А еще стартанул новый сезон Сверхъестественного ))
И вышло аж 3 серии Американской семейки.Лично я как то совсем упустил старт сезона,может не один такой.
Ну и так кратенько,может пригодится кому. То что идет сейчас и что я смотрю
Бруклин 99.пока старт сезона не особо впечатляет,посмотрим что будет дальше.
Сверхъестественное. 11 сезон пиздец. Тут либо для девочек которые писяют кипятком от братьев Винчестеров,либо для идиотов как я которым интересно чем же все таки все это дерьмо закончится. Короче совсем на любителя.
Американская семейка. Новый сезон держит уровень предыдущих. Думаю поклонники сериала явно не разочарованы.
Южный Парк. Новый сезон хоть и узко ориентирован в плане поднимаемых тем,иногда даже приходится много гуглить что бы понять в чем соль. Но зашкаливающий уровень сарказма выдержан в лучших традиция. Так что лично я новый сезоном пока доволен.
Агенты ЩИТ Тут опять же для фанатов. Но первые серии нового сезона выше всяких похвал. Многие даже считают,что они лучше полнометражный вторых Мстителей и я в чем то с ними согласен. Если вы дропнули сериалах на середине первого сезона,который был абсолютным унылым дерьмом,все же советую попробовать еще раз. Дальше все будет намного-много-много круче.
Теория большого взрыва. Я и прошлый сезон то не особо досмотрел,и этот так, по накатаной, в пол глаза просматриваю. Мне кажется сериальчик подскатился.
Ну и не забываем,что уже 15 числа выходит Королевство, наверное самый ожидаемый мной сериал в этом сезоне.
На всякий случай, если ты серьезно, а не в полустеб, то могу сказать, что в моей жизни нет гламура и вообще ничего общего с этой темой не имею. Но комфорт есть, да
Сенкс за режиссера, погуглю