FroZer @ 18.3.2012
Илья, привет! К стыду своему сказать никогда не интересовался просмотром записей оффлайн-турниров, максимум интересен был лайв. А вот поучавствовав немного в этой турнирной движухе, стало интересно посмотреть как думают/играют другие игроки. Хочу посмотреть какие-нибудь ЕПТ с открытыми картами и твоими комментариями, не подскажешь самые интересные, на твой вкус?
ЕПТ Дортмунд, где Таймекс выиграл, ты комментировал?
Ваня, ты неофит :) EPT Дортмунд я не комментировал в прямом эфире, трансляции начались с 2009 года, а это было в 2008. По телевизору, кажется, тоже не комментировал - не помню. В любом случае играли тогда ужасно, смотреть нет никакого смысла. Оппонент Таймекса по ХА хорошо бы смотрелся в турнирах по $1 :) Правда, Хулиган рассказывал, что мужик он отличный.
Лучшее на моей памяти из EPT - это PCA 2009, когда была делёжка на троих с участием Спиндлера. EPT Лондон, когда выиграл Вамплю (2010 год) - тоже хороший турнир, особенно ХА. В Лондоне и в 2009 году был хороший финальный стол, выиграл Густавсон, вторым был Истгейт.
Из последнего, что я видел (но не комментировал) - это WSOPE 2011, просто отличные программы. Но они только на английском.
Как то в эфире вы с Заей спорили об одной стороне его игры, который вы не одобряете а он считает что это плюсово.
Вроде речь шла о том что он заходит на сет по математически минусово на ваш взгляд а он считает что так играть можно по математики.
Насколько я понял речь шла о 3 и 4 бет потах, в этом случае Зая заходит в пот за сетом с маленькими и средними парами. Но тема в эфире не была раскрыта. Если можно раскрыть тут детали вашего спора (ваше и его мнения) по данной теме. Думаю это интересно многим читателям джипситим, елси конечно уважаемый Заиченко не против чтоб мы гворили об особенностях его игры публично.
Спасибо