tigran84 @ 13.3.2012
Илья здравствуйте ... ПС много денег стоит организовать ТВ трансляцию каждого этапа EPT на англ и на русском ?)) почему они не делают это ???
ilushan @ 13.3.2012
Думаю, много :) Я не контролирую бюджет этой славной организации. Из Мадрида, например, будет английский и испанский коммент.
Радует тот факт, что они вообще вернули эти трансляции, так как в конце 2011 года их вовсе сократили под ноль.
Кстати, не помню, писал ли уже, но из Берлина и Монте-Карло трансляции вместе со мной проведёт самый лучший и невезучий игрок в истории планеты ЗемляДжейсон МерсьеМихаил Сёмин. В принципе это верный признак, что деньги у Старзов есть, так как с учётом невероятного нефарта Великого в покере, гонорары он, вероятно, требует просто мистические
Msemin @ 13.3.2012
Старичок, тут на главной выложили советы по игре в разз, там, конечно, хватает чуши, но для начала вполне сойдет Кстати плохойсеятель в лимитных неплохосеитшарит, так что его поспрошай или ко мне обращайся. А то плюс 4би при такой игре - как же тебе не везет!
В общем, уже соскучился по тебе, с нетерпением жду завтра
dont_call_dont_lol @ 14.3.2012
Здравсвуйте, Илья. Хотел бы у Вас поинтересоваться=) Я пишу курсовую на тему интернет-гемблинга, (Точнее мне нужно затронуть стат. аспекты этой сферы) есть ли ресурс какой-нибудь с множеством стат. показателей? или книги какие-нибудь, нагуглил только Джон Ди Брокопп «Путеводитель по интернет гэмблингу.....", Ангуса Доннингтона «Гэмблинг онлайн», Дойл Брансон «Онлайн покер: Ваш путеводитель...». но я без понятия что они из себя представляют(
...
Впервые слышу и об этих авторах
Дойл Брансон
Snake @ 15.3.2012
Илья здравствуйте, как думаете, какой процент игроков PS уйдет на FTP если он все таки откроется? Будет ли там игроков больше чем перед черной пятницей, то есть усилится ли популярность FTP относительно длительного отсутствия?
Спасибо за ответ заранее!
PokerTomsk70 @ 15.3.2012
Илья
ожидается эфир с Сергеем,Ваней и Ликой о поездке ? было бы интересный эфир
Rimskiy @ 16.3.2012
ilushan, привет. Старзы запускают новое тв шоу в россии осенью. Это что, легкое потепление в верхах по отношению к покеру?
По итогам этой игровой сессии я выиграл больше 4БИ, так что рискну предположить, что мои соперники ошибались значительно чаще меня