tester37 @ 24.1.2013
впрочем в некотором плане я действительно идиот и даже хуже.. но это уже личное
С прогой Скотта люди выигрывают в онлайне? Что за прога? Сколько стоит?
Olynes @ 24.1.2013
Та прога это аналог Покер тракеру. Она анализирует данные что вводит игрок. И по результатам игрок играет . она просчитывает преймущество , вероятность выигрыша и много другого. предназначенна для игры на биас. Стоит около 100$. Если покупаешь книгу - прога в подарок .
Olynes @ 24.1.2013
Это нереально. Я знаю как продаеться одна программа - которая точьно хорошая - она обрабатывает данные по биасу и выявляет его ну и дает множество совето и делает множество других дел. Книги и то продаються очень трудно. Допустим Скотт своих печатал по 8000 . Подумай что значит такое число на америку и даже на мир. правда он делал несколько выпусков и цена 300$.
Не трать время на попытки сбыть MS а займись чем-то другим.
Olynes @ 24.1.2013
совет конечно дельный и логичен. Надо делать деньги там где умеешь. Я вот пробовал когда то зарабатывать перепродажой квартир, ну и что вышло из того - да ничего , профуфукал наверно в два раза больше чем ты на руле. Но я понял что это - немое и вернулься к игре , где я барин. А что было бы если я был таким упертым как ты и неуходил бы никуда с того квартирного бизнеса - два варианта - либо научилься бы как его делать либо оказалься бы зимой на скамейке
не поверю что ты вручную обсчитывал 5 раз по 600 спинов :)
Есть упорство, а есть баранье упрямство. Последнее хуже глупости.
The-Pig @ 24.1.2013
Тестер37, ну почему ты не умеешь признавать поражения? Ответь?
Да, ты создал оригинальную прогу, но проиграл $40.000
Хумакс проиграл $6.000
Результат то какой в итоге? Мне просто интересно, что еще нужно, чтобы до тебя
дошло, что MS не работает?
tester37 @ 24.1.2013
Только сейчас заметил.
Если бы мэджик был ботом - то твой пост был бы совершенно справедливым. А так, говорить что мэджик бесполезен, все равно что говорить, что покертрекер бесполезен на основании того, что кто то им пользовался но проиграл кучу бабла.
9 : 1 в пользу Мэджика. За спин закрывалось 30 чисел. Итог после 5000 спинов.
Есть и отрицательныйе гда минус - но их меньше чем хороших. Здесь все и кроиться - что играющий неможет проиграть в одни ворота. Если норма допустим 100 угадываний то миниму что он будет угадывать -70.
Это нереально. Я знаю как продаеться одна программа - которая точьно хорошая - она обрабатывает данные по биасу и выявляет его ну и дает множество совето и делает множество других дел. Книги и то продаються очень трудно. Допустим Скотт своих печатал по 8000 . Подумай что значит такое число на америку и даже на мир. правда он делал несколько выпусков и цена 300$.
Дело в том что когда 50 людей купит твою прогу и проиграет - ты больше непродашь вообще. Скажем с прогой Скотта люди выигрывают или по крайней мере получают пользу от нее и то продаеться только сотни в год - никак не тысячи. И маленькие сотни.