❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Vladiacro @ 12.9.2017 напиал в саппорт рума, уже неделю не отвечают. При регистрации почему то сбились данные о дате рождения не могу никак изменить их, не будет ли потом заморочек с депом и выводом?
Будут конечно, при первой проверке документов. Сначала надо исправить.
Подскажите, какие документы подойдут для подтверждения аккаунта? В почте описали выписку из банка. Только вот я не знаю, что за выписка такая которая бы подтверждала, что я живу по адресу который указан при реги
не нашел, может было уже. Устраивает родной лэйаут кинга. Хочу поменять звук, когда подходит твой ход. В окне настроек звука, где можно выбирать звуки, они не грузятся. Поменял вручную в папке с прогой звук на тот, что устраивает, переименовав его так же, как в папке кинга, так при запуске кинга он обновляется до своего родного.
Rocbis, Все зависит от метода депозита: стандартно - это паспарт (первая страница, прописка) и любая квитанция по оплате, где указаны твои ФИО, и адрес (по прописке), если съемное жилье еще скинуть договор аренды, если депозит делал с карты, то еще фото карты где видно что она твоя (цифры можешь некоторые закрасить), я со скрил делал мне хватило паспорта и квитанции.
hammerdima @ 2.10.2017 не нашел, может было уже. Устраивает родной лэйаут кинга. Хочу поменять звук, когда подходит твой ход. В окне настроек звука, где можно выбирать звуки, они не грузятся. Поменял вручную в папке с прогой звук на тот, что устраивает, переименовав его так же, как в папке кинга, так при запуске кинга он обновляется до своего родного.
Rocbis @ 2.10.2017 Подскажите, какие документы подойдут для подтверждения аккаунта? В почте описали выписку из банка. Только вот я не знаю, что за выписка такая которая бы подтверждала, что я живу по адресу который указан при реги
Обычно в выписке по счету указано на кого он открыт с адресом.
Rocbis @ 2.10.2017 Подскажите, какие документы подойдут для подтверждения аккаунта? В почте описали выписку из банка. Только вот я не знаю, что за выписка такая которая бы подтверждала, что я живу по адресу который указан при реги
договор с клиникой о приеме у врача, например, недавний, там указывается адрес
Можно выписку по счету, а можно запросить договор об открытии счета. Там есть вся личная информация. Кинги именно по ней верифицировал.
Ребят поделитесь инфой пожалуйста, на нл25 в периоде с 08 до 16 по Москве, что за игра? сколько столов с фишами можно набрать (какого типа фишы 40-10, 50-5?). Какой рейк в бб/100, какой реально набрать% рейкбека играя по 100-120к рук в месяц (статы 22-18)
Secrett @ 9.10.2017 Ребят поделитесь инфой пожалуйста, на нл25 в периоде с 08 до 16 по Москве, что за игра? сколько столов с фишами можно набрать (какого типа фишы 40-10, 50-5?). Какой рейк в бб/100, какой реально набрать% рейкбека играя по 100-120к рук в месяц (статы 22-18)
Кому не тяжело, буду признателен.
Там игра начинается с 21 по МСК, фиши типа 23/17 Рейк большой, тот с которого рейкбэк уплачивается это 16$/1000h и ещё процентов 30, который идет в зачет рейк гонки (вроде так) За 100К рук в месяц можно выйти на 30% от рума и по 100$ в неделю с рейкгонки. (+ что-то можно от аффа получить)
Secrett, Это ночной рум - игра с американскими фишами с 00.00 до 7.00. В то время в которое ты указал на NL25 - 90% реги из стран СНГ (столов 10 будет, макс 15 столов). Насчет рейка не подскажу, сам когда играл там NL25 имел рейбек 20%, с твоим количеством игры будет около 25% - также учти, что рейкбек меньше заявленного на сайте-по факту, чтобы иметь рейбек скажем 20% нужно играть со статами 50/50, а с таговскими статами 22/18 - на 2-3% рейбек будет меньше (мне в поддержке сказали мол хочешь больше рейбека играй лузовей, а еще лучше как фиш...), если будешь катать 100k+ думаю еще +100 спокойно будешь иметь в гонках... софт так себе игра идет медленее чем на старзах (я там меньше рук выкатывал на том же количестве столов, по сравнении со старзами)... но в общем в кеш играть можно - прибыльнее старзов во всяком случае.
Brokkoli, pulik89, Спасибо ребят, в мое время 10-15 столов, эт конечно очень мало, на старзах в любое время суток ребят 60+впип с пфр <10 можно найти, так что пожалуй можно отложить переход.
Secrett, а пати чем плох?... Старзы рейбек мизерный... тут нужно думать и пробовать, может лучше меньше игры, но покроется рейбеком и рейк гонками, а может и не покроется. ну и регуляры я думаю послабее старзовских будут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.