rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    9,011
  • Просмотров
    713,388
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,729
1 439 440 441 442 451
  • rezzo @ 27.05.26 

Вполне. 

Только все это строго мимо: я занимаюсь тем, что мне интересно. Модное оно, актуальное, важное кому-то - мне до пизды

Да это все понятно. Лишний раз подтвердил написанно .Я тебе объяснил почему тебе это интересно. Не мимо, а в прямо в точку! Что  аж появилось "мне до пизды". 

Как говорит молодёжь "Раунд"! )

Ответить Цитировать
    164/178
    + 1
  • Дизель @ 27.05.26  

Bars1986, а я не считал, не знаю суммы. Но ты, похоже, следишь. Поделишься?

А обсуждение текущих долгов Украинушки не заставит  eclibrisа тихонечко запеть:"Я русскиииииииий! И мне повезлооооооо!"? А то он никогда не станет получать вонючий российский паспорт, разве что ради консультации терапевта/проктолога/психиатра. А если ему ещё дополнительно 10 бесплатных уколов у дупу предложить.... 

Хорошо, если мой братишка Дизель просит меня помочь ему с этим вопросом, то для него не жалко.

Итак, для начала идём в Википедиюшку. Не в кляту москальску, а в ридну гарну украйиньську. 

https://uk.wikipedia.org/wiki/Державний_борг_України

Клятый, подлый, коррупционный, преступный тиран Яник-Овощ бежал из Украинушки в февралe 2014 и оставил после себя полную разруху и запустение    

К концу своего срока демократически избранный Пэтро Порошэнко исправил ситуацию как мог:

С какими показателями Солнце Нации Володимир Зэлэньський привел потужну краину к дате 24.02.2022? С замечательными:

А дальше что было?

На этом месте авторы УкроВики почему-то перестали писать. 

Придется спрашивать Ыскуственный Ынтилехт:

https://chat.deepseek.com/share/8ayb04d0qr5vzwdk08

Дизель тебе же интереснее разговаривать про 3 миллиарда Яник-Овоща, чем про 215 миллиардов теперешних, да? 

Я вам дело говорю! Скажите так:

Bars1986 @ 27.05.26  

"Цэ клятий Яник-Овощ, клятий Порошэнко, клятий Зэлэньський брав, так пусть вин и отдаэ! А я ничохо нэ брав, та ничохо отдавати нэ буду."

А теперь песня для всех желающих:

Ответить Цитировать
    184/214
    + 3
  •  Bars1986, Про долг это ты хорошо показал во сколько раз он увеличился.

Но ты же сам понимаешь, что деньги не главное. Не в них счастье. 

Вот приведи пример во сколько раз нацiя увеличила количество индусов?  

Ведь они же хотели быть эуропой, а превращаются а Пакистан. 

Хотя если посмотреть на современную Европу, то всё сходится.

Ответить Цитировать
    482/518
    + 0
  • Котэ @ 27.05.26  

Вот приведи пример во сколько раз нацiя увеличила количество индусов?  

Кто ж их индусов сосчитает.  

Ну украйиньцив на фронт, а индусов работать ну и демографию улучшать.

Батько наш Шива, Индия матi.

Ответить Цитировать
    185/214
    + 3
  •  Bars1986, а что за циферки-то на первых скринах твоих, хоть рассказал бы? А то нифига непонятно толком, можно лишь догадки строить, что в миллионах грн и долларов один из долгов.

Так-то война идет с 14 года, напомню.

А в целом, пока в объем замороженных ру активов вписываетмся, норм  

Ну и да, за время "правления" Януковича госдолг вырос почти в 2 раза (думаю, для кого-то станет новостью). При чем эти деньги "проедались" на стабильность и поддержание курса в основном.

Ответить Цитировать
    263/291
    + -4
  • Дизель @ 27.05.26  

Bars1986, а что за циферки-то на первых скринах твоих, хоть рассказал бы?

Ты правда настолько глуп, что не умеешь открыть ссылку и посмотреть? Я её даже специально написал отдельно и с пробелами, но нет. 

Bars1986 @ 27.05.26  

Итак, для начала идём в Википедиюшку. Не в кляту москальску, а в ридну гарну украйиньську. 

https://uk.wikipedia.org/wiki/Державний_борг_України

Дизель @ 27.05.26  

Точно с 14? Или с 22? А то вы украинцы  постоянно путаетесь в показаниях. 

Ну значит в 22 году ничего такого и не произошло для вас. 

Дизель @ 27.05.26  

А в целом, пока в объем замороженных ру активов вписываетмся, норм  

Ага-ага, братишки-эуропэйци уже бегут замороженные РУ активы именно вам отдавать.  

Уже вот сейчас. Завтра практически это будет. Точно говорю. 

А ещё когда Россиюшку пэрэможете - столько рЭпараций от клятых москалей получите. Но это у Супервика спрашивать надо - он точно расскажет.

Ответить Цитировать
    186/214
    + 3
  •  Bars1986, ну ты же не просто вставил, а типа оформил пост. Но некачественно, выговор.

Ответить Цитировать
    264/291
    + -2
  • Дизель @ 27.05.26 

Война идёт с 2003 когда вы напали на Ирак.

Ответить Цитировать
    483/518
    + -1
  •  67380, а почему ты очень важную Статью 1 из этого определения агрессии пропустил? 

Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.

Пояснительное примечание: В настоящем определении термин «государство»

а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;

b) включает там, где это уместно, понятие «группы государств».

Получается Украина агрессор по отношению к ЛДНР, а Россия помогает с обороной.

Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
  • pihar @ 27.05.26 

67380, а почему ты очень важную Статью 1 из этого определения агрессии пропустил? 

забыв...хотел скопировать, но не получилось. 

А если полностью цитировать, то как тогда в информационной войне пэрэмоги делать и избегать логических котлов?

Ответить Цитировать
    484/518
    + 1
  • Там Казахстан видмовился 1,5 ярда у России конфисковать в пользу Украины, сначала всё уа пространство кричало-Перемога! Перемога! Забирают у москалей полтора ярда и хуяк зрада(

Не, всё таки теорема Тарана она непреложная и всегда работает.

Ответить Цитировать
    125/144
    + 0
  • АллЫн @ 27.05.26 

Забирают у москалей полтора ярда и хуяк зрада(

Если ты пишешь якобы от лица украинцев и используешь украинские слова ,то называй правильно "Кацапы". Москали -это как  очень лайтово и удобобно. После укров , кастрюль, свидомых и тд будет вполне органично и максимально аутентично.  

Ответить Цитировать
    165/178
    + 1
  • eclibrise @ 27.05.26 

Если ты пишешь якобы от лица украинцев и используешь украинские слова ,то называй правильно "Кацапы". Москали -это как  очень лайтово и удобобно. После укров , кастрюль, свидомых и тд будет вполне органично и максимально аутентично.  

Опять ты не в состоянии уловить суть. 

Суть не в том как назвать, а суть в том, кто какие дела совершает. И как потом ему за эти дела непременно бумеранг зрады возвращается.

Ответить Цитировать
    485/518
    + 1
  •  eclibrise, кстати непонятно что тут обидного? Меня кацапом в Смеле называли ещё в 1986 году, когда мне было 9 лет. Укры это же сокращение от украинцы, типа русы-русские. Свидомые переводится как сознательные, кастрюли сами на голову евроинтегрировали, в чем тут обидное что то на всё три перечисленные названия непонятно. Я вот ни на кацапа, ни на москаля не обижаюсь, похуй вообще, ну может это такое местечковое название россиян, да ради Бога. Есть такая хорошая русская поговорка- хоть горшком назови, только в печь не ставь.

Ответить Цитировать
    126/144
    + -1
  • И да хоть меня и называли кацапом, но при этом вместе ходили на ставок купаться, бросать пятаки на рельсы, чтоб поезд проходящий превращал их в плюшку и я никогда не обижался и не называл их хохлами, да я и слова такого не знал мне кажется тогда. А вот они от мала до велика слово кацап прям хорошо знали и это в 1986 год так то.

Ответить Цитировать
    127/144
    + 0
  • АллЫн @ 27.05.26 

eclibrise, кстати непонятно что тут обидного? Меня кацапом в Смеле называли ещё в 1986 году, когда мне было 9 лет. Укры это же сокращение от украинцы, типа русы-русские. Свидомые переводится как сознательные, кастрюли сами на голову евроинтегрировали, в чем тут обидное что то на всё три перечисленные названия непонятно. Я вот ни на кацапа, ни на москаля не обижаюсь, похуй вообще, ну может это такое местечковое название россиян, да ради Бога. Есть такая хорошая русская поговорка- хоть горшком назови, только в печь не ставь.

ЗдОрово ,что ты знаешь и не видишь ничего обидного. Я же поэтому и критикую пост , что он выглядит не достаточно достоверно. Хоть в чем то нашли взаимопонимание.

Ответить Цитировать
    166/178
    + 0
  • 777sani @ 27.05.26  

Второй момент, я люблю дискуссии, люблю аргументацию на уровне судебной и юридической, люблю находить слабые, как мне кажется, позиции. Чуть-чуть разобрался с вопросами-вилками, это такие внесённые специальные вопросы, на которые нельзя ответить правильно. Но лучше сейчас об этом не надо).

С точки зрения логики- это единственно верный подход. но мы не машины , не ИИ.

Наша аргументация всегда будет слаба  с точки зрения эффективности , потому что человеческой природе свойственно защищать свое "Эго".  Невозможно привести  логические , юридические , формальные и тд доводы  тождественные утверждаемому если человек не восприимчив  к информации и не готов корректировать устоявшуюся картину мира.

Я думаю, все чем мы занимаемся в этой теме- это исключительно самоутверждение с нулем КПД.

Мы все здесь рассказываем о себе и о том какие мы. 

Как то коряво написал ,но надеюсь что моя мысль была понятна.

Сообщение отредактировал eclibrise - 28.5.2026, 1:27
    Ответить Цитировать
    167/178
    + 0
  • eclibrise @ 27.05.26 

Наша аргументация всегда будет слаба  с точки зрения эффективности , потому что человеческой природе свойственно защищать свое "Эго".  Невозможно привести  логические , юридические , формальные и тд доводы  тождественные утверждаемому если человек не восприимчив  к информации и не готов корректировать устоявшуюся картину мира.

Правильно говрить, что твоя аргументация слаба и будет слаба, так как ты опираешься на очень слабые аргументы, которые разбиваются ( разъёбываются) через 5 минут после того, как ты и напишешь. 

Но тут есть люди с железной логикой, а это уже сильный аргумент. Эффективный. 

Все кто заражён дешёвой укропропагандой априори не имеют сильных аргументов. Поэтому их удел это сменять один логический котёл на другой.

Ответить Цитировать
    486/518
    + 3
  • Котэ @ 27.05.26  

Правильно говрить, что твоя аргументация слаба и будет слаба, так как ты опираешься на очень слабые аргументы, которые разбиваются ( разъёбываются) через 5 минут после того, как ты и напишешь. 

Но тут есть люди с железной логикой, а это уже сильный аргумент. Эффективный. 

Все кто заражён дешёвой укропропагандой априори не имеют сильных аргументов. Поэтому их удел это сменять один логический котёл на другой.

Я не знаю , как реагировать на твои посты. В этой теме пишут например Aliv или rezzo которые лично для меня безусловно идейные Враги, но с ними интересно дискутировать и их интересно услышать(!!!!). О чем и как пишешь ты?

У тебя самого не хватает ума понять ,что ты крикливость ,глупостью и кривлянием дискредитируешь свою страну  и какие либо идеи которые от нее исходят?   Тебе кажется что ты защищаешь свое государство но в данной теме ты его позоришь!

Сообщение отредактировал eclibrise - 28.5.2026, 1:58
    Ответить Цитировать
    168/178
    + -1
  • eclibrise @ 28.05.26 

У тебя самого не хватает ума понять ,что ты крикливость ,глупостью и кривлянием дискредитируешь свою страну

Но в этой теме кричишь и кривляешься только ты. 

Сам посмотри:

eclibrise @ 28.05.26 

услышать(!!!!)

eclibrise @ 28.05.26 

позоришь!

Такое ощущение, что у тебя перманентная истерика уже от постоянного попадания в логические котлы и ты не в состоянии себя контролировать. 

Тебе требуется помощь доктора? Ты просто скажи, у меня в Крыму есть знакомые. Что нибудь придумаем, даже если у тебя нет документов.

Ответить Цитировать
    487/518
    + 4
1 439 440 441 442 451
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.