Soul, слушай, а тебе дают прочитать/дать согласие на тест, который подписывают твоим именем? Ну то есть в теории они могут отправить какое-нибудь письмо по типу "извините, но завтра все ваши старз коины обнуляются потому что экология и пошли вы нахуй вот почему" и подписаться твоим именем?
SpaceX назвала сроки запуска спутников для раздачи интернета
Компания SpaceX, принадлежащая Илону Маску, намерена запустить более четырех тысяч спутников для раздачи высокоскоростного интернета до 2024 года. Об этом в четверг, 4 мая, сообщает телеканал CNBC.
За 10 ярдов! На самом деле про этот проект Маск объявил уже довольно давно. Правда пока там даже на системном уровне нет финально понимания, что и как делать. Если я правильно понимаю. Хотя про этот проект публичной информации мало, сложно судить.
Nameless00, В Гуардиан статья в несколько раз больше. А я про вырванную фразу Маска про убыточность, вынесенную в заголовк, и выводы из этого про шортить.
Soul @ 21.5.2017 Nameless00, В Гуардиан статья в несколько раз больше. А я про вырванную фразу Маска про убыточность, вынесенную в заголовк, и выводы из этого про шортить.
А ок. Просто такая фраза там была, но саму статью в Гуардиан я не читал. Поэтому спросил, может ты что-то про эту газету знаешь.
P.S. Ну и про решение шортить на основании газетной статьи и так все понятно.
Тут же у нас частную космонавтику обсуждают? Electron частично успешный первый пуск провёл.
Дизайнеры кстати крутые, явно самая красивая ракета с большим отрывом. И цуп не привет из 80-х. Жаль правда вторая ступень у них сбой дала, но для первого пуска всё равно отлично!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.