LittlePig, ну мало ли)) я просто со своей колокольни смотрел ))
hochunl5k @ 19.08.22YOUR_BALANCE, Мудрость молодости конечно не соперник, что могут знать старые пердуны ( как ты выразился ) об жизни
Про жизнь то может они и знают, но про Доту и плавание, я вижу, что нет, да и знания "про жизнь" под вопросом - все мы люди, век живем век учимся. Спорить по поводу компьютерных игр с "дедами-мудрецами-знатоками жизни" это как минимум не мудро будет с моей стороны, доказывать "выскочкам в Сети" по поводу моих тренировок по плаванию - аналогично. Меня задело больше высказывание про плавание человека, он передо мной так и не извинился за то, что при людно назвал меня вруном. Сильно не напрягал Гугл и нашёл вот такую инфу для тебя IvanKasatkin и для таких же знатоков спорта как ты http://plavanieinfo.ru/trenirovka-plovca/. Это минимум информации касательно спортивного плавания, но для твоего общего развития хватит - авось и дитя своё отдашь на плавание в будущем) Я вот своего сына в среду веду на отбор в группу спортплавания
IvanKasatkin @ 18.08.22Случайно зашел в этот блог , но не могу не прокоментировать : ''14-16 км плавать на тренировках'' в день ,как утверждает автор, - это явно гон . Достаточно ''прогуглить'' тренировки у профессиональных спортменов .Сам просто занимаюсь спортом ,больше на любительском уровне. Сразу бросилось такое в глаза .
Раньше ,давно, в 2000х тоже занимался киберспортом (варкрафт) . Да,много общего с ''реальным'' спортом : дисциплина , мотивация итд.
.
YOUR_BALANCE, я просто не могу пройти мимо, ИЗВИНИ!
Когда бессоница достала чем же заняться?) Правильно. Написать пост) Когда в твоих сутках по 20-21 час бодрствования это пиздец.
Это оч много времени и казалось бы в доту можно ебашить без конца, но нет, к сожалению нет
А ведь вчера 1 сентября должно было стать оч счастливым днем)) Я наконец то выписалась из больницы спустя 2 недели Кончились мои страдания с моими грустными венами, когда каждая капельница спустя неделю это ад. Вена проста отказывается работать и все, ее ковыряют, чето круутят но нифига не выходит. Ставят потом в запястье, а там тож нихуя,все мимо. И тя тыкают тыкают бессконечно, больно Фотки под спойлер уберу)
На последней еще прилично рука выглядит, от нее отстали дней 5-6 назад)
Я строила планы как буду много играть с другом в доту как вернусь, чем займусь как домой приду, что сварю, но по факту просто как амеба чувствую себя.
Нет не все время конечно плохо, я вот например в 2 часа ночи убралась на кухне, просто все вычистила как никогда, выкинула старые вещи какие-то, вытерла пыль, расставила посуду красиво, кресло даж подвинула в комнате( вот соседи снизу охуели наверно ), в ванной прибралась и все т.п.
Короч я дома впервые за года 3 как тут живу привела все в божеский вид. Мне психологически стало тут хорошо находиться и не хочется поскорее в Москву свалить теперь. Еще месяц назад я так ненавидела тут жить и вообще ездить сюда. А вот сегодня я наконец-то приняла свой дом)) Хоть какой-то плюс от бессонницы
Завтра попробую купить персен ночной и буду походу медитировать по раз 6 в день, чтобы нервная система хоть немного расслаблялась. Сегодня когда уснуть пыталась во 2й раз ночью слушала вот эту. Понравилась, мож кому тож пригодится)
А щас я все-таки пойду сыграю каточку, пусть кто-нибудь спросит под солями я или нет Больно я уж соскучилась по доте за эти недели)
Больницы - зло. Меня товарищ в свое время заставлял катать под всякие матры-тантры на богатство. Кек. Не помогло, но нервы успокаивало.
И да, даешь уже камбэк в покер! Полгода болеть не за кого. Победа или смерть!
Auscultare, честно говоря сама безумно соскучилась по покеру, по раздачкам интересным, по обсуждениям) Как со сном проблемы решу так и начну катать)
Мне еще удалось поспать
Джипситим творит чудеса)) Обожаю вас, лучший форум на земле
Ну почему сразу соли? Может просто метамфетамин...
A8444, нет) Этож контроль сна в фитнес часах. Все само фиксируется в приложении на тлф)
Re13Black, короч я как то во время лежания в больнице смогла отпроситься домой и сыграла пару игр, в одной из которых я так жестко тупила, как будто играла прям в первый раз, прям вообще ниче не делала 40 мин, просто по лесу гуляла, крипочков иногда била. А тимейты мои смоки прожали и хотели пойти кудато)) А я просто гдето стояла в это время и ниче не делала и в войс чел сказал что я под солями
A8444, оч классная вещь, прям советую! Шаги там считает, сон, тренировки всякие)
У меня часы ми бэнд 5 вроде. А ты же теперь рег25, так что можешь себе позволить))
LittlePig, ахаха , какой я рег, я просто занес ребяткам два стека и ушел )) я вот уже не уверен, что нл10 мне под силу ))) Часов нету, но вот если побью нл25, полюбас куплю ))
A8444, считай мотивация есть)) все получится у тебя!!))
Я теперь тоже причастна к грядущему инту))
Не ну это рекорд по качеству оценки сна
Мне эт неинтересно))