Так а чо по графикам? 📈📉📊
А помните этот ламповый блог, где бестдей сменялся худшим в карьере 7 раз в неделю, были раздачи, постоянные отчеты в долларах.. Блог, куда приходили молиться богу джекпотов и переподписываться чтобы получить долю ауры?? И что получили любимые подписчики теперь??777 Попсовый телеграмм канал, отчеты в конце месяца в сухих бесчеловечных бб, раз в месяц проскочит какой то микротильт пост и все карл.. все.. бутово уже не тот, его сожрал бэкинговый монстр. Был человек и не стало.. F 😭😭😭
Rustin, это ты еще его тг не видел …
Ласт 100к рук , полёт нормальный
Валентин_ЛАТОКЕН, когда проебал мамкины 500 рублей на столовую на нл2
Ну что гайс , пора подводить итоги месяца и двигаться дальше.
Месяц вышел насыщенным по событиям , съездили в Питер на 3 дня отметить мое др , катать начал с 4 числа.
По итогу вышло 130+ часов покера ( катка + мониторинг лобби + теория ) с профитом около 1к
Из хороших новостей снова шотал нл200 , из плохих закрепится не получилось )
Вообще как бы грустно это не было , но нл200 руинит весь этот год по резам.
Чисто психологически сложно переносится когда ты работаешь например 6ч в день , выиграл пару стеков на нл30-50-100 и идешь плюсом 200 баксов , затем видишь випа на нл200 прыгаешь под него и через 10 раздач проигрываешь его монетку , бац и день в нуле или в минусе пара пара пам )
И по сути влияние одной этой раздачи очень огромно на результат дня и очень сильно дизморалит локально если не складывается на верхних.
Те кто пытается шотить верхний лимит наверняка поймут о чем я говорю , реально если не складывается там весь месяц / год идёт через одно место
Но было бы все так легко , каждый бы из нас катал нл200+ и наживал по изи гейму с фишей .
В августе попробую добавить обьема игры , я в среднем играю около 25к рук в мес , просто лишь потому , что катаю 200 рук в час на 3 столах.
Последнее время хорошо себя чувствую на 4-6 столах и хочу попробовать в августе катнуть хотя бы тыщ 35-40 рук и тупо гриндом переиграть эти лимиты и снова шотать нл200
Так же осенью хотим с девушкой на море ( Турция , Египет ) и на это все дело надо около 2к , поэтому мотивация фигачить дальше есть сами все понимаете )
Как-то так гайс , настрой есть , патроны есть , прорвемся , всем Гл Гл в августе )
ButovoEPT @ 31.07.24
Чисто психологически сложно переносится когда ты работаешь например 6ч в день , выиграл пару стеков на нл30-50-100 и идешь плюсом 200 баксов , затем видишь випа на нл200 прыгаешь под него и через 10 раздач проигрываешь его монетку , бац и день в нуле или в минусе пара пара пам )
Можно не миксовать 4 лимита. На 200 реально набирать игру под твои объёмы, на крайняк оставь сотку и двести в загрузке.
перец @ 31.07.24Можно не миксовать 4 лимита. На 200 реально набирать игру под твои объёмы, на крайняк оставь сотку и двести в загрузке.
Мой совет по шотам тебе, ты вроде на бэкинге играешь?
Не смотря на это отложи себе на жизнь деньги на пару месяцев и спокойно иди на 200, не думая о том, что тебе каждый проигранный стек на 200 надо отыгрывать ниже
перец, Тоже самое ему в телеграмм группе написал. Незачем шотить нл200 если ты на бекинге и имеешь 4бб+ на сотке, можно играть спокойно 2 лимита.
Играет кто-нибудь ?)
Сегодня лорда апнул лол
ButovoEPT, cкамина, играл-бросил, 2 раза листинг переносят о чем речь...
Hikaru, ахах, недавно кореш в соцсети выкинул, где он пару ярдов уже настрочил. Удивительный конечно эффект хомяка)
Хочется забыть сегодняшний день как страшный сон.
Давненько так жестко диспа не жарила , сидел на нл100 с двумя випами , динамика мега раскаченная , переехали во всех ключевых раздачах и пару раз влетел в АА
Одно радует , не смотря на этот ад продолжаю играть на дистанцию
За эти 6 дней уже 32ч игры и 8,5к рук , был бы только в этом толк , пока что нулевая борода туда сюда мотает
Очень надеюсь , что развернет , пздц глина гайс
Терпим , хилимся , живем и не сдаемся
Вот это другое дело , такие сессии мы любим )
мы это кто?
hpntz_, Покеристы
Чего мы хотим?