Lure @ 28.3.2012
Пиздец, то есть тут у каждого второго есть в знакомых дегенераты, которые пьяными за руль садятся, и никто даже не пытается разорвать все отношения с такими, сделать их изгоями? Вот потому и живём в такой стране.
Gipsy @ 28.3.2012
Да, можно конечно. Я довольно много отъездил в Вегасе за рулем и права мне ни разу не понадобились. Даже не представляю, что должно произойти, чтобы вас остановили и спросили документы. Знаю, что у одного нашего известного игрока ( сначала написал имя, но потом убрал. В свете последних событий, уже боюсь что-либо писать) была подобная история, когда он сильно пьяный без документов, без обуви пытался ездить в Вегасе и его остановили. Он сказал, что дома все забыл и полицейские попросили его привезти документы. Он уехал, а они вроде до сих пор там стоят и ждут его. В общем права нужны для того, чтобы арендовать машину.
Lure @ 28.3.2012
Пиздец, то есть тут у каждого второго есть в знакомых дегенераты, которые пьяными за руль садятся, и никто даже не пытается разорвать все отношения с такими, сделать их изгоями? Вот потому и живём в такой стране.
Lure @ 28.3.2012
Lure @ 28.3.2012
Olegg_JTT @ 29.3.2012
Gipsy, а ты декларируешь свои покерные доходы?
Думается если бы сотрудники ГИБДД стояли не после опасного участка, где запрещен обгон или ограничение скорости, после пешеходных переходов, а непосредственно на этом участке или перед ним, то я бы поверил, что это направлено на пользу людям. Но когда их действия направлены не на предотвращение ДТП, а на выполнение планов по штрафам то это и вызывает такое негативное отношение людей.
Gipsy @ 29.3.2012
Смысл поста был в том, что мы ищем виноватых вокруг...
...Все, больше не буду эту тему обсуждать, а то выскажу много непопулярных мыслей)
Lure @ 28.3.2012
vadik @ 28.3.2012
Интересно просто если при тебе твой друг сел за руль пьяный(понятно ты пытался его остановить но у тебя ничего не получилось) ты позвонишь в ДПС и продиктуешь номера чтобы его лишили прав?
Люди успели уже потроллить, найти ответ сами, услышать ответ от Джипси, даже сменить тему !
Молодец вообщем, схватываешь на лету, я вот к чему.