Привет, за исключением особых пивных мест, в большинстве ресторанов дают два пристойных сорта пива.
Это "разливное светлое" или "разливное темное".
С темным у меня бывает периодами - то фанатею то охладеваю, сейчас вот охладел, поэтому беру "разливное светлое".
Чаще всего это Пилзнер улкер, он держит рынок процентов на 70. Остальные 30% - это, пожалуй, Крушовице , вот их и пью.
В специальные пивные места с 20тью сортами пива я не хожу.
Ну и топ чешской классики по еде - это, конечно, утка. Я ее пробовал во многих местах, и с моей точки зрения, самая вкусная - в ресторане "Староместский", как нетрудно догадаться , он находится на одноименной площади.
Там свежую утку привозят к 7 вечера, вот туда и надо идти, но не к Принцу, как многие полагают.
UPD: Вот этот ресторан
http://www.staromestskarestaurace.cz/fotogalerie-1-10.htmlТолько там не надо сидеть на улице, т.к. на улице меню на 20 процентов дороже.
18 - Подожди, я - на баттоне, с неплохой рукой. Ну ок, я согласен , что коллом играть нельзя, т.к. мультипот противопоказан моей руке, но почему бы тогда не трибетнуть его мини-трибетом?
19 - Согласен, что у этой руки только флеш-потенциал. Но опять же - я на баттоне, я захожу в банк третьим, и велика доля вероятности, что в этот банк зайдут еще и СБ и ББ, то есть это будет банк на пятерых, в котором :
- мои шансы на флеш выглядят привлекательно
- из-за большого числа игроков велика вероятность того, что у кого-то будет младший флеш и я раздену его на банк, разве я неправ?