На место в Форс Индия 2 реальных кандидата: Сутиль и Альгерсуари. У первого наибольшее шансы, но ему мешает условный срок. В Ф-1 для пилотов есть правило о безупречной репутации. Насколько это правило официальное я, если честно, не уверен, но то, что оно имеет определенный вес, совершенно точно. Плюс еще про проблемы с получением виз в разные страны забывать не нужно. Альгерсуари еще летом говорил, что точно будет в гонках, причем в хорошей команде. Я думал, что это будет Заубер, но там предпочли еще одного мексиканца, дабы не терять спонсорскую поддержку Телмекса. Альгерсуари - неплохой пилот, но все-таки уступающий и Хюлькенбергу, и Ди Ресте, и Сутилю. Но быстрей его на рынке все равно никого нет. Я не беру в расчет Ковалайнена и Кобаяши, ибо они вряд ли всерьез претендуют на место. Есть некоторые шансы у Буеми, но он еще в Торо Россо уступал Альгерсуари, поэтому его шансы минимальны. Лично я хотел бы видеть в команде Бьянки, но отсутсвие опыта говорит не в его пользу. Выбор француза может быть оправдан в том числе и потенциальной скидкой на моторы Феррари, на которые ФИ вроде как собирается переходить в 2014, но гонщик нужен в 2013, а моторы в 2014, так что такой сценарий не очень осуществим.
Думаю, что все-таки несмотря на свои проблемы с законом место займет Сутиль, но болеть буду за Бьянки.
большое спасибо гонщикам и командам за это шоу...
Кими красавчик: то забор не перепрыгнет, то с яхты рухнет, а тут еще и на трассе повеселил)))