Он про эту раздачу:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159327&view=findpost&p=8170772
makswelhouse, в его голове он выбивал мелкие флаши чаще чем надо и овер пары, но добирал против хироколлов с топ пар и средних пар. Если рассматривать раздачу в вакууме, то не так уж и плохо. Но учитывая, что мы еще будем играть, то такой выход за ренджи мб сильным -ЕВ.
makswelhouse @ 03.02.26А ты с топ монстр дро не выезжаешь на флопе?
Мы же играем диапазонами, а не конкретные руки. Здесь cbet/3bet скорее индифф. доп. опция, чем часть стратегии.
Albus, я про раздачу с AJs
makswelhouse, солвер гто визарда например не всегда играет монстрдро бет/трибет, может беткол играть, более того он некоторые еще и чекбек играет и не сказать что редко.
Смысл чека кто бы мне объяснил внятно самому, но я так понял что у него и так достаточно бетов на мокрых структурах с другими руками и он легко может монстрдрова отчекивать (для живого человека это выглядит дико конечно, но смысл есть, на следующих улицах твой диап для другого живого будет точно без монстров).
snaka, ок. Какой диапазон 3bet мы себе оставляем тогда на данном борде?
И с его комбой не думаешь ли ты , что чек/кол на Ривере плюсовее? Или блок бэт может быть. 4 пик просто совсем плохая карта для него. Хуже только 9 пик наверное и туз пик.
makswelhouse @ 03.02.26Какой диапазон 3bet мы себе оставляем тогда на данном борде?
Против среднего рега, на такой текстуре, можем вообще не играть cbet\3bet.
makswelhouse @ 03.02.26не думаешь ли ты , что чек/кол на Ривере плюсовее?
Думаю)
makswelhouse @ 03.02.26Или блок бэт может быть.
Чаще сами себя вельюбетним.
snaka, понял. Ну да , в 100бб стэках , пожалуй , нам действительно бэт /3бэт и не нужен по такой текстуре.
Флоп, тёрн и ривер все решения на тоненького. Если допустить, что опп на ривере все свои Кх блефы чекнет, то пуш хороший. Если часть Кх доблефует, то лучше ч\к играть. Сейчас ч\к больше нравиться, но с такого ШД угарнул. Это рег, если что 🙃
binman вколил?
mdma13, нет, это рег из HU лобби.
HU NL500-5k 2026:
Сыграл раздачу из знаменитого мема:
Во сколько бб/100 оцениваешь ожидание в худшей позе за столом с любителем уровня cardsforfun(как я понимаю это был именно он на БУ)? В чем мотивация ч-к терна, если мы можем упустить вэлью от гатшотов или рук хуже по стрит риверу? Может тогда лучше донкать как раз эти риверы?
nosp77 @ 26.02.26Во сколько бб/100 оцениваешь ожидание в худшей позе за столом с любителем уровня cardsforfun(как я понимаю это был именно он на БУ)?
Да, это он был. Зависит от того, кто передо мной сидит. Состав уже не помню, но регов уровня Линуса/Продиджи точно не было, скорее всего плюсовое ожидание)
nosp77 @ 26.02.26В чем мотивация ч-к терна, если мы можем упустить вэлью от гатшотов или рук хуже по стрит риверу? Может тогда лучше донкать как раз эти риверы?
Не буду раскрывать нотсы на этого фиша, но я ожидал увидеть рандом на ШД, в принципе, что он и показал)
Если же закладывать более менее адекватный диапазон, то ч/АИ терн или донк ривер кажутся более плюсовыми линиями, согласен.
Почему аварии постоянно происходят на самом высоком лимите? 😭
2го марта CoinPoker выпускает обновление:
Самое главное изменение: убирают возможность использовать HUD. Т.е. преимущество сильных игроков над слабыми уменьшится, т.к. значительно тяжелее будет находить кривые линии у оппов. ВИПы теперь не так быстро будут проигрывать свои депозиты, дольше играть, соответственно больше генерировать рейка. Любители в плюсе, рум в плюсе, мы в минусе =) Вроде бы весь март обещают сделать без рейка. Можно знатно прорегвариться =)
Надеюсь, что можно будет скачивать свою историю рук, а не как на ПД. Пока есть возможность, делюсь своим графиком HU NL500-5k последние 80к раздач:

9bb\100 без селекта, против всех кто давал экшен.
По поводу обучения можете писать в ЛС или в тему:
snaka, Привет. Насчёт обучения хотел поинтересоваться
makswelhouse, привет. Написал ЛС.
snaka, ок
Albus, ну здесь, тем более, не просто монстр-дро, а топ монстр-дро =)