Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4622
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,274,786
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 431 432 433 434 442
  • bool @ 11.05.22 

На тебя это как-то повлияло ?

Да это пиздец как повлияло на всех кто хоть как то был связан с криптой!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • del

Сообщение отредактировал Julio - 12.5.2022, 12:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/399
    + 0
  • Как то нам всем очень быстро повезло купить эфир ниже 2к😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Shuller_A1t @ 17.01.22 

Astro, ну самая известная и модно-надёжная это Anchor Protocol  на терре. https://app.anchorprotocol.com/earn

Тупо кидаешь их стейбл (UST) и наживаешь 19.5% годовых. АПР держится достаточно неплохо, с учётом того, что туда уже напихали 11 или сколько там ярдов.

Сам тоже использую, только чуть-чуть похитрее (с плечом через abrabadabra.money)

Ещё большой популярностью для фарма стеблов пользуется https://www.convexfinance.com/ 

Сюда лочишь стейбл ликвидность пар с кёрва и получаешь доп награды. В данный момент самые высокие выплаты у пар недолларовых стейблов, но и в долларовых пулах можно норм зарабатывать.

Плюсы: 

1) Протоколы кёрв и конвекс номер 1 и 2 по залоченной ликвидности. 20+ ярдов у каждого (правда насколько я понимаю большая часть тут считается дважды)

2) Можно иметь очень неплохой апр, 30%+, на некоторых парах

3) Платят в основном в токенах кёрва и конвекса, которые можно лочить и получать дополнительный апр с этого + сами токены с высокой вероятностью будут расти, во всяком случае в долгосроке.

Минусы:
    1) Конвекс на эфире, при чём контракты кёрва пиздец какие тяжёлые, так что на газ придётся тратить очень много. Обычно люди советуют вкладывать минимум 50к, чтобы это того стоило, но я бы реально не совался меньше, чем с 200-300, либо прям в долгую на год+

2) Чтобы максимизировать прибыль нужно немного шарить в крипте вообще, а желательно ещё и в войнах кёрв

3) Платят в основном в токенах кёрва и конвекса, цена которых не постоянно, соответственно если рынку пизда и они сильно просядут, сильно просядет и наш процент йелды.

Если не жить в мире крипты, то это наверное самые популярные варианты чисто припарковать стейблы и не напрягаться. Если вдруг кто-то знает другие интересные проекты на эту тему, пишите. За всем не уследишь, и я 100% многого не знаю.

Сергей Мавроди: мемы про главного мошенника России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + -4
  • Не... Ну мавроди , не мавроди... Но точно было бы интересно послушать мнение про текущее состояние крипто-сцены. Что там, как.. Где.  Как пережил эти крипто-бури? Какие планы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Привет, я твой преданный читатель, черкани пару строк. Как поживаешь, смог ли увернуться от ftx скама, планируешь ли в покер возвращаться ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 47
  • А для нас пару строк?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 51
  • скорее всего на крипте он много потерял.... надо дать время человеку прийти в себя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/49
    + 0
  • Привет, Алексей. 

Что значит твой ник, 

Почему Альтшуллер?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Margot

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 17
  • Привет, Алексей!

Заметил твое сообщение про Канаду в соседнем блоге. Теряюсь в догадках, серьёзно это было или нет. Буду благодарен если развернуто ответишь, что повлияло на твою оценку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • Cash_Magnetic @ 22.09.24 

Привет, Алексей!

Заметил твое сообщение про Канаду в соседнем блоге. Теряюсь в догадках, серьёзно это было или нет. Буду благодарен если развернуто ответишь, что повлияло на твою оценку.

давай уже, расчехляй перо!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 14
  • Cash_Magnetic @ 22.09.24 

Привет, Алексей!

Я не утрировал, Канада превратилась в полное говно, потому что Трюдо редкостная вредительская мразь. Даже пытаясь всё делать максимально хуёво было бы очень непросто устроить в одной из лучших для жизни стран мира чёртов зомби апокалипсис.

У них с Ньюcамом и Макроном походу маза какая-то оооочень крупная была, кто сможет больший пиздец устроить. Так вот Трюдо по многим параметрам лидирует даже по сравнению с Лос Анжелесом (где в центр города уже тупо ступить нельзя).

В Торонто был самый долгий карантин в мире. При чём закрыто абсолютно всё, включая спортзалы. Естественно после этого 80% бизнесов позакрывалась, цены на абсолютно всё, но особенно на жильё выросли до каких-то космических отметок, огромное количество умных и образованных людей просто не могут прокормить себя и семью.

Как вам например такая статистика: 25% студентов университетов Торонто спят в ночлежках для бездомных.

Я тупо в шоке если честно.

В общем пока эту мразь не уберут (а должны убрать в 25ом вроде), в Канаде делать нечего

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2357/2380
    + 149
  • нихуясе у них гойда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Shuller_A1t @ 23.09.24 

Как вам например такая статистика: 25% студентов университетов Торонто спят в ночлежках для бездомных.

трудно поверить, наверное шутка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 5
  • Не совсем понятно почему цены взлетели на жилье и как на это повлиял Трюдо?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Что сподвигло в катку активную вернуться? Как тебе игра регов по сравнению с тем, когда уходил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • doubting @ 23.09.24 

Не совсем понятно почему цены взлетели на жилье и как на это повлиял Трюдо?

На днях видел юмористический ролик на тему аренды жилья в Канаде. Предлогали за 500$ спать в багажнике автомобиля,потому что салон уже занят . Если не нравится -там толпа желающих на этот багажник. И комментарии к видео в духе "жизненно" и "это где так дёшево можно снять багажник от авто?" .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 26
  • doubting @ 23.09.24 

Не совсем понятно почему цены взлетели на жилье и как на это повлиял Трюдо?

В ковид цены на жилье в городе просели. В ковид весь мир (в т.ч. США, Европа, РФ) напечатали кучу денег. После этого цены на все пошли вверх. В частности на инвестиционные инструменты, акции недвига. Но товаров и услуг во время ковида было  произведено сильно меньше, поэтому зарплаты не выросли. Вот и имеем то что имеем.

Но это не отменяет того что в Канаде и половине Европы этот эффект сильно больше чем в других местах, и внимание от него пытаются отвести всеми возможными способами. Повесточки, войны и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 9
  •  Rosiom, скука в основном.

Да примерно всё тоже самое, поплотнее естественно в среднем, но какого-то прям космоса вроде не увидел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2358/2380
    + 8
1 431 432 433 434 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.