За работу.

87
Whispo
Трудо выебудни ☭
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5863
  • Постов
    1,018
  • Просмотров
    127,239
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +1,704
1 44 45 46 47 51
  • Whispo @ 10.10.21 

это ставка в эксплойт благодаря позе и доп.давлению на диапазон продолжения оппа. зачастую 1/3 равносильна чеку, но оппы по-разному на нее реагируют и зачастую ты добиваешься автопрофита от оппов, которые оверфолдят даже на такой сайзинг. На 10-ках это работает.

).ощущение что смешаны все отрывки инфы в одну. если эксплойт то должна быть причина( например оверфолд). я не уверен что здесь будет оверфолд.все таки доска больше подходит коллеру. нужно смотреть конечно статы опа или лезть в ФЗ или солвер.но учитывая то как я вижу его диапазон я не думаю что там будет оверфолд даже на 1/3ть. опять таки я не люблю рассуждать без каких то расчетов но на глазок мне кажется именно так.поэтому мне Бет с этой рукой не нравится. в нашем диапазоне будут руки которые больше нуждаются в бете и защите.поэтому и написал что ставка не особо нравится на флопе.мы часто тут чеками заберём банк. а если выбирать линию бета то нужно нацеливаться на несколько баррелей чтобы выбивать руки лучше. имею ввиду бланки по терну а не по такому как пришел нам.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Whispo @ 10.10.21 

подискутируем?  

Сложно даже представить что ты там бьешь на флопе против 4бета на сквиз с ЕП. Мб раз в 100 лет будут ВВ с пикой, с которыми в монетку будешь на флопе

Обычно против сквиза Уже 4бетят в блеф, тем более не хочется выбивать фиша с пограничными блеф4бетными руками, а просто подколить, так что врядли там КТ бубновые какие-то будут)

Дамы с пикой да, придется колить

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • ThxMoon1

в теории идеальный диапазон 4 бета там KK+ разбавленный некоторыми блефами с блокерами, но опп туда мог засунуть черти пойми что

(была у меня где-то раздача в начале блога как я на BU vs BB в блеф 44 зачетыребетил и попал в сет с флопа  но это уже другая история)

На флопе QQ даже с пикой фолдятся в 100% случаев против такого узкого диапазона. 

Я рассуждал, что возможно он там 4бетит в блеф какую-нибудь дичь, либо Aх руки ( все мастные A4-A5 среди которых нет  ), Kx руки и KK с  (которые при выходе такого флопа смогут допустить ошибку). Как дополнительный фактор у него в 4 бете пиковых рук из 2-х карт очень мало, а у меня в колле они все есть и скорее из таких соображений я вколлил флоп.

Ну а терн няшный ) 1/4 выбила весь его мусор, а возможно и руки лучше и это - прекрасно

upd. забыл упомянуть что у него опен с ЕП 28%, что тоже сыграло роль

Pakemaker, я не против чека, но и не против ставки. ev тут скорее не будет слишком отличаться.

у нас перевес в эквити диапазона и причину для ставки можно найти

Сообщение отредактировал Whispo - 11.10.2021, 0:50
    Ответить Цитировать
    338/387
    + 0
  • Whispo @ 10.10.21 

подискутируем?  

кмк плохо сыграно. префлоп алын лучше  

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • По мне так прикольно сыграл. В 4бет поте легче ставить, легче фолдить чем в 3бет поте. Диап уже намного для понимания.

Ответить Цитировать
    102/104
    + 0
  • Kazrich @ 12.10.21 

кмк плохо сыграно. префлоп алын лучше  

алын дорого ехать против его спектра, а вот постфлоп можно натянуть )

Покер

01.10-14.10

1. 

2. 

3. 

А вот тут колл был херовый

------------------------------------------------------------------

Околопокер.

Не впервой уже посещают мысли о смене коня, но всё никак не могу выбрать достойную замену. Муки выбора меня пожирают, и снова, после скитаний по просторам дрома - откладываю эту затею на "попозже".

Сейчас в моем владении добрый и верный Ipsum 2001 года рождения в 21 кузове. Надежный друг, с которым мы уже более 10 лет вместе. 7ми местный семейный минивен, который позволяет бороздить просторы ДВ. с расходом 12-15/100 (мне бы такой винрейт, а не расход  )

В связи с удручающей обстановкой с неприлично быстро растущими ценами на бенз, хочется найти не менее надежного товарища, но поиски упираются либо в стоимость, либо в качество, либо выбранные модели авто не соответствуют моим требованиям. Хочется и 7-ми местку но не микроавтобус, и 4вд, и гибрид.

Смотрел в сторону приуса "альфа", но не то пальто и дизайн не нравится. На евро авто не смотрю, у нас тут в основном японский автопром.

Ради интереса мониторил стоимость авто российского производителя. Тут вообще испанский стыд.

Я понимаю, что некоторая часть людей являются любителями рос.автопрома, но я из тех, кто продукцию АвтоВАЗа вообще за автомобили не считает. Начиная с убогой надежности и необоснованно завышенной стоимости, заканчивая список хреновым комфортом (участвовал в Ульяновске по случаю командировки в тест-драйве Lada X-ray в 2018 году). А если еще соотнести голые цены японского автопрома не учитывая пошлины, то в сторону автоваза и смотреть противно, будь там хоть 10 лет гарантии.

Что ж, думаю снова придется отложить затею на n-ый период времени и вернуться к ней по пршествии зимы. Может кто посоветует из личного опыта в какую сторону смотреть. 

Стыдно за российские авто стыдно... 

Зато за рос. драм не стыдно. Умеют ребята поднять настроение. Тяжело им последний год в связи с короной, но по-прежнему продолжают радовать творчеством.

Limtek_-_Not_Over_(cut)_(temp-bass.ru).mp3 (2.2 мегабайт) 

заглянувшим добра, бабла и любовницу красивую

переходим на nl 16

Ответить Цитировать
    339/387
    + 12
  • Whispo, не являюсь поклонником автоваза, но большая часть хейта в их сторону обоснованно только авто компании до 2014 года. Купить в 2012 году новую 2114, которая по трансмиссии, электрике и комфорту проигрывает любой япошке 90 года, это нужно или совсем в авто не разбираться, или быть с особенностями)

Текущие модели автоваза или не уступают корейцам, или поигрывают совсем незначительно, но стоят значительно дешевле.

Есть неудачные модели, вроде обновлённой в этом году нивы и Иксрей в целом. Есть допотопные роботы с одним сцеплением и моторы 1.8, жрущие масло из-за конструктивной недоработки. Но есть и веста универсал, ларгус, у них вообще нет адекватных конкурентов в таком ценовом сегменте. Есть надежная энергоемкая подвеска, расходники на которую стоят копейки. Есть пусть и не самые технологичные моторы 1.6, но они проезжают по 400к, а в современных реалиях автомобилестроения с алюминиевыми блоками и экономии на каждом элементе в двигателе, это вполне достойный результат (марк 2 милиионник, джейзет не сломается). Да есть даже мотор от ниссана (с жука) с вариатором от него же. Все это отлично ездит. В плане комфорта сейчас во всем B классе печаль. Даже если смотреть на сегмент новых авто до 2 млн, разница будет несущественна. Я недавно прокатился в новых филдере и Вокси, там тоже нет ни шумки, ни нормального пластика, сложилось впечатление, что новые Тойоты собирают из тех же материалов салона, что и Солярисы.

К чему я это, к тому, что автоваз сейчас находится на очень высоком уровне (учитывая предыдущие унылые 20 лет компании) - это дешевые, надежные и достаточно современные автомобили в своём сегменте (собранные и разработанные Рено и Ниссаном). Большинство людей просто принимают популярную позицию, не пытаясь разобраться и сравнить модели и цены с конкурентами. Про то, что сейчас и бушка, и новые авто стоят как самолёт говорить смысла нет, на рынке просто Ирак и не факт, что дело в чипах, может все решили хорошо заработать)

А под твои критерии сложно что-то подсказать, напиши бюджет хотя бы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • commersant, да ты прав, всё относительно.

Все дело в том, что и тойота сейчас делает не такие "неубиваемые" авто в сравнении с годами выпуска вплоть до 2005 года +-, который по моим критериям был наверное завершающим эпоху надежности и долговечности япов, но по сравнению с иными производителями включая и РФ и европу - они по прежнему эталон качества. 

Конкретно я испытываю сложности, т.к. за 10 лет не узнал что такое кап.ремонт и посещение СТО ограничивались лишь заменой масла и подшаманить ходовку. Был один инцидент когда авто встало колом из-за говеного роснефтянского бенза, но и тут дело ограничилось лишь промывкой форсунок. Тут и шумка и велюровый уютный салон и комфорт (вместительность) и динамичность с 2.4 под капотом. Есть минус с 4-х ступенчатой коробкой (в той же камри XV40 аналогичный двиг + 5-ти ступенчатый автомат - песня), но терпимо.

Для себя точно решил, что выбор падёт на тойоту и только на нее с бюджетом до 1.5к +-

Спасибо за фидбек

Ответить Цитировать
    340/387
    + 0
  • найдутся тут руки для блеф пуша?

Ответить Цитировать
    341/387
    + 0
  • Whispo @ 15.10.21 

найдутся тут руки для блеф пуша?

Я думаю нет, в большинстве случаев он тебя вскроет. Ты не блочиш ни одну Ах из верхов диапзона. С KQ KT можно спокойно пушитьц. С твоей только чек на ривере в данной ситуации

Ответить Цитировать
    103/104
    + 0
  • MihoGTeight, а как насчёт его чека терна? Сеты 88 и Ах с ФД чекпушат на такой сайзинг. Какие руки тут будут чек/коллить терн?

Ответить Цитировать
    342/387
    + 0
  • Я бы флоп порейзил,а то какой то недоблеф получается,если эту руку не рейзить. Вангую там сет валер

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Whispo @ 15.10.21 

MihoGTeight, а как насчёт его чека терна? Сеты 88 и Ах с ФД чекпушат на такой сайзинг. Какие руки тут будут чек/коллить терн?

Топ пара со средним или сильным кикером. Просто еще и опп не агрессивный поэтому и чекнул ривер. Защитил свою топ пару ставкой в 5bb на флопе. Но это предпологаемый диап с сб.

Я бы кстати тоже бы чек сыграл как опп на ривере. ШД вэлью хорошее

Ответить Цитировать
    104/104
    + 1
  • Whispo, На терне он мог почекать все покеты, слабые тузы и все червовые тузы. С ними он легко откалывает блефы и велью, а у червовых тузов ещё есть потенциал на флеш.

Ривер я бы не доблефовывал т.к. у тебя очень много здесь блефов и меньше рук, которые могут поставить смелый пуш. Твой диап пуша я прикрепил ниже 

А вот это диап оппонента - чистые блефкетчи

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Опп нит - фолд префлоп.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • у оппа в стеке оставалось 58,9 бб для колла банка в 66,9 бб

по общим статам опп нитовый 19/16, но с 3бетом SB vs BU 10%/ пробил его на смарте 20/16 с общим трибетом 8,03 (SBvsBU все те же 10%)

Постфлоп

флоп

в его А-хай структуру доски он ставит всего 25% пота

kazzloff @ 15.10.21 

Я бы флоп порейзил,а то какой то недоблеф получается,если эту руку не рейзить. Вангую там сет валер

Рейз возможно и имеет место быть, но зачем? 

У нас отличные шансы на колл с рукой, у которой хорошее плейэбилити в позе с ГШ и БДФД. К тому же рейзом мы выбьем сразу все руки хуже, и упоремся в руки лучше в случае 3бета или пуша. На такой структуре рейзить стоит лишь А8 без крестей для велью и какие-нибудь    с БД ФД и БДСД.

терн

Опп чекает в доску с двумя открытыми ФД. Либо для последующего чек/пуша, либо для чек/колла. Доска супер неприятная для того, чтобы давать мне фрикарту для моего диапазона.

Терн я ошибся и лучшими кандидатами для сбета в 2/3пота были бы теже 67s но без червей (  ,  ,   которые не блочат червовые комбы + оказываю давление на его покеты и слабые Ах с ФД, сужая его диапазон чек/колла и желают забрать банк здесь и сейчас, но в случае колла оппа будет возможность доехать в ГШ, либо запушить в блеф)

По факту ставка  с    на терне была -ev (по тем же соображениям играбельности и возможности самоизолироваться в случае его пуша) т.к. его на пуш у меня будет минусовый колл +в моем спектре по-прежнему очень мало Ах комбинаций.

ривер

Опп снова чекает. ( ВТФ? как часто вы встречаете такие странные линии от оппов? 25% флоп, чек/колл терн, чек ривер?) Думаю его диапазон скорее состоит из рук средней силы готовых к недорогому ШД + не закрылись дрова с которыми он мог так разыграть какие-нибудь A5s

Мне надо получить от него ~46% фолдов на ривере. Прогнал в солвере и 67s там действительно есть в пуше для доблефа (но не одномастные   )

На ривере в разогнанном банке я остался без ШДВ и по факту, не имея эквити я решил использовать ФЭ, которое сгенерировал на терне плотным сайзом и это уже его головная боль блефкечить по Ах или с покетами (которых там практически нет) или фолдить. Ну и если учитывать общую тенденцию, что поле не доблефовывает я просто запушил после того как отправил сьютовую   в бет терна.

Очень показательный для меня спот из которого удалось почерпнуть многое, включая ранжирование рук.

Ответить Цитировать
    343/387
    + 2
  • Ты на флопе рейзом выбьешь довольно большую часть диапа которые имеют много эквити против твоей руки. Плюс у тебя всегда будет простое решение на терне. 

Я бы терн всегда чекал если колл флоп. Иначе с 7хай оказывается в большом банке на ривере где у оппонента диап состоит по большей части из готовых рук очень стремно. Нашу руку гораздо проще просто блефануть ривер за 2/3 в его чек. И дешево и эффективно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • +на таком терне опп может себе легко позволить чекпушить АК\AQ и мы будем сжигать свое эквити.

Whispo @ 17.10.21 

Доска супер неприятная для того, чтобы давать мне фрикарту для моего диапазона.

Ну если ты фолдишь на цбет мало и флоатишь, да еще и вчеки ставишь, то тут сам бог велел в чекпуш терн эти руки

Ответить Цитировать
    26/28
    + 2
  • Классный блеф- опп капнут на слабость, 

Mizamax @ 17.10.21 

+на таком терне опп может себе легко позволить чекпушить АК\AQ и мы будем сжигать свое эквити.

никто особо АК/АД не будет ставить 25% и чекать.

Больше похоже на андерпару, которую мы хотим выбить, изображая туза- а выбивается ток в 2 улицы, на одной он колл находит- на ривере падает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставя за четверть супер широко флоп, то на терне изи в чек увести на его месте много даже хороших тп. Хз, почему вы это приняли за слабость.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 44 45 46 47 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.