата сдельная, зависит от количества повторений фирменной фразы в месяц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 2
  • Soul @ 20.09.22 

Если что мне Джипси уже давно ничего не должен. 

присылал аудитора или без этого обошлось?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/73
    + 21
  • Leo_Manowar @ 21.09.22 

Ничего не получится. У меня оплата сдельная, зависит от количества повторений фирменной фразы в месяц.

А Джипси почему не ставишь тогда? Деньгами разбрасываешься же.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 3
  • St_CasTieL @ 21.09.22 

Постоянно в арбитражных темах всплывает так или иначе имя Каца, и слово «всплывает» , довольно точно характеризует оттенок этих воспоминаний у сообщества)

Последнее время активно поглядываю его ютуб-канал , и вроде-б очень хорошо вещает, но вот чего он натворил такого в рамках покера (нехорошего) - я как-то,увы, пропустил , и теперь у меня дикий диссонанс…

Пожалуйста, кому не трудно - дайте хоть ссыль какую-то в личку , где это «грехопадение» то почитать здесь можно , а то так дураком несведующим и помру :)

Спасибо доброму человеку заранее (естессно в формате рейтинга) :)

собирать сплетни - это плохо, неужели родители не научили??

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • Bars1986 @ 21.09.22 

А Джипси почему не ставишь тогда? Деньгами разбрасываешься же.  

Серые схемы, все дела.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/55
    + 4
  • spieler52 @ 21.09.22 

собирать сплетни - это плохо, неужели родители не научили??

Вроде бы на этом форуме и в нашем мире - это называется «информация» , а в вашем?

апд: информацию дали, спасибо доброму человеку. Пойду «сплетни» изучать :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Bars1986 @ 21.09.22 

Сейчас еще тему переименуют в "Деловой конфликт с Сергеем Рыбаченко".  

Звучит, как название ток-шоу, кстати!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + -5
  • Leo_Manowar @ 21.09.22 

Серые схемы, все дела.

Я вообще понятия не имею кому там Джипси должен, и существует ли этот долг, но независимо от обстоятельств эта шутка глаз мне резанула. Если предположить, что долг действительно имеет место - то наверное людям которые не могут получить свои деньги не очень это приятно читать. А со стороны площадки это как-то непрофессионально. И так "друзьям все, остальным закон", ок, можно понять сложную корпоративную ситуацию - но зачем так шутить? Это как в суде сам судья будет глумиться над обвиняемым.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 21
1 44 45 46 47 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.