Julio @ 7.2.2016
Что в таком случае означает флоат терн, и (самое главное) флоат ривер? колл ривер и бет на улице после ривера?
Shuller_A1t @ 7.2.2016
формулировка "bet vs missed cbet" мне как-то больше нравится. Ведь "флоат" - это по идее не ставка, это колл ставки, чтобы на последующих улицах попытаться забрать банк.
Julio @ 7.2.2016
Что в таком случае означает флоат терн, и (самое главное) флоат ривер? колл ривер и бет на улице после ривера?
iow @ 7.2.2016
Если в ха мы открываем, потом чекаем флоп бихайнд, а в нас ставят на тёрне - это probe, а именно probe turn. Если в ха мы трибетили, на флопе играем чек, а оппонент ставит (ставит на флопе, так как мы без позы) - это float, а именно float flop. Разработчики HM в своё время упростили названия действий, обобщив их под названием bet vs missed cbet.
Ну и как тут лучше играть? Если заколлировать терн, то по идее надо чекать ривер.
iow @ 7.2.2016
Игра в ха: мы 3бет пре, бет флоп, опп кол, на тёрне чек - опп на тёрне бет. Эта ставка будет уже float turn. Если бы поставили тёрн, но чекнули бы ривер, то ставка в нас - float river.
Che_ @ 7.2.2016
В ПТ4 не так.
Che_ @ 7.2.2016
Float Turn – Как часто игрок в позиции делает ставку на терне после пропущенного оппонентом CBet Turn.
Float River – Как часто игрок в позиции делает ставку на ривере после пропущенного оппонентом CBet River.(PT4)То есть ты колируешь СВет на предидушей улице и ставишь на чек. (в позе)
Shuller_A1t @ 7.2.2016
формулировка "bet vs missed cbet" мне как-то больше нравится. Ведь "флоат" - это по идее не ставка, это колл ставки, чтобы на последующих улицах попытаться забрать банк.
Julio @ 7.2.2016
А если ставить на ривере самому, тогда по идее надо рейзить терн, но тогда я дам понять оппу что у меня ФХ. А у него (предположительно) стрит.
БоевойСлон @ 7.2.2016
Раз за разом, в большом числе раздач, когда у тебя сильная рука, тебе пишут, что надо ставить/рейзить больше. Ты с этим вроде не споришь. И тем не менее, в последних раздачах я не могу вспомнить, чтобы ты хоть раз поставил пот или близко к поту. Как ставил 70%, так и ставишь. Последние примеры - 22-я и 23-я раздачи. Такое впечатление, что тебе без разницы, сколько добрать с оппа. Добрал -> есть положительная эмоция. А если он вдруг упадёт, то это типа неудача, поэтому лучше слишком много не ставить. Но играть же надо не ради эмоций, а ради матожидания.
Julio @ 7.2.2016
В целом ты прав, кроме одного. Если я не выкладываю раздачи, где я ставлю близко к поту, это не означает, что их нет.
Я выкладываю только те раздачи, в которых не понимаю как правильно сыграть.
Вот, сыграл только недавно.
Julio @ 7.2.2016
В целом ты прав, кроме одного. Если я не выкладываю раздачи, где я ставлю близко к поту, это не означает, что их нет.
Вот, сыграл только недавно.PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 50.56 BB (VPIP: 46.15, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
SB: 331.64 BB (VPIP: 42.20, PFR: 13.76, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 112)
BB: 100 BB (VPIP: 22.03, PFR: 9.25, 3Bet Preflop: 6.45, Hands: 230)
UTG: 117.12 BB (VPIP: 24.09, PFR: 18.98, 3Bet Preflop: 8.11, Hands: 281)
MP: 67.76 BB (VPIP: 21.16, PFR: 9.85, 3Bet Preflop: 1.53, Hands: 630)
Hero (CO): 70 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
fold, fold, Hero raises to 3 BB, BTN calls 3 BB, fold, fold
Flop: (7.4 BB, 2 players)
Hero bets 4.92 BB, BTN calls 4.92 BB
Turn: (17.24 BB, 2 players)
Hero bets 12 BB, BTN calls 12 BB
River: (41.24 BB, 2 players)
Hero bets 39.48 BB
muchtoomuch @ 7.2.2016
А с какой целью вы стали играть с неполными стеками?
Julio @ 7.2.2016
1. Да, безопасно. У меня именно так. В российском банке ты предъявляешь российский паспорт, в чешском - заграничный. Их тяжело идентифицировать друг с другом, даже если будет желание.
2. Да, это обычный счет. За карты своя плата, типа 50 е в год за обслуживание. И вроде бы она одинаковая, не зависит от банка, т.к. идет эмитенту карт
3. Если я открыл счет в иностранном банке и хочу нарушить закон и не сообщать об этом счете в российских органах, я буду избегать любых связей этого счета с Россией, чтобы не спалиться. Ведь за нарушение - штраф в размере 75%-100% от всех средств.