Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 432 433 434 435 616
  • valeg @ 20.5.2015
    ты просто нам завидуешь, что уже не сможешь посмотреть их впервые

Эээээ...это не моя цитата)))))
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 1
  • Посоветуйте парочку сайтов , где можно смотреть киношки онлайн ))
    Ответить Цитировать
    43/129
    + 0
  • http://bigcinema.tv
    http://amovies.tv

тут смотрю и серики и фильмы
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 1
  • adwtf @ 20.5.2015
    Лично я очень сильно разочарован. ОЧЕНЬ сильно. Какое нахрен 36-е место на кинопоиске в топ 250 лучших фильмов? При этом Безумный Макс 2 вообще не в топе. Что тут такого, чтобы прям "Вау!"? Какой нахрен лейбл "культовый"?

Я не разочарован, но в целом согласен. Видимо, старею. Не понимаю откуда у Макса столько восторженных отзывов. Получился крепкий трэшак/боевик с хорошими актерами, ну максимум восьмерка на имдб (и это с учетом заслуг предыдущих частей). Фильм красивый и с драйвом, но совершенно одноразовый -- второй раз я бы на него не пошел даже за бесплатно.
    Ответить Цитировать
    148/211
    + 4
  • Если кто то кроме меня ещё посмотрит фильм "Земля будущего", то пожалуйста напишите тут под спойлером про что этот фильм). Точнее про что его конечная часть, я честно нехрена не понял, и это при том что фильм детский от Диснея, а я большой поклонник фантастики и приключенческих фильмов. Такое ощущение что концовка сделана просто на отъебись, либо наоборот замысел был на рубль, а слили на копейку. Бюджет картины 190млн, а это на уровне супер блокбастеров, та самая сцена города будущего, которая из трейлера занимает в фильме не более 10минут, красиво, качественно снято не спорю, но оставшиеся время это беготни, перестрелки происходящие в наше время. Куда потратили оставшиеся 180млн непонятно).
    Фильм неинтересный(кроме сцены с городом), фильм заставит вас зевать на второй половине, имеет самое большое кол-во дыр в сюжете и не объяснений что я видел в последнее время, не все дети-актеры хорошо играют(а это очень важно в таких фильмах). Хорошая идея была загублена плохой реализацией, похожие ощущения у меня были от Восхождения Юпитера, ну можно же было снять отличнейший Скай-фай, а сняли Сумерки в космосе-2. Здесь же вместо хорошего семейного кино сняли мутную хрень непонятной возрастной категории, шутки слишком детские, идея и научная подача фильма слишком взрослая. Очередной провал для студии Дисней, сомневаюсь что отобьет кассу, рублей за 100-150 сходить в кино на него можно, если в вашем городе дороже, то лучше дождитесь торрента). 5.8 из 10ти
    Ответить Цитировать
    9/35
    + -2
  • qetou @ 20.5.2015
    Не понимаю откуда у Макса столько восторженных отзывов.

очевидно ведь - конформность

adwtf @ 20.5.2015
    Да и считаю неправильным такие фильмы перезапускать. Это не комиксы.

вот именно

AggreSSivef1sh @ 21.5.2015
    Если кто то кроме меня ещё посмотрит фильм "Земля будущего", то пожалуйста напишите тут под спойлером про что этот фильм). Точнее про что его конечная часть, я честно нехрена не понял, и это при том что фильм детский от Диснея, а я большой поклонник фантастики и приключенческих фильмов.

зачем смотреть такой шлак? ) его разнесли в пух и прах в блогах, вообще то, что ему кто-то уделил внимание - уже успех А бренд Дисней - это полная п., что они делают последние n-лет. Ни одного офигенного фильма или мультфильма.
    Ответить Цитировать
    157/290
    + 0
  • grenka666 @ 21.5.2015
    зачем смотреть такой шлак? ) его разнесли в пух и прах в блогах, вообще то, что ему кто-то уделил внимание - уже успех А бренд Дисней - это полная п., что они делают последние n-лет. Ни одного офигенного фильма или мультфильма.

Гренка, а если не смотреть шлак, то как можно в принципе знать, что есть шлак, а что годное кино? Если не с чем сравнивать? Чему верить то? Блогам? Друзьям? Сборам в прокате? Есть достаточно фильмов, которые и друзья обосрут и блогеры и в прокате провалятся, но тем не менее фильмы зачастую шикарные, а некоторые вообще культовыми становятся. Твоя критичность начинает утомлять. Ты вроде парень не глупый, но мыслишь какими то шаблонами.
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 1
  • adwtf @ 21.5.2015
    Гренка, а если не смотреть шлак, то как можно в принципе знать, что есть шлак, а что годное кино? Если не с чем сравнивать? Чему верить то? Блогам? Друзьям? Сборам в прокате? Есть достаточно фильмов, которые и друзья обосрут и блогеры и в прокате провалятся, но тем не менее фильмы зачастую шикарные, а некоторые вообще культовыми становятся. Твоя критичность начинает утомлять. Ты вроде парень не глупый, но мыслишь какими то шаблонами.

есть такое понятие, как вкус. Можно пропустить хороший фильм, но посмотреть потом. Но я не люблю смотреть всё что попало.

К примеру, захожу я в эту тему, смотрю, что пользователь N хвалит фильм, я смотрю и мне не нравится. Потом история повторяется и я делаю вывод, что пользователь N а) любит мейнстрим б) наоборот любит жуткую фестивальщину в) или мне просто не нравятся те фильмы, что нравятся ему. Если "а", то мнение пользователя N мне неинтересно. Если "b", я почитаю и может быть даже решусь посмотреть ради расширения кругозора. Если "в", то ну путь будет, вдруг что-то действительно стоящее.

Также и со всем остальным. Есть мейнстрим, есть творчество, есть интересные фильмы, есть заведомо туфта и ещё куча категорий. По тому, что пишут/говорят/иллюстрируют можно составить для себя картину.

Если же мне нравятся те фильмы, что рекомендует пользователь N, естественно я ориентируюсь на его мнение.
    Ответить Цитировать
    158/290
    + 0
  • самое что ни наесть потребительски не разумное поведение - прочитать в начале отзыв. Хочешь - не хочешь, но определенный фильтр получаешь. Фильтр через который смотришь.
    Ответить Цитировать
    21/90
    + 8
  • MAMbI4, Я тут часто смотрю http://kinogo.co/. Там много новых фильмов и качество нормальное.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Пересмотрел фильм "Учитель на замену" с Броуди.

Фильм одного актёра, я просто преклоняюсь перед Броуди . Я просто поверил на 100%. Мощно. Тяжело.
    Ответить Цитировать
    72/72
    + 3
  • adwtf @ 21.5.2015
    Гренка, а если не смотреть шлак, то как можно в принципе знать, что есть шлак, а что годное кино? Если не с чем сравнивать? Чему верить то? Блогам? Друзьям? Сборам в прокате? Есть достаточно фильмов, которые и друзья обосрут и блогеры и в прокате провалятся, но тем не менее фильмы зачастую шикарные, а некоторые вообще культовыми становятся.

Это исключительно вопрос опыта. "Угадывается" комплексно. Есть куча знакомых, есть критика, есть оценки зрителей - такой набор инструментов может почти не работать у человека, который слабо интересуется кинематографом, но синефилы (даже если им этого не хочется!) всё знают о своих предстоящих просмотрах задолго до похода в кинотеатр. Я вот уже прикидываю, что буду смотреть осенью и зимой, более-менее знаю, что может понравится.
    Ответить Цитировать
    33/101
    + 3
  • raiseorfold @ 21.5.2015
    самое что ни наесть потребительски не разумное поведение - прочитать в начале отзыв. Хочешь - не хочешь, но определенный фильтр получаешь. Фильтр через который смотришь.

будь то отзыв, или постер в метро, или трейлер, или анонс в журнале или гифки на форумах - всё имеет значение) Если я иду на какой-то фильм, допустим, на тот же Интерстеллар, я не читаю отзывы о фильме. Но для меня как знак того, что фильм будет интересный, являются следующие моменты:

а) режиссер - Нолан
    б) актёры - Макконахи, Честейн
    в) тема - фантастика, космос, ракеты
    г) антураж - симпатичные постеры.

Или допустим Бердман:

а) актёры - Нортон, Стоун, Уоттс
    б) антураж

Единственное, не нравилось то, что режиссёр Иньяритту, так оно и вышло - фигня при таком актёрском составе красивой картинке.

А вот на "Тёмный Рыцарь" я никогда бы сам не пошёл, если бы не любители мейнстрима, затащившие меня на него. В итоге мне дико понравилось, а им как всегда. Я же тогда не знал, что Нолан может из детского комикса такого понаворотить, да и Леджер сыграл гениального Джокера.
    Ответить Цитировать
    159/290
    + 1
  • Треугольник http://www.kinopoisk.ru/film/406403/

Друг порекомендовал этот фильм, 7\10 вылетела.

Смотреть любителям Кубов, Экзамена http://www.kinopoisk.ru/film/418762/ , Корабля-призрака.
    Получился такой хороший микс из разных жанров.
    Ответить Цитировать
    76/283
    + 0
  • По поводу того где смотреть рекомендую http://cxz.to/ , все в идеальном качестве
    Ответить Цитировать
    103/115
    + 2
  • Вчера посмотрел фильм Интерстеллар и это один из лучших фильмов которые я смотрел...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • TheeSMOKE @ 22.5.2015
    Вчера посмотрел фильм Интерстеллар и это один из лучших фильмов которые я смотрел...

так он станет еще круче ;)
    Ответить Цитировать
    77/283
    + 0
  • Кстати. Не согласен про мнение о "Земля будущего". Я не люблю Клуни. Но - сказка вполне хорошая. Кто ждет фант. сказку - тому понравится. Кто ждет фант. боевик = мимо.
    Вполне кино. Вполне-вполне.
    п.с.
    Интересно, выбор под Клуни антипода - умышлен? :)
    Ответить Цитировать
    22/90
    + 1
  • AggreSSivef1sh @ 21.5.2015
    Если кто то кроме меня ещё посмотрит фильм "Земля будущего", то пожалуйста напишите тут под спойлером про что этот фильм). Точнее про что его конечная часть, я честно нехрена не понял, и это при том что фильм детский от Диснея, а я большой поклонник фантастики и приключенческих фильмов. Такое ощущение что концовка сделана просто на отъебись, либо наоборот замысел был на рубль, а слили на копейку. Бюджет картины 190млн, а это на уровне супер блокбастеров, та самая сцена города будущего, которая из трейлера занимает в фильме не более 10минут, красиво, качественно снято не спорю, но оставшиеся время это беготни, перестрелки происходящие в наше время. Куда потратили оставшиеся 180млн непонятно).
    Фильм неинтересный(кроме сцены с городом), фильм заставит вас зевать на второй половине, имеет самое большое кол-во дыр в сюжете и не объяснений что я видел в последнее время, не все дети-актеры хорошо играют(а это очень важно в таких фильмах). Хорошая идея была загублена плохой реализацией, похожие ощущения у меня были от Восхождения Юпитера, ну можно же было снять отличнейший Скай-фай, а сняли Сумерки в космосе-2. Здесь же вместо хорошего семейного кино сняли мутную хрень непонятной возрастной категории, шутки слишком детские, идея и научная подача фильма слишком взрослая. Очередной провал для студии Дисней, сомневаюсь что отобьет кассу, рублей за 100-150 сходить в кино на него можно, если в вашем городе дороже, то лучше дождитесь торрента). 5.8 из 10ти

я не знаю, как что-то можно было не понять в фильме? :( видимо ты невнимательно смотрел. А ты в кино смотрел? (надеюсь..)
    честно говоря, совсем обратное твоему мнению. хорошая нф сказка. аудитория 0+, понятен думаю лет с 6 всем будет.
    Задай чтоль более конкретно вопрос - что не понял, отвечу.
    Ответить Цитировать
    23/90
    + 1
  • Пиздатые актёры , пиздатый фильм http://www.kinopoisk.ru/film/455194/ !
    Ответить Цитировать
    44/129
    + 8
1 432 433 434 435 616
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.