Начинаем работать

117
Tawer95
For the Horde!
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-472
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    226,042
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,761
1 44 45 46 47 68
  • kirill-32364, зачем чекать блоги ))) собрался в кеш?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/72
    + -1
  • Из-за того что в кэше нету школ (как мне известно), люди там играют крайне плохо, знаю многих кешевиков которые уже хз сколько нл2-нл5 катают, никогда даже мысли не приходило о том, чтобы над игрой поработать. Складывается ощущение, что в кэше самая лоускильная поляна в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • c00l0ne @ 23.4.2020
    masoltasol, спинеры( не хайроллеры)кстати такие же

Как раз наоборот, спинеры часто лезут на лимит выше, показывая сомнительные резы, ещё и на апе, или не спускаются ниже, катая в 0. Следовательно получается куча арбитражей и мейков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/67
    + 0
  • scottyrae, школы были раньше. Когда играл начинал с кеша, считал, что местные реги самые скилловые, сейчас я понял, что сильно ошибался) не редко за столом попадается какая то регоподобная мартышка, гуглишь его ник, он ведет-вел блог в кеш разделе 10-25 лимит, но в спинах даже на 5 не годился бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/67
    + 0
  • kirill-32364, блин, я чутка не верно выразился. Тех кто годами играют нл 2-5 не оч много, но и так же мало тех кто до 25-ки и выше доходят, тут ты прав.
    Но спины может и правда сложнее, потому что я пытался с них начать и как-то не удалось, а в кеш вроде получше складывается
    Упд. Скотти, в кэше есть школы и бекинговые фонды, просто их сложнее найти, чем в спинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • masoltasol, если не ошибаюсь играли 15 или 10 с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/67
    + 0
  • kirill-32364, извини, но мне кажется какое то странное сравнение.
    Правильно ли ты считаешь, что нл25 не годится для спинов 5 лимита, а спин5 лимит годится для нл25?
    Очень странная теория. Игра совершенно разная
    Каждый делает что он хочет делать, если он набивает и каждый раз кэшаутит БР, значит его это устраивает. И говорить верно он делает или нет, считаю не правильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kirill-32364, неа, я на 0,25 лимите остановился
    На самом деле просто сразу понял, что мне не хватит нервов, какая у вас диспа адская.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ytkmcjy, сравнение не корректное, я согласен , но и не утверждал, что так оно и есть. Я думаю, что реги с топовым чип ев на 5, и крепкий рег 10, покажут ок резы на 25, особенно с селектом. Мои мысли, не более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/67
    + 1
  • kirill-32364 @ 23.4.2020
    Я думаю, что реги с топовым чип ев на 5, и крепкий рег 10, покажут ок резы на 25, особенно с селектом

Показать можно что угодно, дисциплины кардинально разные... Игра в коротких стеках и длинных... в спинах ошибка стоит пять копеек евшки, а ошибка Рега в кеше стоит ему -100 бб ... Минус баин... Кеш априори сильней дисциплина... Опять же стоит говорить о игроках от нл25 ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/72
    + -2
  • c00l0ne, на хай лимитах думаю да, не нл 100-200, а минимум от 500 и выше. Думаю хороших регов 100-250 спинов и кеш регов 50-200 сравнивать никак нельзя. Сказать, что ошибки в спинах стоят 5 копеек может человек, очень далёкий от этой дисциплины. Все эти мелкие , как тебе кажется ошибки будут систметические, по 100 раз в день, и утечка фишек, будет на дистанции огромная. Итого за сессию это может стоить не меньше, чем ошибки в крупных банках в кеше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/67
    + 0
  • c00l0ne, ближе к лету, сетап перестраивать на 8 столов буду через месяцок уже, больше работать над теорией, чувствую, что проседаю из-за дегенеративных 5ок, ну и чуть отдохнуть уже.

Зашел на форум, смотрю, 20 сообщений в блоге, такой "Чивооо?!". Касательно кеша, мне кажется, что дисциплина офк сложнее, больше стеки, больше ренжов и ситуаций префлоп, соответственно и постфлоп. Чисто комбинаторно. Но суть в том, что это работает в обе стороны. Фиши делают больше ошибок, чем в спинах, и реги поэтому тоже не сильно парятся. Когда в спинах ты за каждый полблина рубишься до последнего с ахуенной диспой, в кеше пограничные решения можно уже и фолдить, даже микроплюсовые, но с адской диспой.

Но это мое имхо, я в кеш никогда не играл и не особо планирую, ток если в омаху какую-нибудь, в декабре даже думал начинать изучать омаху на волне паники, что спинам пиздец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/547
    + 1
  • Tawer95 @ 23.4.2020
    это работает в обе стороны

В том то и соль когда бухой фиш ставит все а у вас два туза и стек есть покрыть его... Флоп пам терн парам и Ривер пампам 65с >АА... на 200-300 бб ... Это не в спинах мисскликнуть с 64о в стеках 12 бб в х100 и то будет плюсово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/72
    + -4
  • Tawer95 @ 23.4.2020
    c00l0ne,
    Касательно кеша, мне кажется, что дисциплина офк сложнее, больше стеки, больше ренжов и ситуаций префлоп, соответственно и постфлоп. Чисто комбинаторно. Но суть в том, что это работает в обе стороны. Фиши делают больше ошибок, чем в спинах, и реги поэтому тоже не сильно парятся. Когда в спинах ты за каждый полблина рубишься до последнего с ахуенной диспой, в кеше пограничные решения можно уже и фолдить, даже микроплюсовые, но с адской диспой.

В кеше узкие ренжы и более понятные, а не широкие так то), и комбинаторика там проще постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/67
    + 0
  • kirill-32364 @ 23.4.2020
    c00l0ne, если верить инфе с резами в блоге сандрикса, там 1к ток топы делают, играя не мало. Ну я дороже 25 кеш не играл, не знаю как дела обстоят выше, но по мне в кеше нет денег, на этих лимитах, как и понимания игры совсем, даже у регов. Возможно это объясняется тем, что в спинах играют в пулах, к которым часто привязаны конюшни, в которых много учеников. И какими бы тупым не был человек, не работал в софте, просто можно впитывать инфу, от рекомендаций тренера, постоянных откликов к солверам и тд. В кеше же до 25, солверами пользовались единицы и все верят только во флопзилу, тыкая туда по чуйке свои кривые ренжы из собственных фантазий. Далее из этой больной головы местные реги умудряются рейзить в позе фдшки в 3 бет поте, не боясь проебать еквити на пуш, оверфолдят на сбет руки с еквити и тд. На опыте знакомых, микро кеш- это болото, из которого выбираются единицы, все годами дрочат нл2-нл10 прыгая туда-сюда, делая по праздникам 500 бачей, без какого-либо развития мышления, играя как в 2012 году какое- то свое АБС, с чуйко-колами , и чуйко-фолдами.

Ну вот именно сейчас, в короновирусной движухе, денег в кеше очень много на любых лимитах. Состою в конфе в которой в основном кешевики, многие обновили за последние месяцы бесткеши, есть типы которые с нл5-10 поднялись на нл50-200. Ну и профиты соответствующие, и у всех явно больше 1к. У самого переапа что-то больше 6к$ за апрель уже, хотя до этого нл 10-25 дрочил. Хотя понятно, что после отмены самоизоляций все вернется на круги своя, но именно сейчас кешевики на коне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • c00l0ne @ 23.4.2020
    ... Это не в спинах мисскликнуть а 64о в стеках 12 бб и то будет плюсово

Думаю в разделе спинов уже все поняли, что 64о твоя любимая рука, входящая абсолютно в любой диапозон от мисклика до блеф и велью пуша в коротких и глубоких стеках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/67
    + 1
  • iChenko_Star, ну средние реги спинов тоже сейчас вон делают от полторахи до 2.5к на 5-10 миксом, играя плотно. На нл10 люди со средними винреитами способны делать 2к пусть даже в сладкое время?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/67
    + 0
  • kirill-32364, а в спинах по баксу можно делать нормальные деньги? Или в мтт на аби 2? Думаю посыл понятен. Наверняка реги спинов 5-10 не играют их с бр 200-400$ так ведь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • iChenko_Star, ну все играется в пулах, мне 70-80 би хватало обычно на месяц, притом, что я недобираю систематически очень много уже несколько лет. А так конечно желательно овер 100 би, но все зависит от винреита.
    В теории возьмем задрота 1, с норм чипом, думаю даже для нл5-10 это хороший профит был бы, играя в 8 окон по 5-6 часов в день такая дистанция выидет без проблем. Но для меня тут другой вопрос, нахуй это надо? столько сидеть за компом
    b42f808e0738.jpg
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 23.4.2020, 11:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/67
    + 0
  • iChenko_Star, ой как ты ошибаешься. с 400$ спокойно люди катают спины по 5, особо не парясь, потому что в любой момент бекинг могут взять у сф того же. 100+ желательно иметь, но кого это останавливает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/547
    + 1
1 44 45 46 47 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.