Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4539
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,273,684
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,067
1 437 438 439 440 442
  •  fraumarta

Мы с тобой в каких-то разных Россиях живем. Я и близко не ощущаю твоего вйба и оптики. А вот это "ты из какого района" кануло в лету еще в 2010х годах как по мне. Не исключаю, что это я живу в "розывых очках" и со сбитой оптикой, но я прожил долгое время в Питербурге, Ухте (республика коми) и нижегородской облости, часто в разных районах. При таком разнообразе даже по касательной не столкнулся со страшилками из твоего поста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • Добрый @ 28.09.24 

fraumarta

Мы с тобой в каких-то разных Россиях живем. Я и близко не ощущаю твоего вйба и оптики. А вот это "ты из какого района" кануло в лету еще в 2010х годах как по мне. Не исключаю, что это я живу в "розывых очках" и со сбитой оптикой, но я прожил долгое время в Питербурге, Ухте (республика коми) и нижегородской облости, часто в разных районах. При таком разнообразе даже по касательной не столкнулся со страшилками из твоего поста.

Так он видимо не живет России . И в голове Россия того года, когда уехал. Недавно несколько часов общался со старым приятелем, который уехал в Израиль на пмж. Его представление о России как раз как лет 5 назад , приправленное неполживой правдой медузы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 18
  • fraumarta @ 28.09.24 

Это кек или лол?

В каждом городе России до сих пор есть районы где не стоит гулять вечером по плохо освещённым улицам (каких большинство), поскольку есть реальный шанс встретить людей, который живут ради того, чтобы спрашивать у других - кто они, откуда и есть ли телефон позвонить. И даже если ты там живёшь с самого детства, все равно есть шанс ответить на их вопросы неправильно. И в том же районе могут быть кварталы в которых можно даже двери не закрывать при желании и быть абсолютно спокойным. 

Не говоря уже об особенностях устройства районов, конкретных многоэтажек и тд. 

Я в своем городе жил в разных районах и снимал разные квартиры и точно знаю, что качество жизни и уровень комфорта (которые зависят именно от расположения жилья) везде были разными. Бывает даже так что в одном-двух кварталах от современной застройки есть улицы по которым своих детей я бы одних гулять не отпустил вечером

Не готовы отвечать за  условные деревни тывы но в городах миллионниках России можно с собой носить не то что телефон - пол банкролла в рюкзаке для игры на лимитах Алексея и ничего не будет, даже ночью. Все эти уличные грабежи остались в далеких 90х-2000х.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 23
  • Shuller_A1t @ 28.09.24 

Я про парк в ёбаном роуздейле, на соседней с йорквиллем улице. В 100 метрах от магазина шанель чёрт возьми 🤪

Омг, хаха, нужно жить в Торонто, чтобы понять, насколько не ожидаешь шприцы в Роуздейле - это исторически самый благополучный и дорогой район города! А Йорквилль - место отдыха и шоппинга для богатых. Извиняюсь за предположение про шербурн, сэр )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • mako27 @ 28.09.24 

Все эти уличные грабежи остались в далеких 90х-2000х.

Грабежи остались в 90х, а отпиздить бабушку это в порядке вещей

прямо в тот момент когда мако пишет сообщения в новостях:

https://news.ru/incidents/zdorovyj-muzhik-izbil-babushku-za-prodazhu-cvetov-u-magazina-i-popal-na-video/

и такое каждый день в разных городах, а сколько еще не попало на камеры? 

Неизвестный мужчина набросился с кулаками на пожилую женщину, которая продавала цветы возле магазина в Ульяновске, сообщает Telegram-канал Mash. На представленных им кадрах видно, что горожанин просто подошел к пенсионерке и несколько раз ударил ее по голове и лицу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/107
    + -31
  • M45PL @ 28.09.24 

Грабежи остались в 90х, а отпиздить бабушку это в порядке вещей

прямо в тот момент когда мако пишет сообщения в новостях:

https://news.ru/incidents/zdorovyj-muzhik-izbil-babushku-za-prodazhu-cvetov-u-magazina-i-popal-na-video/

и такое каждый день в разных городах, а сколько еще не попало на камеры? 

Ща бы городских сумасшедших в дискуссии о уличных преступлияниях приводить 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 35
  • https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/baza-ustanovlena-lichnost-muzhchiny-izbivshego-babushku-v-ulyanovske/amp/

Установлена личность мужчины, избившего продававшую цветы бабушку в Ульяновске. Им оказался 46-летний Сергей К.

Сейчас мужчина задержан сотрудниками полиции.

M45PL, твой источник наверно случайно забыл упомянуть, что ебанат задержан

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Вроде очевидно что Канада более безопасная страна чем РФ и понятно ситуация в Рф будет становится хуже,так будут возвращаться ублюдки с войны,котоыре привыкли убивать и т.д и которые точно так же как после афгана и чечни никому не будут нужны+пркступики которые пошли убивать.К тому же понимания того что ты можешь совершить преступления и пойти воевать .тоже не улучшить  ситуацию.Возьмем еще последствия сколько детей останется без отцов,думаю тоже не улучшить ситуация.

Но понятно что если ты живешь в Москве или Питере то там все в порядке,но если ты живешь в каком то бедном регионе,а таких большинство,например в Тыве,Саха(Якутия) и т .д то там ситуация мягко говоря отличается от Москвы.

Но возможно в Канаде одной их самых безопасных стран в мире,стало уже не так безопасно как несколько лет назад.

Но у нее такой запас прочности что она со всем справится.

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 28.9.2024, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 12
  • Добрый @ 28.09.24 

fraumarta

Петербурге😉  И согласен с тобой,что и близко такого нет что писал фраумарта)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • PasHTeT28 @ 28.09.24 

Но понятно что если ты живешь в Москве или Питере то там все в порядке,но если ты живешь в каком то бедном регионе,а таких большинство,например в Тыве,то там ситуация мягко говоря отличается от Москвы.

большинство людей как раз живет в городах миллионниках, а не в деревнях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  •  Омг, где то 25-35 процентов .В милллионниках.

А если убрать Москву и Питер и того меньше.так как давно известно что МСК это не Россия.

но если ты вдруг считаешь что РФ более безопасная страна чем Канада,то ок))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  •  PasHTeT28, при этом ты ни тут, ни там не живешь, рассуждая такими категориями как "всем очевидно" 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  •  almagro,уточнение, очевидно всем у кого все в порядке с логикой.Для некоторых  будет что Рф более благополучная страна чем Канада,например.

Я например не живу в Швейцарию,но знаю что уровень жизни там выше чем в РФ.

А в Мексике климат более теплый чем в Канаде.И тоже не живу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 9
  • PasHTeT28 @ 28.09.24 

Вроде очевидно что Канада более безопасная страна чем РФ и понятно ситуация в Рф будет становится хуже,так будут возвращаться ублюдки с войны,котоыре привыкли убивать

Кому очевидно? Очевидно, что такого обилия бомжей и торчков в России нет. Возможно щас придёт Ваня Демидов и расскажет все потому что социалка хуевая и бомжи передохли, а у нарков нет денег на наркотики, ведь наркотики это дорого, но реальность это не поменяет. 

Почему будет становиться хуже, если год из года становится лучше ?

Как там с безопасностью и ублюдками возвращающимися с войны в Одессе, которая указан в профиле?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -34
  •  RiflePush, ну смотри в Украине тоже будет проблема.Но отличие это люди которые воевали с фашистами которые к ним пришли домой.А в  РФ это ублюдки которые за деньги пошли убивать граждан другой страны,бомбить города и т.д

Но конечно будет проблема после войны с реабилитацией людей с психологическими травмами  от войны,которую развязала  россия..

Но из твоего поста ясно что ты обычный зетник-фашист,у которого есть проблемы с головой.Обычный недочеловек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 40
  •  RiflePush, Я не вижу смысла что-то кому-то доказывать. Ну хочется человеку думать, что в России безопасно, а в США бомжи и торчки везде на улицах. Мне то что с этого? 

Мне абсолютно все равно где кто живет или хочет жить.

По моим личным критериям место где я живу с отрывом топ 1 в мире. Собственный дом в окружении практически дикой природы и при этом в 25-30 минутах от центра СФ со всеми вытекающими бонусами в виде ресторанов/медицины/сервисов и тд. Так же 40 минут до идеального серф спота для новичков и 3.5 часа до гор//лыж. ну и климат конечно.

Кому то важнее другие вещи. Ну и отлично.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 39
  •  Soul, а если сравнивать в динамике твою жизнь в США?Чувствуешь разницу или нет?

Так как из поста Шулера я вынес,что жизнь в Канаде изменилась по его мнению и он это почувствовал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • Я переместил политику в политику. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177537

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/86
    + 6
  •  PasHTeT28, разницу тяжело почувствовать при таком образе жизни.

Soul @ 28.09.24 

Собственный дом в окружении практически дикой природы

Soul @ 28.09.24 

25-30 минутах от центра СФ со всеми вытекающими бонусами в виде ресторанов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  •  PasHTeT28, Глобально ничего не поменялось. Ну цены выросли и зарплаты. А так не особо.

zloy20, Большинство американцев живет в домах в пригородах. В квартирах живет меньшинство.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 4
1 437 438 439 440 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.