Дизель @ 24.06.26rezzo, после того как в итогах месяца сами написали, что политсрачи поселились в твоей теме - смотрелось максимально нелепо, да.
Просто форум у них запущен донельзя. То ли потому что не нужен, то ли потому , что нахуй нужен.
Над наполнением сайта трудится целая команда единомышленников - авторы, редакторы, переводчики, видеоредакторы и прочие представители творческой интернет-интеллигенции. С использованием всех современных средств создания сайта
За форумом и порядком в нем следит всего один человек, с ипользованием технологий 30-летней давности, и он не справляется. И потому, что он один, и потому, что не справляется. Следит за форумом 15 лет, и только неделю назад до него дошло (дошло ли? хз), что модератор должен гасить срачи, а не участвовать в них, ага.
Отсюда вот это все - странные модераторские решения, баны невиновных, небаны виновых, закрытие блогов, мудацкие правила из 20 века, пожизненные баны, которые не работают, частичные баны в разделах, никому не нужная борьба с клонами, которая эффективна только против честных и наивных людей, и прочий стандартный долбоебизм проекта, поддерживать который в надлежащем состоянии ни у кого нет ни сил ни желания.
Тут ничего не сделать, а голосовать можно только ногами.
Предлагаю создать отдельный раздел «дневник Хуана»
перенести блог туда и выдать модерку на этот раздел
Да, простити мое скудоумие, что я забываю про покер.
Я-то не покерист.
В прошлом месяце в охотку сыграл 2 с хвостиком тысячи рук за месяц. Вы - покеристы, и вам некуда идти, хотя этот форум и потерял для вас 90% прикладного значения. Могу ошибаться, но руки здесь не обсуждают. Но так, для нахождения в покерной тусовке это важно. Вам не получится голосовать ногами. Это я тут капризничаю.
HuanXIV, привет! Вчера Гена Зюганов решил озвучить не новую идею о изъятии у населения денежных средств со вкладов. Сегодня он уже утверждает что такого не говорил, но всё же хочется услышать твоë мнение по этому вопросу.