например, с какими? я пользовался похожим через авторизацию в гугле и написанным на питоне, везде одинаковые данные... а вот различные кальки, где требуется ввести уровень, значения cp, hp и стоимость прокачки, те выдают значения диапазоном
здесь нужно самому данные вбивать и зачастую нет возможности на глаз определить, какого уровня твой покемон (можно, конечно, апнуть его несколько раз, пока не увеличится стоимость) и вот если все точно вбить, то и посчитается все также точно... нексус берет данные из твоего аккаунта напрямую, я не копался в коде, но у меня почему то нет сомнений, что оттуда можно достать по отдельности каждое значение
Вышла новая версия. Среди фичей - можно добавить buddy из покемонов. Кто что думает, кого плюсово таскать? Я выбрал маджикарпа, 1км=1 конфета, быстрее удастся эволюционировать его
msc73rus, думаю, выгоднее всего наиболее редких таскать, которых сложно найти) карпу нужно много конфет, но они дешевые, а вот 1 конфета, например, для Снорлакса, или кого-то из топов - другое дело)
msc73rus, надо считать Карп 400км=400конфет=1эволюция в Гирадоса И, например, Гравелер (Геодуд) 100км=100конфет=1эволюция в Голема (125км для Геодуда) Второй варик то повыгоднее ИМХО, но кто какие цели преследует. Например Пика и Иви через 10км прыгают на плечо. Таблица километража для каждого пока для получения одной конфеты под спойлером
Я вообще с Гроулитом гоняю, тк всего двух видел и то из яиц. А Арканайн мне нравится)
Маджикарп, потому что хочу приблизть его эволв. Обещает в топового вырасти. А снорлакса, геодуда и гроулита еще не видел. Вообще у меня с разнообразием беда, редко хожу маршрутом, отличным от работа-дом-окрестности.
msc73rus @ 13.9.2016 Маджикарп, потому что хочу приблизть его эволв. Обещает в топового вырасти.
Это вряд ли, подавляющее большинство гиардосов получают в качестве charge мува twister, у которого крайне низкий dps.
И потом, это самый распространенный водный покемон, я думаю что практически в любом большом городе на реке есть места с пересекающимися покестопами у воды, на трех лурах можно за несколько часов сотню карпов поймать.
нубский вопрос, в сражениях можно уворачиваться от charge мувов? В одном из роликов видел, что якобы возможно. сам сейчас в тупую жмакую удары и не шевелюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот этот, например (был еще 1):
https://thesilphroad.com/research
Диапазон не закрывает значение из нексуса у большинства покемонов.
Много где написано, что возможно установить только сумму значений атаки и защиты. Как нексус разбивает на точные?