4e4enec64, ну если учесть, что это не только коины, а все руки, с которыми ты выставляешься префлоп, то ты однозначно самый везучий человек на земле. И тебе совершенно точно не нужно показывать этот график бэкерам.
gambler14 @ 29.3.2017 4e4enec64, ну если учесть, что это не только коины, а все руки, с которыми ты выставляешься префлоп, то ты однозначно самый везучий человек на земле. И тебе совершенно точно не нужно показывать этот график бэкерам.
итак рассмотрим мой график в мтт за последний год+ я выделил наиболее явные периоды спадов и подъемов и смотрим их по фильтру коинов в хме
Сначала идет стрик на примерно 2.5к игр и 10к$ (весь мой бр) оказывается я должен был в это время выигрывать, причем немало, судя по теории флипов, но почему-то я заливал в одну калитку
Следующий отрезок хорошего апа в котором я на ранних стадиях даже перестал перебирать по сравнению с предыдущим отрезком поздняя стадия без вопросов, продолжаю унижать всех
Дальше идет охуевший стрик вниз на 2к+ игр и на двадцать сука тысяч долларов, я таких денег в руках-то никогда не держал
странно, я должен был продолжать хорошенечко тащить, ведь по хму я дико переапан, это должно было быть три плюсовых отрезка дистанции, но он всего один плюсовый и я плюсанул получается меньше 10к за целый ебучий год, какого хуя, братан, я очень супердохуя переапаный хуй, где мне получить мои бабки?
Есть вариант посмотреть фильтр All-in with % - поставить в нем, например 58%+. Как уже говорили, возможно, деньги на постфлопе. Можно посмотреть ту же вкладку, только поставить all-in preflop false.
Тебя ведь никто ни в чем не обвинял, за перебор не сажают в тюрьму. Фильтры верные, с твоим хмом все в порядке, просто ты делаешь неверные выводы. У тебя перебор в коинфлипах на дистанции длинною в год+, за этот самый год+ ты выиграл ~80k, что совсем не мало.
Но ты продолжаешь считать, что должен был выиграть 300к+, "если бы этот пидарас тогда не уебал мои АК в топ15". Выиграл 80k, а мог выиграть 300k. Ау, братик, 80k - это и есть твой апстрик) Если бы тебе не складывалось так охуительно, могло быть ГОРАЗДО меньше. Гораздо. Вот в чем дело. Тебе уже несказанно повезло, ты прилично перебираешь в ситуациях 50/50, что конкретно в мтт является почти главным условием успеха.
Выводы нужно делать правильные, как нормальный взрослый человек. Все, что я хотел тебе показать - что у тебя все гораздо лучше, чем могло быть на самом деле. Если ты так перебираешь в олл-инах с ~50% эквити на длиннющей дистанции может быть дело в чем-то другом?) Может на раздачи с тебе стоит обратить внимание?
Фильтр Allin Preflop False - и смотрите свои винрейты онли постфлоп. Ставишь по желанию всякие BB>1k и т.д. Винрейт у хорошего рега должен быть хотя-бы 1-2 EVBB\100.
gambler14, за какой год я выиграл 80к? 30к еле еле вытянул с последним заносом "в раздевалку" Раздачи с 43 меня не беспокоят, я на них никогда не жаловался и на свои лики тоже, я же не ною что бля чо это все мои блефы на стек на финалках вскрывают, или бля чо я так классно вскрыл его на главной финалке жизни, а он флешрояль показал. Я ною когда ухожу на финалке воскресного 109го кк в 85s второй в первый стек префлоп ПРЕФЛОП на столе ак4r и эта хуйня по полгода длится. Это не мой апстрик, это хуйстрик, у меня не лучше все, чем могло быть. Если бы было еще хуже - я бы давно не играл в эту хуйню
4e4enec64, Да, все правильно, но винрейт по бОльшим блайндам всегда больше. Я имел ввиду 1-2ев бб общий без ББ фильтров и без Пати покера в алиасе. И опять же это что-то вроде средней температуры по больнице. К примеру если Человек Нит у него ев бб всегда будет высокое по этому фильтру, потому как супер сильный ренж онли играет. А проседание будет в другом споте к примеру. Тут скорее оценка в планку минимум, т.е 1-2евбб есть и норм, выше - заебись но это ниочем не говорит, а вот если около нуля или в минус то уже проблемы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.