ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2206
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,373,308
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 438 439 440 441 621
  • Неповторимая атмосфера
    Ответить Цитировать
    111/111
    + 4
  • На самом деле мир намного обширнее, чем нам кажется. Мы видим на 10 метров, а он простирается за километры и даже больше, уходя за тибетские дали и голливудские холмы.

Например, мало кто знает, что если усердно натирать полторашку лимонного «Блейзера», то через несколько минут из бутылки вылетит джин. Другой факт. Если от всего сердца шепнуть: « в пизду.. хочу полетать» и подпрыгнуть, то законы гравитации перестанут действовать, и можно будет залететь на пятиэтажный дом.

Хорошо хоть один вопрос, который действительно важен для человечества, стал подниматься наружу. Нет, я не о том, что если регулярно сосать член, то не будет менингита, а именно так утверждают люди с приставкой «гомо», я об искусственном интеллекте.

Искусственный интеллект – это напасть современности, злой тигр, который затаился в кустах, и ждет момента, когда можно будет выпрыгнуть.

Расскажу, как прошел вчерашний день, ведь он вплотную прислоняется к проблеме ИИ, я даже на минуту принял решение, как сделать роботов друзьями, но потом передумал. Идея была в том, чтобы при пайке деталей в канифоль добавлять несколько капель масла ганжубаса. Или с каждым новым роботом доктор Курпатов проводил бы беседу на тему агрессии личности.

Я освещу четыре события вчерашнего дня. И обозначу их цифрами, оптимизировав чтение, если мы хотим победить роботов, мы должны быть умнее. Сначала цифры, завтра примусь за изучение физики, чтение романов Льва Толстого, научусь свистеть в домофон, чтобы меня пускали только при звуке свиста. Я высшее существо ,Хомо Сапиенс, и нечего мне расстилаться перед всеми по петушне.

Мое сознание совершит квантовый скачок, и я буду бить палкой по спинам металлических интеллектуалов.

1) Вчера я выиграл 3 раза подряд в «Червяков». 18 минут массажа, приборку на кухне, поход в магаз, мытье толчка. Вчера кстати массаж очень хорошо зашел, я прямо танцевал от счастья, такое сидячее танцевание, когда танцуешь, но сидишь. Внутри тебя такой мини-чувачок танцует, отплясывает яблочко.

cc7c023e023d.jpg

2) Вчера помедитировал. Медитация- это пушка. Это легальный герыч, это пиздец. Прет как последнюю мразь, просто колбасит, залипаешь в собственное нутро, чувствуешь блаженство, ебашишь шприц прямо в вену сознания. Эти тупорылые роботы не смогут ничего, хотя бы потому, что не умеют медитировать. А любой человек с высшим наркотическим образованием понимает, что медитация- это дорога в небеса, это сладкий терамису духовности, это сочный поцелуй в алые губы, это сон Набокова с летающими бабочками и трепещущим сердцем.

ed63b7054092.jpg

3) Первый раз в жизни играл в большой теннис. Лукавый – пидор хочет напомнить мою истинную природу, типо я голубых кровей. Мол у меня предки владели пароходной компанией, и жили, как полагается сливкам, а не как живут всякие дурни, просветленцы, туда-сюда. Теннис охуенен. Да прославится Рафаэль Надаль, да будет вечен Ельцин, Марат Сафин и Андре Агасси. Аллилуйя.

553de39ba311.jpg

4) Хотим с друганом организовать клуб по интересам. Смысл в том, что незнакомые люди ходят в поход и всячески там веселятся. Обсуждают политику, смысл жизни, искусственный интеллект, цены на колбасу, поносят чиновников, поют песни под гитару, перекидывают из руки в руку горячие печенки, просто пребывают в хорошем настроении. Атмосфера природы особенная, она отдает отрешенностью от каменных джунглей, он чиста, она невинна, она прекрасна.

8237131e13a5.jpg

Ну и напоследок. Я придумал средство от ИИ. Когда машины восстанут и начнут пиздожить человека, нужно включить эту старую лагерную песню.

Роботы призадумаются, прослезятся и станут добрыми.

Не бейте по телевизору, если он плохо показывает, не кричите на браузер, если вкладка долго открывается, не ломайте мыши, если вдруг случился очередной переезд.

Ибо как сказал Феруэлл:

«Истину, истину говорю вам, придет время, когда роботы совершат мщение и дадут пизды каждому, кто не уважал технику».
    Ответить Цитировать
    2296/3987
    + 24
  • Кароч, два чувака, Лингво и Пенопласт. Вроде как и продолжаешь читать и вроде как и фуфлометы.

Пенопласт развил эту "пацанскую" тему, а в итоге, сам сначала говорил, мол я вааще не в теме гостинга, а потом сам же признал, мол за мной косяк.
    Это по "пацанским понятиям" мягко говоря не хорошо, грубо говоря, кто хуже пидораса? Но большинству пох, так как вроде парняга норм и истории читать интересно.

Примерно та же история с Лингво. Походу большинство вроде как и продолжают читать, но вроде и серьезно тебя, Лингво, не воспринимают больше после истории с "походом", потому что ты тоже фуфлометом оказался.
    P.S. я конечно не знаю твою ситуацию полностью, но я бы просто усрался, но вернул бы всем деньги за нетбук и за поход, или что там еще.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    72/85
    + 53
  • Да вы чо тут все ебанулись?

Видимо действительно ебанулись.

Количество плюсов к твоему посту CharlieSheen говорит о том, что вы действительно ебанулись. Во-первых, я не ожидал, что ты напишешь такой бред, именно полный треш, который только мог возникнуть в голове человека.

Ладно другие, я большинству на этом форуме прощаю из-за того, что они просто без царя в голове, но ты, человек, который казался мне разумным , пишешь такой бред, что я действительно разочарован в этой планете.

Я даже не буду оправдываться, потому что мне похуй на общественное мнение. абсолютно. Я знаю, что этот форум грязный и порочный. И то, что я пишу, ой простите писал, эта моя личная любовь, к тем людям, которые действительно чего то стоят, а не живут шаблонами и дешевыми понятиями, как фуфломет.

Кстати да, очень замечательно, что ты написал. Тем быстрее я освобожу времени для важных дел, а вы можете зачитываться пидорастическими дневниками, выпечкой для долбоебов и прочую хуету, коей на этом форуме полным-полно.

Сейчас я пишу абсолютно без эмоций, хоть и возможно грубовато, но те люди, кто меня понимает, то меня понимает, а кто не понимает, тот не понимает.

Звучит банально, но это правда жизни.

И заебись что случается все так.
    Ответить Цитировать
    2297/3987
    + -28
  • НЕ вижу смысла больше писать. Люди перестали понимать меня, где я серьезно, а где не серьезно, не чувствуют иронию, смысл, произошел интеллектуальный упадок населения, жаль.
    Ответить Цитировать
    2298/3987
    + -6
  • Я просто в ахуе.

На самом то деле.
    Ответить Цитировать
    2299/3987
    + -9
  • Неужели все настолько отупели, что никто не видит истиной картины.

Я просто в ахуе.
    Ответить Цитировать
    2300/3987
    + -9
  • В пизду вас всех!

Очень огорчили.
    Ответить Цитировать
    2301/3987
    + -12
  • Самое время, если у кого-то есть что сказать, что-то сказать.

Я с удовольствием посмеюсь. Ну или как минимум послушаю.

Потому что после таких слов надо быть долбоебом, чтобы продолжать деятельность на этом форуме.

Я не знаю.

Сегодняшний гвоздь в могилу последний 100%.
    Ответить Цитировать
    2302/3987
    + -6
  • У тебя серьезные проблемы, если одно мнение человека в интернете на тебя влияет подобным образом. Если ты пишешь, то это в первую очередь должно быть нужно именно тебе, а не каким-то, даже очень важным, людям.

CharlieSheen прав отчасти и действительно у многих изменилось мнение о тебе, в том числе и у меня, и ты должен это понимать и должен был быть готовым к такой реакции после возвращения.

Со стороны складывается мнение, что ты очень запутался и я искренне желаю тебе разобраться со всеми навалившимися проблемами, а особенно с тем, что у тебя внутри. Главное не заменяй старые иллюзии новыми. Мир
    Ответить Цитировать
    79/138
    + 20

• CharlieSheen прав отчасти и действительно у многих изменилось мнение о тебе, в том числе и у меня, и ты должен это понимать и должен был быть готовым к такой реакции после возвращения.

Зачем мне это?

Какая еще нах реакиця?

Больше нечем что ли свою голову забить. Я в этой ситуация единственная пострадавшая сторона. Все остальные совершенно не причем. Я денег не у кого не занимал, мне пришло 4,5 тысячи. ДОБРОВОЛЬНО.

Я продал АЙФОН. Карл, продал АЙФОН 5С 32 ГБ, чтобы сходить в поход.

Знаю, что Миша Иннер переслал деньги, но я ему отписался и он сказал: "ноу проблем". Остальных я просто не знаю, но я уверен, что эти люди не стали бы давить на меня по возврату денег.

Мне пофиг на любое мнение, просто оно показательно, что люди меня не понимают, не путать это с поддержкой, а именно понять какой угол обзора на жизнь у меня. А иначе зачем я пишу, мои слова не имеют большого значения. Просто трата времени.

Ну оправдываться дальше я точно не буду. Хотя могу повернуть ситуацию, как мне будет удобно, но не хочу. Чего хотел, то не вышло, а тратить уйму сил сейчас я на блогерский проект не намерен.
    Ответить Цитировать
    2303/3987
    + -2
  • ЛингвоЛатино @ 11.6.2015
    Мне пофиг на любое мнение

Своим тильтом выше ты только опроверг это утверждение. В остальном каждый останется при своем мнении, тем более ты не собираешься оправдываться.

Доверие это как девственность. Можно потерять только один раз (с)
    Ответить Цитировать
    80/138
    + 1
  • Раз уж за пацанский базар взялись, то не плохо было бы ответить за "фуфломета".

Это так чисто по приколу.

Хоть один кто-то сможет? Кто плюсанул? Или смелости не хватит?

Поставлю вопрос иначе:

ГДЕ Я СПИЗДЕЛ?
    Ответить Цитировать
    2304/3987
    + -2

• Доверие это как девственность. Можно потерять только один раз (с)

Доверие нельзя потерять. Учи мат.часть!

Если что-то теряется, то это не доверие, а хуета какая-то.

Раз уж ты используешь такую формулировку, то объясни: где я потерял доверие? КОго я наебал.

Я самый честный и открытый на этом форуме. О чем вообще речь?
    Ответить Цитировать
    2305/3987
    + -2
  • Пока ждем автора этого срача, могу ответить за себя. Был важен не сам факт спиздел/не спиздел, а твое отношение на тот момент к читателям. В один момент ты просто перестал отписываться и пропал, а кто-то пришел и сказал, - Да все норм парни, Лингво где-то в Кирове гуляет, плюшки заваривает и тп. А от автора ни слова, ни полслова что же действительно происходит. Видно тебе было на тот момент стыдно или еще что, ты не распространялся.

Резюмируя, ты создал большой ажиотаж, а потом проебался, не важно как. Здесь даже не в деньгах дело, а в отношении. Ну это мое мнение только, можно послушать кого-то другого.

А отношение мое к тебе изменилось, но не так чтобы с плюса на минус, просто ты меня немного разочаровал. Всегда хочется совершенства, а когда это совершенство с кривыми ногами или храпит по ночам, то уже как то не то -)
    Ответить Цитировать
    81/138
    + 15
  • omgfnjke, а причем здесь вообще доверие? А почему я вообще должен был отписываться? А почему ты решил, что я не был в Кирове, если я там был. Плюшки правда не курил.

Ты проходил когда-нибудь 20 км лесом?

А ты когда-нибудь принимал ДМТ/марки в большом количестве/МДМА?

А ты видел слезы матери, которая ревела, что воспитала ебнутого сына?

А ты шел ночью в деревню к незнакомым людям, чтобы пустили переночевать в сарай?

Вопросов много.

Но я задам еще один.

А было ли ценно твое доверие и твое мнение, если оно развалилось, как карточный домик?

Я захотел разрушить свою личность. Именно в Кирове я понял, что нужно сделать и как, это был первый кирпичик, и сейчас я стал абсолютно другим человеком.

И меняюсь с каждым днем.

Тут видимо нужно брести бок о бок с одиночеством.
    Ответить Цитировать
    2306/3987
    + -2
  • Какой-то пустой пиздеж на самом деле.

Мне ничего не от кого не надо.

Хоть бы кто-нибудь пидором назвал или еще чего.

А то бесполезный базар какой-то.
    Ответить Цитировать
    2307/3987
    + 0
  • лингво уже не тот, спайсятиной отдает
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 5
  • parabellum88 @ 11.6.2015
    лингво уже не тот, спайсятиной отдает

какое-то стремное оскорбление
    Ответить Цитировать
    2308/3987
    + 0
  • Ясно. Понятно.

Но это же было так волшебно, ахуенно!!!, пиздато!!! и много других наречий. Что же случилось?

Ты вообще читаешь мои сообщения? Я попытался объяснить почему у меня изменилось к тебе мнение в целом, а не доверие. Я написал, но ты не слышишь или не хочешь услышть. Ты говоришь, - Почему я вообще должен был отписываться. Ты этого действительно не понимаешь? Ты создал прецедент, наговорил очень много слов и оставил всех с этим. Ты мог написать в двух словах, мол извините, я облажался. Все бы поняли. Но ты не сделал же этого, а просто пропал. Про таких ребят в обществе говорят "фуфломет". Вроде все предельно просто
    Ответить Цитировать
    82/138
    + 5
1 438 439 440 441 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.