вечная дилемма. люблю кальян, но не люблю находиться рядом с людьми, которые его курят, потому что в процессе у всех такие важные лица, что как-то даже неловко.
danik64, ага, так же с электронными сигаретами у тех кто курит недавно или редко. Эти люди какбы смотрят на выпускаемый дым с видом, типо "я чего-то умею, вон смотри какой густой дым у меня" =)
Но я такое замечал только у тех, кто не повседневный курильщик.
PS: у ромы на фото такое лицо, будто его рак за причинное место ухватил
Последние дни весь в делах был, но краем уха по телеку зацепил инфу про срач вокруг кока-колы. А ща загуглил, оказывается срач то вообще ахуенный. Учись, задрот, вот это годный срач, а не твои "лиичка", "по школе", "шкуры", "фишара артемур", "дрочу на спидтлт" и т.д.
Сходили большой компанией на квест Москва2048 от Клаустрофобии. Спасибо Славику7 за идею и Айшилду за организацию, игра потрясающая. Идея разительно отличается от остальных проектов Клаустрофобии: Москва2048 - это огромный мир в духе Сталкера, расположенный на 1500 кв.м. Вы взаимодействуете с 12-ю актерами и остальными участниками, коих может быть от 15-от до 45-ти, сами выбираете сторону, миссии, цели и даже финал. В связи с этим у этого проекта есть большое преимущество - его можно и нужно проходить повторно. Очень сложно описать что-либо, не проспойлерив, однако могу сказать, что квесты для нас стали уже чем-то рядовым и ординарным, а Москва2048 действительно принесла массу новых впечатлений и эмоций. Так что всем обязательно рекомендуем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.