adwtf @ 20.5.2015
Лично я очень сильно разочарован. ОЧЕНЬ сильно. Какое нахрен 36-е место на кинопоиске в топ 250 лучших фильмов? При этом Безумный Макс 2 вообще не в топе. Что тут такого, чтобы прям "Вау!"? Какой нахрен лейбл "культовый"?
qetou @ 20.5.2015
Не понимаю откуда у Макса столько восторженных отзывов.
adwtf @ 20.5.2015
Да и считаю неправильным такие фильмы перезапускать. Это не комиксы.
AggreSSivef1sh @ 21.5.2015
Если кто то кроме меня ещё посмотрит фильм "Земля будущего", то пожалуйста напишите тут под спойлером про что этот фильм). Точнее про что его конечная часть, я честно нехрена не понял, и это при том что фильм детский от Диснея, а я большой поклонник фантастики и приключенческих фильмов.
grenka666 @ 21.5.2015
зачем смотреть такой шлак? ) его разнесли в пух и прах в блогах, вообще то, что ему кто-то уделил внимание - уже успех А бренд Дисней - это полная п., что они делают последние n-лет. Ни одного офигенного фильма или мультфильма.
adwtf @ 21.5.2015
Гренка, а если не смотреть шлак, то как можно в принципе знать, что есть шлак, а что годное кино? Если не с чем сравнивать? Чему верить то? Блогам? Друзьям? Сборам в прокате? Есть достаточно фильмов, которые и друзья обосрут и блогеры и в прокате провалятся, но тем не менее фильмы зачастую шикарные, а некоторые вообще культовыми становятся. Твоя критичность начинает утомлять. Ты вроде парень не глупый, но мыслишь какими то шаблонами.
adwtf @ 21.5.2015
Гренка, а если не смотреть шлак, то как можно в принципе знать, что есть шлак, а что годное кино? Если не с чем сравнивать? Чему верить то? Блогам? Друзьям? Сборам в прокате? Есть достаточно фильмов, которые и друзья обосрут и блогеры и в прокате провалятся, но тем не менее фильмы зачастую шикарные, а некоторые вообще культовыми становятся.
raiseorfold @ 21.5.2015
самое что ни наесть потребительски не разумное поведение - прочитать в начале отзыв. Хочешь - не хочешь, но определенный фильтр получаешь. Фильтр через который смотришь.
TheeSMOKE @ 22.5.2015
Вчера посмотрел фильм Интерстеллар и это один из лучших фильмов которые я смотрел...
AggreSSivef1sh @ 21.5.2015
Если кто то кроме меня ещё посмотрит фильм "Земля будущего", то пожалуйста напишите тут под спойлером про что этот фильм). Точнее про что его конечная часть, я честно нехрена не понял, и это при том что фильм детский от Диснея, а я большой поклонник фантастики и приключенческих фильмов. Такое ощущение что концовка сделана просто на отъебись, либо наоборот замысел был на рубль, а слили на копейку. Бюджет картины 190млн, а это на уровне супер блокбастеров, та самая сцена города будущего, которая из трейлера занимает в фильме не более 10минут, красиво, качественно снято не спорю, но оставшиеся время это беготни, перестрелки происходящие в наше время. Куда потратили оставшиеся 180млн непонятно).
Фильм неинтересный(кроме сцены с городом), фильм заставит вас зевать на второй половине, имеет самое большое кол-во дыр в сюжете и не объяснений что я видел в последнее время, не все дети-актеры хорошо играют(а это очень важно в таких фильмах). Хорошая идея была загублена плохой реализацией, похожие ощущения у меня были от Восхождения Юпитера, ну можно же было снять отличнейший Скай-фай, а сняли Сумерки в космосе-2. Здесь же вместо хорошего семейного кино сняли мутную хрень непонятной возрастной категории, шутки слишком детские, идея и научная подача фильма слишком взрослая. Очередной провал для студии Дисней, сомневаюсь что отобьет кассу, рублей за 100-150 сходить в кино на него можно, если в вашем городе дороже, то лучше дождитесь торрента). 5.8 из 10ти
Эээээ...это не моя цитата)))))