RedPanther, Про что книжка то, читал?
жиринoffский
6. Колбаса намеревалась сьесть кота, кот просто опередил ее буквально на несколько часов.
Кот думал, что съест всю колбасу сразу и быстро за 2 дня, но что-то пошло не так...
7. Вы достали колбасу, когда кот уже ушел из кухни. Пока он был там, колбаса была целая
Кот не имеет намерения кусать колбасу, это спецоперация по денарезации и демясефикации колбасы.
Колбаса просто уже перешла все черты. Легла прямо НА сТОл. Да так, что биологические запахи летели в сторону кота, чтоб обострить его чувство голода и навредить ему.
Начнём с того, что это ветчина, а не колбаса
Julio @ 07.04.226. Колбаса намеревалась сьесть кота, кот просто опередил ее буквально на несколько часов.
Гитлер скушал цианид
в дебрях кабинета.
Но никто и не винит
Гитлера за это.
Понимаем всю как есть
правильность задачи:
Цианид мог первым съесть
Гитлера иначе!
(с) Леонид Каганов
И ешё одно того же автора, хоть и тоже детское, но совсем не смешное
В общей рамке вдоль стены
фотки и картинки.
Папка мне привез с войны
детские ботинки.
Мамке он с войны привез
новые сережки —
там следы чужих волос,
грязные немножко.
А ещё велосипед
папкин мне отдали —
у него ноги-то нет,
нечем жать педали.
Я хочу в военкомат —
воевать как папка.
Пусть дадут мне автомат,
сапоги и шапку.
Разных стран в Европе всей
завоюю много.
Папке привезу трофей —
новенькую ногу.
OneStillBall @ 07.04.22Начнём с того, что это ветчина, а не колбаса
Мало того, что ветчина, это, на минуточку, прошутто котто. Для неискушенного зрителя итальянское слово "cotto" как бы намекает на тесную связь данной ветчины с нашим котом. Котом, для которого духовные скрепы важнее всего, и который натовской пропагандой нагло вовлечен в данный фейк. Наш кот на эту дешевку даже не посмотрел бы, у нашего кота есть ценности. Он будет лучше голодать чем что попало есть, и с нашим великим президентом чем с кем попало. И если присмотреться к руке, держащей это мясное изделие, вы заметите, что принадлежит она мужчине. И ноготь у него накрашенный. А кто и где так красит ногти? Ответ А-Ч-И-В-И-Д-Е-Н!!! И заметьте, ветчина на фото шевелится.
Найдены доказательства, что Му-Му готовилась загрызть Герасима. Он опередил её буквально на несколько часов.
WINnyPooh, OneStillBall, зануды ля
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ 8 ДНЕЙ!!! когда колбаса лежала и что-то никому не нужна была...