Kвакер, например, мне чисто визуально не нравится, да и как упомянули выше, зачем ещё эта приблуда, если за 2й уплочено и он, скажем так, на 4+ работает. Если что, у меня клиент скачан, но юзать, пока совсем хм2 не загнётся - точно не буду...
Repairion @ 21.4.2020 NL5, промежуточные итоги: 102% по EV
В зуме просто нет таких фишей, как за рег столами, они совсем другой разновидности, куда более нитовые на постфлопе. Ну и естественно, если фиш тебя обобрал в зуме, то шансы вернуть награбленное близки к нулю. Но играть зум мне все равно интереснее в плане роста уровня игры.
Почему же все таки тебе не перейти на рег столы если хорошие винрейты показываешь? Мы же играем ради винрейтов и денег. В зуме есть фиши так же как и на рег столах. Только при селекте ты садишься к нему и играешь против него. А в зуме ты попадаешься с ним редко. Даже если попадаешься с фишами все равно. Фиши умеют немного играть в зум. Если на рег столах наш братик с деньгами не может много рук в пас уводить (потому что это скучно) он же заходит для того чтобы развлечься же То в зуме ему не составит труда нажать на кнопочку пас и найти хорошие карты и разыграть их. Я вот катаю например рег столы и понимаю что я столько денег оставил в зуме шо больше туда не ногой) удачи в марафоне) Сам щас поднимаюсь по лимитам и скоро прийду на нл5 До встречи
nakazator95 @ 21.4.2020 Почему же все таки тебе не перейти на рег столы если хорошие винрейты показываешь? Мы же играем ради винрейтов и денег. В зуме есть фиши так же как и на рег столах. Только при селекте ты садишься к нему и играешь против него. А в зуме ты попадаешься с ним редко. Даже если попадаешься с фишами все равно. Фиши умеют немного играть в зум. Если на рег столах наш братик с деньгами не может много рук в пас уводить (потому что это скучно) он же заходит для того чтобы развлечься же То в зуме ему не составит труда нажать на кнопочку пас и найти хорошие карты и разыграть их. Я вот катаю например рег столы и понимаю что я столько денег оставил в зуме шо больше туда не ногой) удачи в марафоне) Сам щас поднимаюсь по лимитам и скоро прийду на нл5 До встречи
Сколько еще миллионов раз вам надо объяснять? 1. В зуме можно иметь винрейт в 3 раза ниже, чем на рег столах, т.к. кол-во рук в час в 3 раза больше. 2. Есть люди, которым(ые) не нравится/не могут бесконечно селектить. 3. Есть люди, которые не против поиграть в ноль против местных регов, которые хоть немного понимают, что делают, чтобы на практике прокачать свой скил, набить шишки и придумать как начать плюсовать против регов, а не ждать АА вс фиша и жать три потбета.
Кто-нибудь продолжить может список, если будет желание.
Ну в общем да, при нормальном ране ожидание $/час на рег столах и в зуме у меня примерно одинаковое. Просто даунстрики в зуме, как правило, более жесткие и буду периодически "отдыхать" на рег столах. Ну и в любом случае, моя цель в марафоне пройти все ступеньки зума до z200 (думаю, это будет соответствовать уровню nl500-nl1k на рег столах), ибо
Аргумент о преимуществе зума перед рег-столами из-за возможности "прокачать скилл, играя с регами" - не аргумент. А что, на рег столах сидишь такой один ты и 5 фишей что ли? Как правило(карантин не в счёт) 1-2 условных "фиша" - остальные "реги"(не все они линусы и ред бароны, понятно, но адекватны, и минимальные представления для хотя бы околонулевой игры имеют). Хочешь не хочешь, а играть и с ними придется
Раньше казалось, что ед. достоинство зума это его удобство, но даже оно сейчас кажется довольно спорным. Не все могли играть 6+ рег столов, но могли играть 2/3 зума, теперь такой "проблемы" нет. Удобство встать когда начинаешь тильтовать или устал и мол не надо доигрывать рег стол с хорошим випачом, тоже не аргумент. Ибо на на этих лимитах собрать 4 хороших рег стола, дело от силы 5-10 минут. А вот нужда вставать с зума из-за того, что улетел за первые пол часа на 5-10би и начинаешь гореть, возникает довольно часто, в отличии от тех же обычных столов. Про то что быстрее учишься играть у более хороших "регов" уже написали выше. Единственное в чем зум хорош, так это в быстром наборе дистанции и обкатке старты, увидеть, что работает, а что нет и тд. Но как по мне лучше быстрее перейти с этого болота на средние лимиты, а уже там пытаться выстроить хоть какую-то мало мальско адекватную страту. Да и вообще все эти плюсы и минусы ерудна. Как по мне важен лишь доллар/час, где он выше то и играем. Но у меня и моих знакомых ожидание на рег столах выше и зум играется исключительно из-за лени делать лишние действия. PS. на истину первой инстанции не претендую, возможно я и не прав.
Обожаю читать про то какой зум плохой от тех кто не понимает как в нем делать деньги - от большинства 5-8бб/100 регов 4 рег столов пс на микролимитах .
PS. это большинство под словом "зум" еще и не видит существование быстрого покера дальше родного пс
Парни, зачем устраивать холивар на ровном месте? Очевидно, рег столы защищают те, кто по тем или иным причинам разочаровался в зуме (у многих он даже заблочен), а зум — те, кому нравится там играть (многие не любят селектить или играть 400 рук в час). При таких стартовых невозможно друг друга переубедить (что, как правило, верно для любого холивара). Для более менее адекватной оценки спорящие должны иметь сопоставимый актуальный наигрыш и позитивный результат в обеих дисциплинах (иначе мнение будет резалтозависимым), но таких людей здесь единицы, насколько я понимаю. Всем мир!
я правильно понимаю, что 2 зум стола = 8 рег столам по рук/час? это неудобнее, т.к. больше двигаешь мышкой, глаза больше бегают, следовательно меньше замечаешь важных моментов(хотя в зуме их вообще не замечаешь) но и тут еще большой моник роляет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.