ishkan @ 30.10.2018 У нас же тут, за минусом чеченца, 12 девочек. Так вот, миледечки, не покупайте женские солнечные очки, носите любые мужские. Просто поверьте)
ishkan @ 5.11.2018 Внезапно глянул голосящего кивина свежего - плюшки и борцухи прям отличные, как в старые-добрые)
Раисов то чо не упомянул, хотя бы за выслугу лет) хотя бы за старые заслуги - "Гараж", "Лосинки" и "Фристайлу" ну и все-таки единственная в истории женская команда трижды финалист ВЛ.
Вышли тут вроде нормально - под гимн всех мттшников Вышли тут вроде нормально - под гимн всех мттшников
Ну а дальше Агафон уже видимо просто внедрил все свои старые детские школьные архивы. И ведь даже не побрезговал у Исполнителя коду про РСП нагло спиздить. Агафон, есличо, это пожизненный худрук Раисов.
Вот его очень крутое сольное выступление на КамедиБаттле. Местами канеш слишком внутряковое и непонятное простому зрителю, но именно с точки зрения качества наполнения и подачи образа - топуровень.
(вообще так рассмешить Мартироса - это реально прям барометр качества)
alicepinky @ 6.11.2018 Нет, я теперь не смогу уснуть, ПОЧЕМУ?
Вот блин) Я не ожидал, что придётся отвечать за эти слова, да ещё и столь официальным лицам...
Может я просто не в струе моды, но вот эти современные модели женских очков с острыми уголками или узенькие итд, настолько не украшают вас, ну как джинсы с высокой талией, например. Зато в классической мужской модели вы прекрасны всегда
Собираешь 14 женщин в блоге - готовься отвечать за слова!
ishkan @ 7.11.2018 ну как джинсы с высокой талией, например.
это вообще разделило мою жизнь на до и после.
ishkan @ 7.11.2018 Может я просто не в струе моды, но вот эти современные модели женских очков с острыми уголками или узенькие итд, настолько не украшают вас
А такие тоже стремно? Они же зато розовыми бывают, женственность, все дела
ishkan @ 7.1.2015 В 2015 ничего не поменялось) За последние дни я во сне 1) Был на просмотре в марсельском Олимпике. 2) Переезжал жить в охваченный войной Донецк 3) Брал интервью у Паши MountainRose Последний вообще за гранью абсурда))) я спрашивал типа: - а если в реальной жизни использовалась бы терминология Холдем мэнеджера, то какой из параметров был бы важен? - впип
ну и в таком духе. Надо завязывать с пряным ромом)
ishkan @ 24.1.2018 Чего только мне не снится. Сегодня, например, я был где-то в путешествии, там я играл в футбол с местными (футбол мне всегда снится, особенно, когда долго не играю), а потом вмешалась часть подсознания ответственная за ЖТ. Я попал на какую-то тусовку с кучей местных персонажей. Их было несколько десятков, но запомнить удалось только Джипси на сегвеее, Усолю, которая рассказывала, как преодолела боязнь сцены и мясорубку, который угощал меня бутерами с кетчупом Остальные были не менее живописны, но заспал( Морон точно ещё был, остальных прям совсем не помню.
Очередная серия. С Лоремом в Мексике вывели на чистую воду кого-то играющего с подсказчиком Похоже, я единственный тут, кого эта тема реально волнует, а не просто хайп.
Я вот забанен у Воланда, поэтому напишу здесь. Самая ржака в этой истории фраза
Ебаный***
. И это похоже фейспалм в сторону не Джипси и Воланда, а в сторону покердома. Запикать слово "говнорум" и оставить слово "Ёбаный" - ну такое. А если предположить, что полная фраза была "ебаный пидарас", к примеру, то получается какой-то неестественный баг в цензорной программе покердома:
Более того, как я понимаю, ***** - это не ругательство, а объект оскорбления, в этом и суть спора. Если там "Борис", то прав джипси, а если "покерном", то воланд. Но 100 плюсов не пахнут=
провел журналистское расследование. Только что зарегался в турнир за 200 рублей на покердоме и написал в чате "ебаный говнорум". Вот что увидел: Так что Покердом такой покердом
Drop93rus @ 8.11.2018 провел журналистское расследование. Только что зарегался в турнир за 200 рублей на покердоме и написал в чате "ебаный говнорум". Вот что увидел: Так что Покердом такой покердом
Прелестно еще то, как слово "ебаный" не мутится в отличие от "говнорум"
Т.е., видимо, прекрасный рум ПокерДом не лишает пользователей возможности написать уважаемым оппонентам по-дружески "ебаный пидорас" или попривествовать старого приятеля за покерным столом классическим "мамку твою ебал", но строго следит за тем, чтобы никто вдруг в чат не посмел написать слова "говнорум", "бот" или еще какое непотребство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.