kirill-32364, зачем чекать блоги ))) собрался в кеш?)
kirill-32364 @ 23.4.2020
Я думаю, что реги с топовым чип ев на 5, и крепкий рег 10, покажут ок резы на 25, особенно с селектом
Tawer95 @ 23.4.2020
c00l0ne,
Касательно кеша, мне кажется, что дисциплина офк сложнее, больше стеки, больше ренжов и ситуаций префлоп, соответственно и постфлоп. Чисто комбинаторно. Но суть в том, что это работает в обе стороны. Фиши делают больше ошибок, чем в спинах, и реги поэтому тоже не сильно парятся. Когда в спинах ты за каждый полблина рубишься до последнего с ахуенной диспой, в кеше пограничные решения можно уже и фолдить, даже микроплюсовые, но с адской диспой.
kirill-32364 @ 23.4.2020
c00l0ne, если верить инфе с резами в блоге сандрикса, там 1к ток топы делают, играя не мало. Ну я дороже 25 кеш не играл, не знаю как дела обстоят выше, но по мне в кеше нет денег, на этих лимитах, как и понимания игры совсем, даже у регов. Возможно это объясняется тем, что в спинах играют в пулах, к которым часто привязаны конюшни, в которых много учеников. И какими бы тупым не был человек, не работал в софте, просто можно впитывать инфу, от рекомендаций тренера, постоянных откликов к солверам и тд. В кеше же до 25, солверами пользовались единицы и все верят только во флопзилу, тыкая туда по чуйке свои кривые ренжы из собственных фантазий. Далее из этой больной головы местные реги умудряются рейзить в позе фдшки в 3 бет поте, не боясь проебать еквити на пуш, оверфолдят на сбет руки с еквити и тд. На опыте знакомых, микро кеш- это болото, из которого выбираются единицы, все годами дрочат нл2-нл10 прыгая туда-сюда, делая по праздникам 500 бачей, без какого-либо развития мышления, играя как в 2012 году какое- то свое АБС, с чуйко-колами , и чуйко-фолдами.