Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,195,133
  • Подписок
    849
1 436 437 438 439 1044
  • Плохо сыграл, по пяти надо выбрасывать. В своё оправдание могу сказать, что Филфи - мой постоянный оппонент, и у меня есть весьма определённые представления о его игре, а V.V в этой сессии также действовал не лучшим образом (не люблю давать более подробные оценки русских игроков) + был в олл-ине уже по пяти.

По итогам этой игровой сессии я выиграл больше 4БИ, так что рискну предположить, что мои соперники ошибались значительно чаще меня
    Ответить Цитировать
    2839/6387
    + 0
  • Илья здравствуйте ... ПС много денег стоит организовать ТВ трансляцию каждого этапа EPT на англ и на русском ?)) почему они не делают это ???
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • tigran84 @ 13.3.2012
    Илья здравствуйте ... ПС много денег стоит организовать ТВ трансляцию каждого этапа EPT на англ и на русском ?)) почему они не делают это ???

Думаю, много :) Я не контролирую бюджет этой славной организации. Из Мадрида, например, будет английский и испанский коммент.

Радует тот факт, что они вообще вернули эти трансляции, так как в конце 2011 года их вовсе сократили под ноль.

Кстати, не помню, писал ли уже, но из Берлина и Монте-Карло трансляции вместе со мной проведёт самый лучший и невезучий игрок в истории планеты Земля Джейсон Мерсье Михаил Сёмин. В принципе это верный признак, что деньги у Старзов есть, так как с учётом невероятного нефарта Великого в покере, гонорары он, вероятно, требует просто мистические
    Ответить Цитировать
    2840/6387
    + 8
  • ilushan @ 13.3.2012
    Думаю, много :) Я не контролирую бюджет этой славной организации. Из Мадрида, например, будет английский и испанский коммент.

Радует тот факт, что они вообще вернули эти трансляции, так как в конце 2011 года их вовсе сократили под ноль.

Кстати, не помню, писал ли уже, но из Берлина и Монте-Карло трансляции вместе со мной проведёт самый лучший и невезучий игрок в истории планеты Земля Джейсон Мерсье Михаил Сёмин. В принципе это верный признак, что деньги у Старзов есть, так как с учётом невероятного нефарта Великого в покере, гонорары он, вероятно, требует просто мистические

Илья я вот предлагаю создать отдельную тему или колодец где вы и "самый лучший и невезучий игрок в истории планеты Земля Джейсон Мерсье Михаил Сёмин" будете комментировать друг друга ... у вас получается очень круто ))) кто за плюсуем !!!!!!!!!!!
    Сообщение отредактировал tigran84 - 13.3.2012, 16:04
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 8
  • Спасибо за хорошие коменты
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Старичок, тут на главной выложили советы по игре в разз, там, конечно, хватает чуши, но для начала вполне сойдет Кстати плохойсеятель в лимитных неплохо сеит шарит, так что его поспрошай или ко мне обращайся. А то плюс 4би при такой игре - как же тебе не везет!

В общем, уже соскучился по тебе, с нетерпением жду завтра
    Ответить Цитировать
    33/89
    + 2
  • Msemin @ 13.3.2012
    Старичок, тут на главной выложили советы по игре в разз, там, конечно, хватает чуши, но для начала вполне сойдет Кстати плохойсеятель в лимитных неплохо сеит шарит, так что его поспрошай или ко мне обращайся. А то плюс 4би при такой игре - как же тебе не везет!

В общем, уже соскучился по тебе, с нетерпением жду завтра

Завтра что то комментируете? А какие ЕПТ планируються еще к показу, кроме Лондона и Барселоны?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Почему в такой, не самой популярной дисциплине, как покер - самый лучший "комменторский сплав" в эфире. А вот чтоб так интерсно и увлекательно какой-нить футбол или хоккей комментировали - нету таких.
    Ответить Цитировать
    18/150
    + 0
  • zabavn1k @ 13.3.2012
    Завтра что то комментируете? А какие ЕПТ планируються еще к показу, кроме Лондона и Барселоны?

Завтра как раз Лондон. Кроме того будут PCA (13 или 14 передач), Берлин и Монте-Карло.
    Ответить Цитировать
    2841/6387
    + 1
  • Здравсвуйте, Илья. Хотел бы у Вас поинтересоваться=) Я пишу курсовую на тему интернет-гемблинга, (Точнее мне нужно затронуть стат. аспекты этой сферы) есть ли ресурс какой-нибудь с множеством стат. показателей? или книги какие-нибудь, нагуглил только Джон Ди Брокопп «Путеводитель по интернет гэмблингу.....", Ангуса Доннингтона «Гэмблинг онлайн», Дойл Брансон «Онлайн покер: Ваш путеводитель...». но я без понятия что они из себя представляют(
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • dont_call_dont_lol @ 14.3.2012
    Здравсвуйте, Илья. Хотел бы у Вас поинтересоваться=) Я пишу курсовую на тему интернет-гемблинга, (Точнее мне нужно затронуть стат. аспекты этой сферы) есть ли ресурс какой-нибудь с множеством стат. показателей? или книги какие-нибудь, нагуглил только Джон Ди Брокопп «Путеводитель по интернет гэмблингу.....", Ангуса Доннингтона «Гэмблинг онлайн», Дойл Брансон «Онлайн покер: Ваш путеводитель...». но я без понятия что они из себя представляют(

Увы, бессилен помочь. Впервые слышу и об этих авторах, и вообще о литературе на эту тематику.
    Ответить Цитировать
    2842/6387
    + 1
  • ilushan,

Впервые слышу и об этих авторах
    ...

Дойл Брансон

Doyle Texas Dolly Brunson - The Godfather of Poker
    Ответить Цитировать
    1/58
    + 0
  • Привет Илья знаешь Zackattak13 есть ли у него успехи в оффе? Онлайн разрывает просто!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • IamGrand @ 15.3.2012
    Привет Илья знаешь Zackattak13 есть ли у него успехи в оффе? Онлайн разрывает просто!

Не знаю.
    Ответить Цитировать
    2843/6387
    + 0
  • Илья здравствуйте, как думаете, какой процент игроков PS уйдет на FTP если он все таки откроется? Будет ли там игроков больше чем перед черной пятницей, то есть усилится ли популярность FTP относительно длительного отсутствия?
    Спасибо за ответ заранее!
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 2
  • Илья
    ожидается эфир с Сергеем,Ваней и Ликой о поездке ? было бы интересный эфир
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan, привет. Старзы запускают новое тв шоу в россии осенью. Это что, легкое потепление в верхах по отношению к покеру?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Snake @ 15.3.2012
    Илья здравствуйте, как думаете, какой процент игроков PS уйдет на FTP если он все таки откроется? Будет ли там игроков больше чем перед черной пятницей, то есть усилится ли популярность FTP относительно длительного отсутствия?
    Спасибо за ответ заранее!

1. Пока на PokerNews или GipsyTeam не напишут, что FTP возобновил работу, я в это не поверю.
    2. Людей, которые станут играть только на новом FTP, будут единицы.
    3. Игроков будет в разы (или в десятки раз) меньше чем перед "чёрной пятницей".
    4. Популярность, конечно, сильно снизится. А как может быть иначе, после того как репутация компании была полностью разрушена?
    Ответить Цитировать
    2844/6387
    + 2
  • PokerTomsk70 @ 15.3.2012
    Илья
    ожидается эфир с Сергеем,Ваней и Ликой о поездке ? было бы интересный эфир

Не совсем понял вопрос. Про поездку на Кипр? Они туда ездили примерно 15-й раз, чем эта поездка отличалась от предыдущих?
    Я с удовольствием общаюсь с этими ребятами, они - мои друзья, но публично глумиться над ними, как они закатали деньги в новый китайский, мне кажется, жестоко
    Ответить Цитировать
    2845/6387
    + 10
  • Rimskiy @ 16.3.2012
    ilushan, привет. Старзы запускают новое тв шоу в россии осенью. Это что, легкое потепление в верхах по отношению к покеру?

Ещё один непонятный вопрос :) Старзы всё это время делали покерные шоу, вначале "Звезда покера", потом "Покер дуэль", теперь придумали новый (кстати, куда более интересный) формат. Так что вроде нет никакой связи с потеплением/охлаждением!
    Ответить Цитировать
    2846/6387
    + 2
1 436 437 438 439 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.