Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1755
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,309
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 436 437 438 439 578

• Не понял - откуда полчаса на 30000 спинов. У твоей же проги никакого сложного прогнозирования-вычисления нет.

У меня не прога играет - играю я
    Ответить Цитировать
    364/677
    + 0
  • ну я по графикам считал :)
    ну а остальное... почему 30 минут на 30 тыс. спинов ? И почему бы тебе не показать... что мы увидим все что вот на этих 30000 спинах есть хорошие учаскти - на них будет поднимать, есть плохие - на них в ноль... но вот отрицательных вообще не будет :)
    Ответить Цитировать
    2241/3100
    + 0
  • Olynes @ 24.1.2013
    У меня не прога играет - играю я

не поверю что ты вручную обсчитывал 5 раз по 600 спинов :)
    Ответить Цитировать
    2242/3100
    + 0
  • Тестер37, я как бы без нравоучений но, большое НО. Вчера я читал ветку на mmgp (точка) ru.

Графики, теоретические споры это все конечно хорошо. Но тебе не приходило в голову мысль,
    что ты вообще глобально ошибаешься? Я не буду сейчас спорить там с математическими выкладками,
    тут у тебя есть гораздо более подкованные оппоненты. Давай смотреть с другой точки зрения.

Ты пишешь на форуме mmgp (точка) ru
    Что ты должен $30.000 по онлайн кредитам + $10.000 по банковским кредитам = $40.000
    Я не знаю, все ли это твои долги или нет, это не мое дело.
    Но Тестер37, долг в $40.000 + минусы прошлых лет, это ИТОГ твоего дела.
    Суммы вообще то далеко не маленькие. Я не буду говорить что там из них сам долг,
    что проценты. Важен то итог.

Ты действуешь совершенно легкомысленно.
    Даже при цене Magis Spins в $37 его не очень то хотят покупать.
    Чтобы отбить эти $40.000 (а это нужно в первую очередь тебе самому),
    тебе нужно будет продать 1082 копий Magic Spins.

Как ты это собираешься делать?

Конкуренция в западном сегменте интернета, куда ты так стремишься,
    очень и очень жестка. А трафика по твоей тематике очень и очень мало.
    Я бы сказал ничтожно мало. И то ты его получишь при условии того,
    что выйдешь на первые места в google, что практически нереально.
    Мне то хоть можешь поверить.

Я уже молчу про то, что рулетка - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОПУЛЯРНОЙ ИГРОЙ
    В АНГЛОЯЗЫЧНОЙ СРЕДЕ. Особенно в США.

Я уж молчу про то, что ты даже по русски не можешь четко и ясно объяснить
    смысл работы программы. Для обычного среднего покупателя она невероятно сложна.

Ну это ладно. Я читал вчера mmgp.ru, даже влез в топик, чтобы начать тебя защищать,
    но меня потерли.

Тестер37, вот тебе приятно выслушивать там как тебя помоями обливают?
    И ведь особо не поспоришь, ибо ты действительно должен.
    И всякий интернет-голодранец, не имеющий за душой даже $50 теперь будет
    влезать в ту тему и учить тебя жизни, или обливать помоями.

А оправдываться то тяжело морально. Должен то ты?

Вот вопрос, зачем до этого доводить было?
    Ответить Цитировать
    190/304
    + 1
  • в германию и грецию будем продавать... английский там знают
    Ответить Цитировать
    2243/3100
    + 0
  • The-Pig @ 24.1.2013
    Но Тестер37, долг в $40.000 + минусы прошлых лет, это ИТОГ твоего дела.
    Суммы вообще то далеко не маленькие. Я не буду говорить что там из них сам долг,
    что проценты. Важен то итог.

Итог? Тут очень просто. То, что я за месяц на рулетке поднял с 1500 евро до 10000, говорит о том, что итог вполне укладывается (и может объяснятся) диспой. Он в абсолютном значении конечно просто пугающий (для меня), но в относительном ... у фер-а таких проседаний наверное по нескольку раз за месяц :)
    Ответить Цитировать
    2244/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.1.2013
    в германию и грецию будем продавать... английский там знают

Тестер37, а ты так сказать "исследование рынка" делал?
    Или так?
    Ответить Цитировать
    191/304
    + 0
  • кстати по минусам прошлых лет... эти минусы в этих долгах. Я занимаю в онлайне уже 4-ый год... собственно когда и началась крупная игра.
    Ответить Цитировать
    2245/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.1.2013
    Итог? Тут очень просто. То, что я за месяц на рулетке поднял с 1500 евро до 10000, говорит о том, что итог вполне укладывается (и может объяснятся) диспой.

Это твое заблуждение. Для того чтобы что-то диспой мерить, надо корректные параметры задавать. А корректный только один - процент от оборота. А не увеличение банка в столько-то раз. Отсюда и вот это:

Он в абсолютном значении конечно просто пугающий (для меня), но в относительном ... у фер-а таких проседаний наверное по нескольку раз за месяц :)

Абсолютно некорректно.
    У Блума и Двана такое проседание - пара-тройка блайндов, даже не 1 раздача. И что? При чем тут диспа, оценка игры и проч.?

Ясно, что проценты за долги не относятся к параметрам игры как таковой. Но те что относятся - их ты не вел никогда
    Ответить Цитировать
    1987/2439
    + 0
  • The-Pig @ 24.1.2013
    Тестер37, а ты так сказать "исследование рынка" делал?
    Или так?

Ты разве забыл, что я несколько раз спрашивал у спецов, в том числе у тебя, сколько по твоему в мире в онлайне играют в рулетку... По ответам понял, что года за 2 - хорошую программу для рулетки вполне реально продать 10-ти тысячам игроков.
    Повторю - хорошую. Которая будет продаваться не конвертацией гигатрафика.
    Ответить Цитировать
    2246/3100
    + 0
  • Хочу в очередной раз выразить искреннюю признательность человеку, программисту, который несмотря на то, что видит как обстоят дела - не прекратил работу над программой. Готова версия 3.1 В ней существенно улучшен режим симуляции, в том плане что картинку даваемую прогнозирующими сво-ми мэджика тут же можно сравнить со случайным проставлением.
    Вот как это выглядит.

Это флэт. Закрытие 5 чисел за спин. Симуляция на 1000 спинов (Олынес, привет :) )... Синие графики - это симуляция случайным проставлением. Итоговые результаты не сильно отличаются, но характер графиков как бы показывает....
    Ответить Цитировать
    2247/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.1.2013
    Ты разве забыл, что я несколько раз спрашивал у спецов, в том числе у тебя, сколько по твоему в мире в онлайне играют в рулетку... По ответам понял, что года за 2 - хорошую программу для рулетки вполне реально продать 10-ти тысячам игроков.
    Повторю - хорошую. Которая будет продаваться не конвертацией гигатрафика.

Играют в рулетку не синоним купят программу для игры в рулетку.

Я вот сейчас посмотрел. В гугле англоязычный запрос
    buy roulette software - 28 человек в месяц делает.
    Это весь англоязычный мир. Ну может на форумах какие-то есть заинтересованные лица,
    в социальных сетях. Ну могу даже предположить что в Немецкоязычных странах этой темой
    больше интересуются. Но в любом случае порядок цифр смешной.
    Ответить Цитировать
    192/304
    + 0
  • tester37 @ 24.1.2013
    Это флэт. Закрытие 5 чисел за спин. Симуляция на 1000 спинов (Олынес, привет :) )... Синие графики - это симуляция случайным проставлением. Итоговые результаты не сильно отличаются, но характер графиков как бы показывает....

случайное лучше. по тем параметрам что я писал - динамика РОИ. Если ты еще и это в прогу включишь - тебе это будет наглядно на картинке показано
    Ответить Цитировать
    1988/2439
    + 0
  • The-Pig @ 24.1.2013
    buy roulette software - 28 человек в месяц делает.

уверен, что те 25 человек, которые купили у меня коммерческую версию - не делали запрос в яндексе "купить программу для рулетки" и среди тех 90 человек, которые купили демо-версию... тоже не думаю, что такие были... может и были, но процентов наверно 5.
    Ответить Цитировать
    2248/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 24.1.2013
    случайное лучше. по тем параметрам что я писал - динамика РОИ. Если ты еще и это в прогу включишь - тебе это будет наглядно на картинке показано

Динамика РОИ ? :) и чем же это лучше ?

и потом... Аумрам, я прямо тебя должен поблагодарить... ты признал, что прогноз мэджика - это не случайно ! :)
    Ответить Цитировать
    2249/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.1.2013
    уверен, что те 25 человек, которые купили у меня коммерческую версию - не делали запрос в яндексе "купить программу для рулетки" и среди тех 90 человек, которые купили демо-версию... тоже не думаю, что такие были... может и были, но процентов наверно 5.

По сколько у тебя была полная версия,
    и по сколько демо версия?
    За какой период времени?

Тестер37, я думаю не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, что количество
    запросов есть показатель интереса интернет аудитории к данной теме.
    Ответить Цитировать
    193/304
    + 0
  • tester37 @ 24.1.2013
    Динамика РОИ ? :) и чем же это лучше ?

и потом... Аумрам, я прямо тебя должен поблагодарить... ты признал, что прогноз мэджика - это не случайно ! :)

Ничего я не признавал. Назвал вещи теми именами что ты им даешь. И имел ввиду данный конкретный график. Опять тебя в демагогию понесло. а чем лучше - я тебе объяснял уже. Так-то ты читаешь что пишется в твоем дневнике и в смежной теме... товй красный график на момент прекращения симуляции в плюсе. Но всю дорогу там РОи падает причем с ускорением. Закончится этот процесс уходом в минус. На синей линии он падает хотя бы без ускорения. так что она в том графике лучше. а на дистанции между ними разницы не будет
    Ответить Цитировать
    1989/2439
    + 0
  • Ещё зарядил 10 раз случайное проставление. Из 10 - 2 раза итоговый результат лучше чем у мэджика, 8 - хуже. 8 - 2 в пользу предельных отклонений.

Ответить Цитировать
    2250/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 24.1.2013
    Но всю дорогу там РОи падает причем с ускорением. Закончится этот процесс уходом в минус.

??? Почему. Во первых половину дороги он поднимался с самым лучшим ускорением. Во вторых, таких ускорений и потом может быть немало.

На синей линии он падает хотя бы без ускорения. так что она в том графике лучше. а на дистанции между ними разницы не будет

То есть ты по прежнему готов видеть принципиальное отличие в случайном проставлении и в прогнозе мэджика? :) За это и сказал спасибо.
    Ответить Цитировать
    2251/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.1.2013
    Синие графики - это симуляция случайным проставлением. Итоговые результаты не сильно отличаются, но характер графиков как бы показывает....

Я тебе фокус покажу.
    Возьми и закрой ладошкой левую половину картинки. Характер резко поменяется. :)
    И не пытайся его объяснить. Все равно у тебя не получится. Очередные глупости разве что.
    Ответить Цитировать
    415/434
    + 0
1 436 437 438 439 578
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.